Evaluations clients
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
BONNE
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
merci
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Très à l'écoute de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
c'est un bon début
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
Bon support et bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
Très bien, clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
J'attend de voir si le référencement va enfin ce mettre en place sérieusement Très beau site Personnel à l'écoute, attentif et réactif
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Concernant le référencement, il faut compter environ 60 à 90 jours pour qu'un site soit indexé sur un moteur de recherche comme Google de façon optimale. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Je suis peux avancé pour saisir mes articles. Je n'arrive pas à comprendre le fonctionnement de votre saisie.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE J. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et vous remercions pour celui-ci. Nous vous proposons donc une nouvelle formation gratuitement afin que vous ayez le temps de (re)voir les éléments souhaités. Notre service formation va prendre contact avec vous rapidement pour la planifier. En espérant que cette solution vous convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Très bon suivie du début a la fin rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
RAS
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Commerciale aux abonnés absents quand il y a un litige. Vraiment décevant. Heureusement pour l'entreprise que le reste de l'équipe arrive à faire oublier cet incident avec leur professionnalisme et leur rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Amelioration sir le suivi.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et vous remercions pour celui-ci. Vous avez refusé notre proposition de refaire une nouvelle formation gratuitement afin que vous ayez le temps de (re)voir les éléments souhaités. Nous restons tout de même à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
un peu long à répondre
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et vous remercions pour celui-ci. Nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Formation et explications très claires !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Très bien, maintenant j attends les modifs
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL N. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR N. *
Efficace et clair
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Très bien expliqué Apparemment facile à utiliser les interfaces
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
collaborateur explicite et comorehensible
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Au top!!
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR O. *
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Le site est très bien fait. Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Mauvaise expérience, insatisfaits dans l'ensemble…
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes navrés de votre mécontentement. Votre assistante de région va prendre contact avec vous afin de faire le point. En espérant trouver une solution qui convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Réponse de Grégoire FSignalerPersonne n'a prit contact bien malheureusement cette situation n'évolue pas nous sommes toujours dans l'attente de réponses...
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
très bien, explications du formateur claires et précises. Merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F. *
Super pro, disponible, et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Bonne approche et bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
excellent travail de la part de toute l équipe
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S. *
Formateur à l’écoute et il a pris le temps de bien m’expliquer et répondre à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
PERSONNE EFFICACE A L'ECOUTE TRES ATTENTIONNEE
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
Un peu long au niveau des retours, dommage, car sinon tout est top : le graphisme proposé, le travail effectué, le professionnalisme et la formation, très bien!
Avis du , suite à une expérience du par LUCE A. *
Très bon accompagnement des le debut Maintenant j’attends les résultats promis
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A. *
Formation efficace, toutes les bases pour bien démarrer, merci !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
Formateur à l'écoute, qui explique bien. C'était nickel 👌
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT E. *
Rien à signaler. A l'écoute, sympathique et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Bonjour, interlocuteur ponctuel, précis dans les explications, très professionnel et à l'écoute de mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK H. *
Bonjour j'espère que les retour pour mon site seront rapidement car actuellement je ne trouve toujours pas mon site sur Internet peut-être est-ce dû à des erreurs de ma part mais même avec la formation je n'ai pas réussi à me connecter
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et vous remercions pour celui-ci. Votre assistante commerciale va prendre contact avec vous afin de faire le point sur vos demandes et interrogations. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Je n'ai pas assez de recul pour donner une note plus juste, pour le moment tous se passent bien.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
Une écoute attentive et réactive. Et un suivi impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT N. *
Pour l'instant nous commençons avec vous, nous allons voir si nous pouvons utiliser votre service régulièrement de façon à justifier notre cotisation mensuelle. Tout s'est passé assez vite depuis le début, nous aimerions recevoir à nouveau le contrat qui nous lie, avec les conditions, la durée de l'engagement etc....Merci pour votre retour.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Suite à notre conversation téléphonique d’hier, notre formateur vous a appelé pour revoir les éléments souhaités. Les documents demandés sont disponibles dans votre espace partenaire local&moi. N’hésitez pas à revenir vers votre assistante pour toute demande, comme rappelé hier. Nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Super formatrice. De l'écoute et du professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Constructif et très clair
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Formation technique claire .
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *
Bon contact et service impeccable, professionel.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Très complet et intéressant Formateur très gentil
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
claire net et précis
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Ils ont a l'écoute , et disponible
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Rien à signaler pour l'instant .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
La formatrice (dans notre cas) prend le temps de bien expliquer, emploie un ton agréable ce qui fait que l’on ne s’aperçoit pas du temps qui défile. Elle demande régulièrement si nous avons des questions, des points sur lesquels il faut revenir.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur notre formation ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Formation complète mais qui gagnerait à être dispensée en plus de temps et si possible avec quelques manipulations...
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
Personnes à l'écoute, sympathiques et réactives
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
très bien passer
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *
Structure professionnelle, réactive, et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Bien, c'est simple et cohérent. Il manque juste un peu de dynamisme au cours de cette heure de formation.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J. *
Simple et precis
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *
Formation intéressante Formateur à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE A. *
Le formateur prend vraiment le temps d'expliquer chaque composant du site avec un réel souci de notre compréhension. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *
site compliqué à gérer
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour sur la formation et sommes navrés de votre mécontentement. Vous avez reçu par mail un replay vidéo de la formation Webtool afin que vous puissiez assimiler à votre rythme les informations. Pour rappel, vous pouvez directement nous envoyer vos demandes de modifications en contactant votre assistante de région au 04 20 10 10 80 choix 3 ou en créant votre demande dans l’espace partenaire local&moi. Nous nous chargerons de celles-ci gratuitement et dans les meilleurs délais. Nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Tres bonne formation qui m a aider a mieux comprendre les fonctionnalités du site merci
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
TRES BIEN POUR LE MOMENT
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
La formation c'est super bien passe la formatrice est super coule et explique bien pour moi qui a par trop de connaissais sur ce domaine informatique sa été bien claire donc a moi de mètre en pratique
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED A. *
une bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Equipe réactive et site rapidement en ligne 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
A l écoute, toujours disponible, 3 interlocuteurs et chacun connaît son boulot.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
16/20
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
très a l écoute et très pro
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Très bon contacte