Local.fr se distingue par son sérieux et son écoute clients. Les formations proposées sont claires, enrichissantes et bien suivies, avec une équipe professionnelle et attentive.
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux, très compétent, beaucoup de dialogue et d échange, tout est bien fait et rapidement. Je recommande local.fr
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
23 déc. 2022
Le site ne me correspond pas, ça ne me ressemble pas. Mes interlocuteurs ne comprennent pas ce que je demande ! Le logo est nul, je ne l'ai pas validé mais je n'ai plus de nouvelles propositions.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Les modifications ont été apportés suite à l'appel que vous avez eu avec notre équipe de Chargé de Projet Web. Nous restons à v otre disposition par téléphone pour toute autre demande. Cordialement, Amélie, Community Manager
3 déc. 2022
Les explications étaient très claires.
29 nov. 2022
C'est la règle des 20/80 dans cette entreprise. 20% du personnel doit refaire le travail des 80 autre, donc le service satisfaction entre en scène pour réparer les bêtises du service support.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions de ce retour et sommes ravis que le service satisfaction vous ai apporté le service attendu. Cordialement, Amélie, Community Manager
25 nov. 2022
parfait explications claire
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
25 nov. 2022
Un personnel à l'écoute. Je recommande.
16 nov. 2022
Très satisfaite
10 nov. 2022
peut être axer plus sur les chose essentielles demandées par le client
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous le prenons en compte afin de nous améliorer. Bien à vous, Amélie, Community Manager
4 nov. 2022
RAS
3 nov. 2022
Super bien
27 oct. 2022
Bon service de création de site web à l'écoute et propose des solutions adaptées.
20 oct. 2022
Formation efficace
20 oct. 2022
Très professionnel à l'écoute des besoins
12 oct. 2022
RAS
30 sept. 2022
Respect de l'horaire , Attentif et pédagogue ,que du positif !
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
25 sept. 2022
Très bon suivi mes en 5 mois 1 seul appel client à voir à la long.
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Nous prenons bien en compte votre retour. Bien à vous, Amélie, Community Manager
25 sept. 2022
un très bon accompagnement .les délais très bien respecté.satisfaite de mon partenariat avec local.fr
17 sept. 2022
SUPER CONTACT
16 sept. 2022
Très bien passé la formation explicite comprensif rien a redire parfait merci.
15 sept. 2022
Pour le moment, rien a dire, il faut
Réponse de local.fr
Bonjour Est-ce que j'ai la possibilité de modifier car la moitié de mon message n'est pas parti ?
Réponse de local.fr
Bonjour, Vous pouvez modifier votre avis à l'aide du drapeau qui se situe à droite. Lorsque vous cliquez dessus, vous avez la possibilité de modifer votre avis. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Afficher les commentaires Masquer les commentaires