L'établissement local.fr à Lyon offre un service de qualité avec une équipe professionnelle, réactive et à l'écoute, garantissant une expérience satisfaisante pour la conception de sites internet.
23 avr. 2022
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Lyon
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Lyon
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
6 avr. 2022
Avis vérifiéLe formateur Nathaniel et très bien comme tous
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Lyon
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
6 avr. 2022
Avis vérifiéL'équipe répond à nos exigences et est toujours disponible
5 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, interlocuteurs à l’écoute
5 avr. 2022
Avis vérifiéSuper au top bien expliqué.👍👍
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Lyon
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
31 mars 2022
Avis vérifiéTemplate bien fait, outils de modification simples d'usage
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Lyon
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
26 mars 2022
Avis vérifiéPersonne agréable, elle prend le temps d’expliquer et demande régulièrement si l’on suit.
25 mars 2022
Avis vérifiéc'est une première pour moi.
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Lyon
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
17 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien très a l écoute
16 mars 2022
Avis vérifiéformatrice au top , à l'écoute et donne de très bonnes explications
12 mars 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite des premiers contacts, à moi de faire la prise en main pour développer mon site.
10 mars 2022
Avis vérifiéLes explications étaient claires et précises
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Lyon
Bonjour, Merci pour votre retour sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
2 mars 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
23 févr. 2022
Avis vérifiémerci
15 févr. 2022
Avis vérifiéIl faut râler pour être écouté
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Lyon
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes navrés de votre mécontentement. Notre service Satisfaction a pris contact avec vous, sans succès. Nous vous invitons à nous rappeler au 04 20 10 10 80 afin de faire le point. En espérant trouver une solution qui convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
15 févr. 2022
Avis vérifiéLa formatrice D.M a été parfaite , je la recommande
1 févr. 2022
Avis vérifiéBonne formation et personne très agréable, mais pour une débutante comme moi qui a peu de connaissance dans le l'informatique, c'est pas simple. Heureusement que l'on peut passer par un conseiller.
26 janv. 2022
Avis vérifiéÉquipe réactive, patiente à l'écoute
26 janv. 2022
Avis vérifiéYen bonne expérience avec local,des interlocuteurs très pro et des explications très clairs.je les conseil pour toute création de site internet.merci loval.fr
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Lyon
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager