Évaluations clients Local.fr | Création Site Internet | Angoulême
Ça c'est super bien passer !! Formation au top Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Rien à signaler concernant la formation et information données.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
un peu rapide mais tres;enrichissanrt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
personnel compétent, réactif et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personne très agréable, à l'écoute et n'hésite pas a demander si on a compris
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu trop court mais complet avec le tutoriels en appui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de mon nouveau site, de l'accueil de la réactivité et des compétences de l'équipe de local.fr ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
La Gentillesse est l'adjectif qui me vient spontanément à l'esprit concernant les intervenants que j'ai pu avoir, sur la qualité du service, étant toute nouvelle, je vais attendre quelques mois avant de me prononcer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les différents interlocuteurs que j´ai eu au téléphone ou vu sont très disponibles très à l´écoute de bon conseil. Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple, limpide, formatrice claire, sympathique et à l'écoute. Le top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème de communication entre les services, projet non aboutis et toujours pas rembourser d'un prélèvement d'abonnement non prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes navrés de votre mécontentement. Notre service Satisfaction va prendre contact avec vous afin de faire le point. En espérant trouver une solution qui convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Réponses, actions et livraison très rapides Interface intuitif une fois la formation dispensée . Commerciaux très disponibles professionnelles et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dommage qu'on ne puisse partager l'écran avec un mac
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Bon suivi client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
bien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
Agréable, clair, accessible et disponible
explication très interessante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement, l'expérience est positive. Organisme sérieux et impliqué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Formation adéquates au suivi du site. Je valide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
permet de comprendre l'outil rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaisant, nous avons eu un très bon feeling. C'est bien organisé et pouvons communiquer facilement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
réactif, à l'écoute, ponctuel, agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci à vous pour le travail effectué. Bien à vous Jonathan
Je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Explications claire, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ecoute, disponibilité et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très bons échanges avec tous les interlocuteurs pour la conception de notre site internet. Simplicité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne formation, très claire et très attentifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent. Aussi bien par mail que par téléphone, les réponses sont rapides et les personnes à l'écoute et très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon service avec de bonnes explication simples
Satisfait pour l'instant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
A la hauteur de leurs engagements. Compétent, et à l'écoute.
RAS.
Très bien.
Formation claire et intéressante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'écoute du client. Professionnel et rapidité d'exécution. Les 2 commerciaux qui sont passés, nous ont très bien expliqué les démarches et le fonctionnement de local.fr, et le fonctionnement de notre futur site.
simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du travail réalisé par toute l'équipe, merci
Très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne communication, je regrette que mes demandes n ai pas toutes été prises en compte J aurai souhaité un peu plus de créativité La conception du logo a été parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes ravis que votre logo vous plaise. Concernant vos demandes, nous les avons traités dans l’après midi où vous avez publié cet avis. Vous avez justement du recevoir un mail de notification vous indiquant la résolution de vos demandes. Si toutefois celles-ci ne vous conviennent pas, vous pouvez nous faire un retour sur votre espace partenaire localetmoi.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Je trouve que vous donner 128€ par mois pour faire tout le travail seul sa fait très chère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Nous tenons à apporter des précisions sur le tarif de notre prestation. Vous n'êtes en aucun cas obligé de tout modifier par vous-même sur votre site. Nous vous mettons à disposition un outil de mise à jour mais, vous bénéficiez de mise à jour faite par nos soins en illimité et sans surcoût. En conclusion, pour vos 128 € par mois, vous bénéficiez de : - Achat et renouvellement du nom de domaine. - Hébergement professionnel. - Accès à un outil de mise à jour en ligne ne nécessitant pas d’installation de logiciel. - Mises à jour illimitées, sans surcoût, sur simple demande réalisées par notre équipe de graphistes et rédacteurs, située à Bourg-en-Bresse. - Assistance téléphonique de proximité avec une interlocutrice dans chaque agence pour répondre aux demandes ou les relayer auprès des services compétents. - 1 h de formation individuelle à distance pour prendre en main l’outil de mise à jour du site. - Assistance par mail. - Référencement naturel, qui peut être optimisé à la demande, en fonction de l’évolution de l'activité ou des attentes de nos partenaires. - Nouvelles fonctionnalités proposées chaque trimestre sur la plateforme de création du site sans hausse de l’abonnement. - Tutoriels vidéo d’aide à la mise à jour du site pour ceux qui souhaitent le faire eux-mêmes. - Espace partenaire permettant d’échanger directement et rapidement avec son interlocuteur (commercial ou technique), pour envoyer des éléments, pour suivre son échéancier de paiement… - Une newsletter trimestrielle informant des évolutions du web et des nouveautés de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
J'attend de voir si le référencement va enfin ce mettre en place sérieusement Très beau site Personnel à l'écoute, attentif et réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Concernant le référencement, il faut compter environ 60 à 90 jours pour qu'un site soit indexé sur un moteur de recherche comme Google de façon optimale. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Très bien, maintenant j attends les modifs
bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu long au niveau des retours, dommage, car sinon tout est top : le graphisme proposé, le travail effectué, le professionnalisme et la formation, très bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La formatrice (dans notre cas) prend le temps de bien expliquer, emploie un ton agréable ce qui fait que l’on ne s’aperçoit pas du temps qui défile. Elle demande régulièrement si nous avons des questions, des points sur lesquels il faut revenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur notre formation ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Equipe réactive et site rapidement en ligne 👍🏻
16/20
Très bon suivi. Très ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, personne très à écoute et très explicatif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement je suis satisfaite. J'ai eu difficulté avec mon "référent commercial", mais cela s'est arrangé grâce à une écoute très constructive avec la hiérarchie. Le bémol qui fait que je ne cote pas "5 étoiles" mais "4", ce situe au niveau de la sensation que l'entreprise est très "pressée" et court derrière le temps bien que je reconnais être quelqu'un qui prend particulièrement mon temps (pour répondre à une demande/ prendre une décision/ etc.). J'apprécie la lenteur pour un travail que j'espère efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le suivi client n'est pas assez optimisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et vous remercions pour celui-ci. Votre conseiller vous contactera très rapidement pour faire le point. Pour rappel, vous pouvez directement nous envoyer vos demandes de modifications en contactant votre assistante de région au 04 20 10 10 80 ou en créant votre demande dans l’espace partenaire local&moi. Nous nous chargerons de celles-ci gratuitement et dans les meilleurs délais. Nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Réponse de A ASignalerLa formation a finalement eu lieu. Je suis satisfaite. Merci.
Une équipe de professionnel à l'écoute de professionnels. Local.fr est une équipe dynamique qui a sus répondre à mes attentes. Leur réactivités dans la plus grande simplicité m'a permis d'avancer rapidement dans mon projet. Merci à toute l'équipe Local.fr
trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Nous vous mettrons à disposition un support vidéo afin de vous aider à mieux appréhender notre outil. Sachez également que vous avez aussi à dispositions différents tutoriels accessibles via votre outil de mise à jour. Pour rappel, vous pouvez directement nous envoyer vos demandes de modifications en contactant votre assistante de région au 04 20 10 10 80 ou en créant votre demande dans l’espace partenaire local&moi. Nous nous chargerons de celles-ci gratuitement et dans les meilleurs délais. Nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
bien expliquer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, Expèrience enrichissante!
bien
4 parce que c'est un gros investissement tout de même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et vous remercions pour celui-ci. Nous vous proposons donc une nouvelle formation gratuitement afin que vous ayez le temps de (re)voir les éléments souhaités. Notre service formation va vous contacter pour programmer une formation complémentaire avec vous. En espérant que cette solution vous convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Réponse de A ASignalerJe vous remercie, mais c'est inutile. Je ne pense pas pouvoir utiliser ces nouvelles connaissances puisque je travaille essentiellement avec une tablette. J'envoie tous les documents et mes souhaits de midification à mon contact Local. Fr départemental... Nul besoin d'une nouvelle formation. Merci
Réponse de local.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour, nous l'avons bien pris en compte. Vous pouvez tout à fait envoyer vos demandes de modifications à votre conseiller ou depuis votre espace partenaire local&moi. Belle journée vous, Amélie, Community Manager
trep bien
Bien.
Très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compliquer de faire la mise à jour par soit même, la formation est trop courte, ce ne sont que des explications et pas de mise en situation malgré un formateur sympa mais qui n'a qu'une heure pour tout vous expliquer !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Nous vous proposons donc une nouvelle formation gratuitement afin que vous ayez le temps de (re)voir les éléments souhaités. Notre service formation va prendre contact avec vous pour la planifier. En espérant que cette solution vous convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Réponse de A ASignalerMerci de votre proposition. Cordialement J.VIGNAU
Seconde Formation plus ciblée sur mes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur votre seconde formation avec local.fr. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Ravi du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore en terme de visibilité ça commence à bouger et on me retrouve facilement sur les moteurs de recherche
RAS