Evaluations clients
DIFFICILE DE TOUT RETENIR EN 1H MAIS LES OUTILS SONT BIEN ET LE FORMATEUR EXPLIQUE BIEN
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Vous avez accès au replay de la formation sur votre espace local&moi au besoin. Nos équipes restent disponibles pour tout échange. Cordialement, Amélie, Community Manager
Bien,
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Cordialement, Amélie, Community Manager
Très professionnelle et à l’ecoute
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A. *
Simple et efficace. Tout ce qu'on attend quand on est professionnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Tbien
Avis du , suite à une expérience du par DIANE F. *
Bonne écoute et patience de l intervenante
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *
Formation simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
bonn expérience
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *
Super merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE N. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Superbe formation et explications clair
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *
Très bonne réactivité et très bonne interface facile à appréhender Personnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
très agréable et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
Formation très claire. Explications détaillées.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Très bon interlocuteur, explications claires et concises
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Formation très bien expliquée
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Je suis déçus, le service ne vaut pas la facturation.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Notre service satisfaction va vous contacter afin d'échanger et de mieux connaitre vos attentes. Cordialement, Amélie, Community Manager
Très bien, explications claires
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H. *
Très clair et très précis
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
La formation à été très enrichissante et très bien expliquer
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A. *
service soigné et attentif
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T. *
Très bien, clair et concis rien a redire !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *
Super formation, très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE I. *
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE V. *
une personne très sympathique, explique très bien, répond a nos attente et très patiente très satisfaite avec la formation
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
Super agence de communication et de création de site web ! Nous ne sommes pas déçus ! Du début à la fin nous avons été compris, accompagnés et suivis dans nos démarches. Le travail qu’ils ont fournis est merveilleux ! Merci à toute l’équipe de local.fr Évènementi’Elle Agence wedding planner & officiante de cérémonie laïque.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F. *
La formation est très bien, reste à voir l'impact sur le flux clientèles pour la suite.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Merveilleuse expérience, équipe très professionnelle et très agréable !!!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Bonne experience
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
beaucoup de chose à mémoriser, mais j'ai bien compris l'accès au vidéo et tuto, donc cela va m'aider pour m’acclimater avec mon site.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
- -
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE F. *
Je paie depuis plusieurs mois, et je suis invisible sur google
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Une proposition de rendez-vous vous a été envoyée pour discuter avec notre service Référencement ce mercredi 14 juin. Merci de nous faire un retour avec vos disponibilités. Cordialement, Amélie, Community Manager
Réponse de Julien FSignalerbonjour, Je suis disponible cet après-midis. Ou semaine prochaine à partir de mardi après-midi.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Vous avez eu 2 rendez-vous avec notre service Traffic Manager et un appel téléphonique de notre service satisfaction pour échanger avec vous sur ces différents points. Nous vous avons fait le nécessaire pour votre référencement. Cordialement, Amélie, Community Manager
Explications claires
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
A l'écoute et réactif
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Je n'ai pas grand chose a dire, je suis écoutée quand j'en ai besoin, tout est bien suivi et tous les interlocuteurs que j'ai eu sont sympa et pro. Un petit bemol sur le site qui est arrivée en retard mais voila c'est chose oubliée.
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Nous sommes navrés pour le retard de livraison de votre site. Cordialement, Amélie, Community Manager
Très clair et eficiente
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Rien a dire ce te facile a comprendre
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE T. *
Formation enrichissante pour comprendre comment fonctionne mon site internet
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Entreprise a l’écoute, disponible et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ALEX F. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Ainsi que pour votre confiance. Cordialement, Amélie, Community Manager
Belle expérience, formatrice patience, gentille et à l’écoute !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Bien mais il faudra plus de technique, c'est en fesant qu'on apprend, regardé juste un écran ne permet pas d'enregistrer toutes les informations, même si le logiciel est très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Le replay de la formation est disponible sur votre espace partenaire. Nous restons disponibles par téléphone ou par mail pour toutes questions. Cordialement, Amélie, Community Manager
Super accompagnements de l'équipe local.fr Merci
Avis du , suite à une expérience du par INÈS A. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE E. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
cela fait plusieurs fois que j'ai des petits bugs et où je n'ai pas accès à toutes les fonctionnalités dont j'ai besoin ou pas accès aux modifications de mon site, cela m'a notamment beaucoup impacté ces 15 derniers jours où j'avais besoin de communiquer sur des événements importants.
Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nos équipes vont on contacté pour échanger avec vous sur ce problème. Tout a été réglé. Cordialement, Amélie Community Manager
Le formateur étais très clair et aussi très gentils malgré les quelque problèmes de réseau que l'ont a ue.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Formation trop rapide je verrai si le tuto me permet de faire les modifications attendues
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Vous avez la possibilité de voir le replay de la formation sur votre espace partenaire. Nous restons disponibles par téléphone pour répondre à vos questions. Cordialement, Amélie, Community Manager
Très bonne pedagogie, prend le temps de bien expliquer.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Formatrice très sympathique et les explications était claires
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
très bonne expérience, équipe très a l'écoute et très réactive
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
tout est tres clair, personnel tres gentil et à l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Rien à redire si ce n'est qu'au bout de 45min.... on était moins concentré.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Nous prenons en compte votre retour. Nous restons disponibles pour toutes questions et vous avez accès au replay de la formation sur votre espace partenaire. Cordialement, Amélie, Community Manager
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J. *
XXXX
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre réactivité fasse à mes demandes Je recommande ++++
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *
Les modifications du site ont été longues à être prises en compte (titre du site mal orthographié et photos non pertinentes). Le site est ludique et restitue bien l'ambiance de la librairie.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre. Nous sommes navrés que vos demandes de modifications prennent du temps à être prise en compte. Nous nous assurons de répondre à vos demandes dans les plus bref délais. Cordialement, Amélie, Community Manager
très bien c'est une personne avec qui j'ai partagée une belle expérience sur l'utilisation du site si besoin je la recontacterais
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Très bonne expérience mais un peu trop rapide
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Vous avez accès au replay de la formation depuis votre espace partenaire afin de revisionner les passages qui vous ont semblé trop rapides. Nous restons disponibles pour toutes questions. Cordialement, Amélie, Community Manager
Personnel à l'écoute, réactif et accueillant !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Satisfaite de mon expérience avec local.fr
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
Très bien et à l'écoute ! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
formation complète et bien détaillée avec Axel
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V. *
Les explications sont claires et personnalisées.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *
Formation rapide et ludique. Facile d'accès. Interlocuteur très agréable ,professionnel ,à l'écoute, répond facilement et clairement aux questions
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Super bien !
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Comme toujours agréable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *
Simple, efficace. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Très bonne formation, informations pertinentes et très sympa. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Formation claire et complète
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *
Pour le moment rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE O. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Le formateur, Yannick est formidable. Juste parfais!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Formation complète et très bien expliquée.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
La formation s'est très bien déroulée. Beaucoup d'infos en peu de temps. J'aurai aimer pouvoir pratiquer durant la formation pour mieux enregistrer toutes ces infos. Mais vu que l'on a accès au replay de la formation sur notre espace partenaire, je pourrai me replonger dedans à tout moment.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour avis sur local.fr. Nous restons disponible par mail ou par téléphone pour répondre vos questions et vous aider du mieux possible. Bien à vous, Amélie, Community Manager
bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
Super bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Formation très simple adapté un tous le monde.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE V. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Très agréable et instructif
Avis du , suite à une expérience du par MARINE J. *
Très bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE J. *
Un démarrage compliqué Des difficultés de communication Une formation tardive Bon point sur l’utilisation du site
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Nos équipes sont disponibles par téléphone au 04.20.10.10.80, par mail ou directement depuis votre espace local&moi, pour toutes questions ou modifications. Nos formations sont proposées dans un délais de 30 jours après votre premier rendez-vous avec notre commercial pour permettre à nos équipes de réaliser votre site internet et ainsi vous permettre d'être autonome dessus. Cordialement, Amélie, Community Manager
une équipe de professionnels, dynamique et réactif. Communication, accompagnement, conseil, tout est fluide!
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
FORMATION PRECISE ET CLAIRE
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS E. *
Local.fr est une équipe professionnelle au service du client et à son ecoute
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Super,
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Bon contact, explications claires
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE H. *
Personne à l’écoute, très poli et ponctuel, formation très clair et explicite! Un service engagé pour tous les Professionnel souhaitant avoir son propre site Internet.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
une bonne équipe dynamique sympathique j'ai apprécier la formation et grand merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *
Toutes les personnes avec qui j’ai eu des contacts ont été à l’écoute de mes attentes. Je les en remercie. Toutefois je ne suis pas totalement satisfaite de l’apparence de mon site, c’est peut-être de mon fait, mon site est en ligne alors que pour moi il n’est pas du tout finalisé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Plusieurs demandes sont en cours sur votre dossier. Notre équipe reviendra vers vous au plus vite pour les modifications. Cordialement, Amélie, Community Manager
Rien à dire : le service est Topissime !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Très professionnel toujours à l’écoute et rapide et efficace. En cas de souci très facile a les contacter.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *