Evaluations clients
A la hauteur de leurs engagements. Compétent, et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE H. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
merci
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
L'action qui a été faite pour ma visibilité a empiré ma visibilité vu que ma concurrente a mis une dise supplémentaire pour la réduire au minimum !!! De plus les actions que j'ai faite n'apparaissent nul part pourtant il s'est affiché sur mon ordinateur que la mise à jour avait réussi !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Concernant le référencement, il faut compter environ 60 à 90 jours pour qu'un site soit indexé sur un moteur de recherche comme Google de façon optimale. Afin de favoriser votre référencement, voici quelques conseils qui vous permettront d'accroître votre visibilité sur le moteur de recherche : - Faire ajouter un lien entrant vers votre site depuis des sites amis, les réseaux sociaux, les annuaires. - Mettre régulièrement à jour votre site internet pour favoriser le passage des robots. Enfin, concernant vos modifications qui n'apparaissent pas sur votre site en ligne. Avez-vous bien cliqué sur le bouton "Publier" ? (Il est sur la page où vous avez votre bouton "Modifier" pour accéder à la modification de votre site.) Notre service Satisfaction va prendre contact avec vous afin de faire le point et de vous rassurer sur les points évoqués. Sachez que vous trouverez sur votre espace partenaire Local&moi sur la page « Mes formations en vidéo » un replay d’une vidéo de formation. Sur l’outil Webtool pour mettre à jour votre site internet, si vous cliquez sur le point d’interrogation en haut à droite, vous aurez accès à des tutoriels également, notamment celui pour publier votre site... Nous vous rappelons que vous pouvez à tout moment nous transmettre gratuitement toutes vos demandes de modification directement depuis votre espace partenaire localetmoi.fr, ou simplement en contactant votre assistante de région au 04 20 10 10 80 choix n°3. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Du professionnalisme de A à Z une écoute a tous les questions un très bon suivie et un site claire et lisible pour des personnes comme moi qui ne c'est grand chose en conception de site un grand merci LOCAL.FR et bien sur je les recommandes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
Explications de Nathaniel très claires et très bonne écoute. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *
Manque de communication entre vos différents employés. Modifications mal prises en compte. Pour l'instant, trop cher pour le service rendu.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Notre service Satisfaction a pris contact avec vous afin de faire le point. Comme évoqué, nous travaillons sur le sujet du transfert de votre nom de domaine. Nous avons également bien reçu vos demandes de modifications, elles seront traitées dans les plus brefs délais. Nous vous assurons de nos meilleurs soins dans la prise en compte de vos demandes. Nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
La dame très pro et très gentille
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Très bien et bon suivi !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
explication très claire et très agréable merci
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE W. *
bon rapports clientèle très pro super boulots !!!!
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS T. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Très bonne interlocuteur qui a bien prit son temps pour nous former, on espère juste être à la hauteur maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *
La formatrice D.M a été parfaite , je la recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
explication et convivialité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W. *
Compliqué de contacter le service pour des réponses. Référencement pas top
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Notre service référencement a retravaillé les mots-clés sur l'ensemble de votre site. Cela permettra d'améliorer votre positionnement sur les moteurs de recherche pour les différents mots-clés évoqués par mail. Afin de favoriser votre référencement, voici également quelques conseils qui vous permettront d'accroître votre visibilité sur le moteur de recherche : - Faire ajouter un lien entrant vers votre site depuis des sites amis, les réseaux sociaux, les annuaires. - Mettre régulièrement à jour votre site internet pour favoriser le passage des robots. Nos Traffic Managers se tiennent à votre entière disposition si vous souhaitez prendre rendez-vous. Pour rappel, vous pouvez nous contacter du lundi au vendredi par téléphone au 04 20 10 10 80 ou depuis votre espace partenaire local&moi. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Accueil et explications clair et precis
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Bonne formation
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *
Il faut râler pour être écouté
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes navrés de votre mécontentement. Notre service Satisfaction a pris contact avec vous, sans succès. Nous vous invitons à nous rappeler au 04 20 10 10 80 afin de faire le point. En espérant trouver une solution qui convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
A l'écoute du client. Professionnel et rapidité d'exécution. Les 2 commerciaux qui sont passés, nous ont très bien expliqué les démarches et le fonctionnement de local.fr, et le fonctionnement de notre futur site.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Travail parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Très bon contact et très à l'écoute. Répondant totalement aux demandes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *
Équipe dynamique et agréable. Un travail vraiment bien réalisé. Je remercie beaucoup local.fr et la totalité de l’ équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC V. *
La formation s'est très bien passé le formateur est très gentil et tu m'as très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Personnel de local très sympathique et à l’écoute de nos projets.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Bien, de l'échange avec des interlocuteurs agréables et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *
Bonne explication, personne tres agreable et patiente
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE S. *
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
TOP
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH F. *
tres explicite et à l ecoute du client
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
