L'établissement LOCAL.FR à Lyon se distingue par un accompagnement personnalisé, une écoute attentive et une excellente communication, assurant ainsi une expérience positive et satisfaisante. Les clients apprécient la simplicité des explications et le professionnalisme de l'équipe tout au long du processus de création de leur site internet.
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande .
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
19 juil. 2022
Avis vérifiéAucun problème à signaler, bonne écoute, bonne réactivité
15 juil. 2022
Avis vérifiéNécessaire !!
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
12 juil. 2022
15 juin 2022
Avis vérifiébonne formation
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
14 juin 2022
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien explicite
1 juin 2022
Avis vérifiéParfait simple efficace pour le travail. Et aussi excellent formateur.
21 mai 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable et joyeuse au téléphone. Informations claires et précises.
20 mai 2022
Avis vérifiéPour le moment tout va bien.
19 mai 2022
Avis vérifiéMerci
14 mai 2022
Avis vérifiéMalgré quelques difficultés au départ pour mon nom de domaine à transférer, une création attrayante, un service utile.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
7 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne formation et excellente formatrice merci bonne journée
6 mai 2022
4 mai 2022
Avis vérifiéJe suis au tout début du partenariat avec Local.fr ! Mais je n'ai pas vue le commerciale pour monter le site j'ai du faire seul et lui envoyé les éléments ! C'est dommage car le travail derrière est parfait.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et vous remercions pour celui-ci. Votre commerciale va prendre contact avec vous afin de faire le point. Nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
27 avr. 2022
Avis vérifiéBelle équipe à l écoute et réactive
23 avr. 2022
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
6 avr. 2022
Avis vérifiéLe formateur Nathaniel et très bien comme tous
6 avr. 2022
Avis vérifiéL'équipe répond à nos exigences et est toujours disponible