L'équipe se montre très à l'écoute et professionnelle, offrant des formations claires et instructives. La communication est appréciée et le suivi est excellent.
2 oct. 2021
Avis vérifiéfélicitations à Mme Chloé!
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
30 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, Comme je le pensais avant la formation, 1h00 est absolument trop court. Je n'ai pas pu poser toutes mes questions, malgré la bonne volonté de mon interlocuteur. La formation doit se faire à partir de mon site car je le connais et les réponses seront plus pertinentes.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et vous remercions pour celui-ci. Nous vous proposons donc une nouvelle formation gratuitement afin que vous ayez le temps de (re)voir les éléments souhaités. Notre service formation a tenté de prendre contact avec vous. Nous vous invitons à nous rappeler aux coordonnées envoyées par mail pour planifier cette nouvelle formation. En espérant que cette solution vous convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
30 sept. 2021
Avis vérifiécompétence et réactivité
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
21 sept. 2021
Avis vérifiésimple & efficace
17 sept. 2021
Avis vérifiéUn service bien et correct la formation n’est peut-être légèrement pas assez long pour pouvoir offrir à l’interlocuteur plus de possibilités de questions et réponses spécifique. Après le logiciel a l’air intuitifs et on ou offre la sécurité du support technique au cas où .
Réponse de local.fr
Bonjour Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
17 sept. 2021
Avis vérifiéFormation très utile pour connaître l arborescence du site Formateur comprehensif et à l écoute de toutes questions
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
15 sept. 2021
Avis vérifiéFormateur très agréable et professionnel, beaucoup d'informations.....il ne reste plus qu'à appliquer!
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
14 sept. 2021
Avis vérifiéparfait
13 sept. 2021
Avis vérifiéune expérience satisfaisante autant sur le plus relationnel que technique, un suivi de qualité ainsi que le travail fourni pour le site.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien a dire
11 sept. 2021
Avis vérifiéFormation trop rapide il serait important de pouvoir pratiquer en même temps que le formateur pour des novices tel que nous et de pouvoir comprendre les mots qu il emplois nous ne sommes pas informaticiens
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et vous remercions pour celui-ci. Nous vous proposons donc une nouvelle formation gratuitement afin que vous ayez le temps de (re)voir les éléments souhaités. Notre service formation va prendre contact avec vous aujourd'hui pour la planifier. En espérant que cette solution vous convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
10 sept. 2021
Avis vérifiéFormation intense et stresse de mon coté, bien dommage de ne pas pouvoir avoir une formation individuelle en présentiel . j'aurais préféré pouvoir travailler sur mon site et non pas sur un site exemple. Il faut vraiment améliorer cela.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour sur la formation local.fr et vous remercions pour celui-ci. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Avis vérifiéTrès satisfaisante
Avis vérifiétrès professionnel
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
8 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait mais il y a eu un manque de réactivité pour les demandes de modifications.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et vous remercions pour celui-ci. Pour vos demandes de modifications, n’hésitez pas à contacter votre assistante de région au 04 20 10 10 80. Bien à vous, Amélie, Community Manager
8 sept. 2021
Avis vérifiéLe formateur m'a l'air d'avoir bien expliqué le problème est que le site est tout nouveau pour moi et que je ne suis pas un habitué de naviguer sur un site donc pour moi pour l'instant c'est un peu flou je suis un peu perdu il faut que je pratique pour m y habituer. Et lire tous les tutos.
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien et très clair. Merci beaucoup 😊