Bonne formation et personne très agréable, mais pour une débutante comme moi qui a peu de connaissance dans le l'informatique, c'est pas simple. Heureusement que l'on peut passer par un conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
personne très professionnelle formation excellente
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
A l'écoute, bonne explication sur l'utilisation de sites Web
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Mauvais referencement
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Votre site est en ligne depuis seulement un mois, sachant qu’il faut compter environ 60 à 90 jours pour qu'un site soit indexé sur un moteur de recherche comme Google de façon optimale. Afin de favoriser votre référencement, voici quelques conseils qui vous permettront d'accroître votre visibilité sur le moteur de recherche : - Faire ajouter un lien entrant vers votre site depuis des sites amis, les réseaux sociaux, les annuaires. - Mettre régulièrement à jour votre site internet pour favoriser le passage des robots. Sachez que nous avons effectué la demande d’indexation de votre site à Google via la Google Search Console afin qu’il soit référencé le plus tôt possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous ne voyez pas d’améliorations d’ici début mars, un Traffic Manager vous appellera pour faire le point et optimiser vos mots-clés. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Réponse de Aimée ASignalerBonjour Le problème c'est que nous napparaissons pas du tout même en tapant le nom et la ville
Réponse de local.frSignalerBonjour, Comme évoqué dans notre précédente réponse, le référencement prend du temps, même pour une recherche nom + ville. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Réponse de Aimée ASignalerBonjour On nous avait dit que cela prenait du temps pour bien reference et ça on le comprend par contre on ne nous a jamais dit que cela prenait du temps pour être reference tout court. On se répète mais nous napparaissons pas tout court. Si ça prend 6 mois cela ne sert à rien d'avoir fait un site avec vous car nous avons déjà créé un site pour une autre activite et on apparaissait le lendemain juste en tapant le nom et la ville. Pas en première page mais en 2eme page. Donc en espérant que cela se fasse dici fin de semaine prochaine sinon nous lettres un terme à notre collaboration Merci de votre comprehension
Réponse de local.frSignalerBonjour, Notre Traffic Manager va planifier un rendez-vous téléphonique avec vous dès demain. Nous allons également voir les optimisations qui peuvent être réalisées sur votre site. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Bonne formation
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *
Il faudrait recommencer dans quelques mois, car difficile de tout retenir. Et mon travail ne me permet pas de me libérer comme je veux, donc je vais attendre 10 jours avant de faire, n'étant pas disponible ce week-end
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
formateur sympathique professionnel et très à l'écoute... merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
Yen bonne expérience avec local,des interlocuteurs très pro et des explications très clairs.je les conseil pour toute création de site internet.merci loval.fr
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Très bonne explication de la formatrice et bonne métrologie d'apprentissage!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Équipe réactive, patiente à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J. *
Service attentif, réactif et à l'écoute pour résoudre aussi bien un éventuel problème rencontré ou question. je suis très satisfait des services et je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A. *
Très satisfait du travail réalisé par toute l'équipe, merci
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Formation complete, le formateur tres disponible pour nos questions
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Formateur à l'écoute Mais l'ampleur du travail sur site semble irréaliste sans être un webmaster
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Comme évoqué par téléphone avec notre service satisfaction, nous vous rappelons que vous pouvez à tout moment nous transmettre gratuitement toutes vos demandes de modification directement depuis votre espace partenaire localetmoi.fr, ou simplement en contactant votre assistante de région au 04 20 10 10 80 choix n°3. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Les personnels contactés sont qualifiés , sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
quelques longueurs et monologue du formateur mais globalement utile et bien construit
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
Service client et technique très réactif, compétent et attentif aux demandes.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V. *
Très bon contact. Explication très claire.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Entreprise très à l'écoute création du site et du logo rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Équipe à l’écoute et très pro
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE V. *
Le process de création et le calendrier de livrable mériteraient d'être plus explicite lors de la commande. La proposition de contrat d'une durée inférieure à 48 mois n'a pas été faite lors du RDV commercial et le transfert de dette vers un tiers sans lien avec la prestation est un risque à prendre pour l'entrepreneur
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes navrés de votre mécontentement. Notre service commercial va prendre contact avec vous afin de faire le point. En espérant trouver une solution qui convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
A peu près clair , beaucoup de choses a retenir . Perso , je préfère les formations en réel plutôt qu à distance.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Bonne expérience. Très satisfait du résultat et suivi. Merci à local.fr
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *
Très clair et précis avec un formateur très à l'écoute de nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Très bon contact commercial mais derrière mise en place très laborieuse des services (en dehors de la facturation qui se fait rapidement) et suivi insuffisant, impersonnel.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
très bien expliqué pour ma première formation sur la création d'une fiche produit.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Pbs longs sur Click and Collect avec STRIPE
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Le sujet a été traité le 3 janvier, nous vous avons contacté le jour même afin de vous en informer. Nous sommes navrés du délai anormal engendré pour la prise en compte de vos demandes. Nous vous assurons de nos meilleurs soins dans le traitement de vos demandes. En espérant avoir trouvé une solution satisfaisante, nous restons à votre entière disposition pour tout échange sur votre espace partenaire local&moi. Bien à vous, Amélie, Community Manager
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Cette formation complémentaire après avoir déjà pris en main Toolbox m'est très utile. Les tutoriels Toolbox fournis me permettront d'être davantage autonome sur les prochaines modifications mineures
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Je trouve que vous donner 128€ par mois pour faire tout le travail seul sa fait très chère
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Nous tenons à apporter des précisions sur le tarif de notre prestation. Vous n'êtes en aucun cas obligé de tout modifier par vous-même sur votre site. Nous vous mettons à disposition un outil de mise à jour mais, vous bénéficiez de mise à jour faite par nos soins en illimité et sans surcoût. En conclusion, pour vos 128 € par mois, vous bénéficiez de : - Achat et renouvellement du nom de domaine. - Hébergement professionnel. - Accès à un outil de mise à jour en ligne ne nécessitant pas d’installation de logiciel. - Mises à jour illimitées, sans surcoût, sur simple demande réalisées par notre équipe de graphistes et rédacteurs, située à Bourg-en-Bresse. - Assistance téléphonique de proximité avec une interlocutrice dans chaque agence pour répondre aux demandes ou les relayer auprès des services compétents. - 1 h de formation individuelle à distance pour prendre en main l’outil de mise à jour du site. - Assistance par mail. - Référencement naturel, qui peut être optimisé à la demande, en fonction de l’évolution de l'activité ou des attentes de nos partenaires. - Nouvelles fonctionnalités proposées chaque trimestre sur la plateforme de création du site sans hausse de l’abonnement. - Tutoriels vidéo d’aide à la mise à jour du site pour ceux qui souhaitent le faire eux-mêmes. - Espace partenaire permettant d’échanger directement et rapidement avec son interlocuteur (commercial ou technique), pour envoyer des éléments, pour suivre son échéancier de paiement… - Une newsletter trimestrielle informant des évolutions du web et des nouveautés de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
très bien bonne explication rien a dire tout positif merci
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Très bonne communication, je regrette que mes demandes n ai pas toutes été prises en compte J aurai souhaité un peu plus de créativité La conception du logo a été parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes ravis que votre logo vous plaise. Concernant vos demandes, nous les avons traités dans l’après midi où vous avez publié cet avis. Vous avez justement du recevoir un mail de notification vous indiquant la résolution de vos demandes. Si toutefois celles-ci ne vous conviennent pas, vous pouvez nous faire un retour sur votre espace partenaire localetmoi.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Tres professionnelle et simple
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *
très bien très compétent
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Équipe à l'écoute et réactive
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Je n'est pas tt compris ces pas en 1h qu'on peut savoir sens service j'aimerais être rapelle
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et vous remercions pour celui-ci. Nous vous proposons donc une nouvelle formation gratuitement afin que vous ayez le temps de (re)voir les éléments souhaités. Notre service formation vous a contacté pour reprogrammer une formation avec vous. Elle aura lieu le 29 décembre. En espérant que cette solution vous convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
bien
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Rien à dire par rapport au formateur mais qui a fort peu de temps pour nous donner les éléments. c'est difficile d'assimiler quand on ne connait rien à l'informatique, ni au jargon, et quand on n'est pas familiarisé aux fenêtres et aux différents logos. bref, je ne sais pas si j'arriverai à me débrouiller. je suis consciente cependant que je pourrai avoir une aide si je n'arrive pas à faire des modifications ou des rajouts ou mettre d'autres photos ou même des vidéos. Merci en tous les cas, je regarderai bien sur les tutoriaux.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et vous en remercions. Nous vous confirmons que vous pouvez prendre contact avec votre assistante de région ou le service production pour toutes vos demandes de modifications. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Correct et compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
De la prise de contact à la réalisation du site équipe très proffessionnelle et réactive Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Personnel agréable, tres compétant et réactif. Toujours à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
Parfait ! Comme j'ai dit y la formatrice , je dois m'entraîner sur mon propre site pour une mise à jour et d'arriver à le rendre encore bien meilleurs !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Formateur super, merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Formation clair, plus cas s'entrainer. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE S. *
Bon suivi de la part de l'ensemble de l'équipe de local.fr. Le site a été livré rapidement. Les équipes sont à l'écoute et réactives.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Manque de communication sur la création du site .J aurais souhaité que vous preniez en compte mon avis sur la conception du site que vous avez proposée.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes navrés de votre mécontentement. Sachez que vous trouverez sur votre espace partenaire « local et moi » sur la page « Mes formations en vidéo » un replay d’une vidéo de formation. Sur l’outil Webtool pour mettre à jour votre site internet, si vous cliquez sur le point d’interrogation en haut à droite, vous aurez accès à des tutoriels également. Notre service Satisfaction va prendre contact avec vous afin de faire le point. En espérant trouver une solution qui convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
très réactif, à l'écoute de ce que l'on souhaite et veut, il y'a un suivi, on est toujours informé de ce qui a été fait ou va être fait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES W. *