L'équipe se montre très à l'écoute et professionnelle, offrant des formations claires et instructives. La communication est appréciée et le suivi est excellent.
2 sept. 2021
Avis vérifiéSuper et efficace je les recommandes
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
1 sept. 2021
Avis vérifiéUn bonne avis sur cette formation vous êtes à l'écoute
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
1 sept. 2021
Avis vérifiéSimple, efficace
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
31 août 2021
Avis vérifiéJe suis assez déçu. J'ai eu à chaque fois des interlocuteurs différents à qui il faut que je réexplique tout à chaque fois. Ce sont des intermédiaires entre les graphistes et moi. Ceci entraine une perte d'information, une perte de temps. Lors de la formation j'ai compris que l'idéal serait que je communique directement par mail avec les graphistes. Je fait un travail ou je suis en contact direct avec les gens et je pense que j'ai du mal à m'adresser uniquement par mail à mes interlocuteur. Votre mode de fonctionnement ne me convient pas .C'est impersonnel. Je ne recommanderais à personne local.fr.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et vous remercions pour celui-ci. Bien à vous, Amélie, Community Manager
31 août 2021
Avis vérifiéProfessionnels, à l'écoute et efficaces.
26 août 2021
Avis vérifiéBon échange avec la formatrice. A l'écoute pour les questions que l'on pose
Avis vérifiéSimple et professionnel
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
26 août 2021
Avis vérifiéUne équipe de professionnel à l'écoute de professionnels. Local.fr est une équipe dynamique qui a sus répondre à mes attentes. Leur réactivités dans la plus grande simplicité m'a permis d'avancer rapidement dans mon projet. Merci à toute l'équipe Local.fr
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Avis vérifiéEXELLENT
25 août 2021
Avis vérifiétrès bien
Bonjour C'est normal Je suis très satisfait
21 août 2021
Avis vérifiéProfessionnel à l’écoute de nos besoin je recommande très fortement Encore merci pour votre professionnalisme
20 août 2021
Avis vérifiétrop long
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Nous vous mettrons à disposition un support vidéo afin de vous aider à mieux appréhender notre outil. Sachez également que vous avez aussi à dispositions différents tutoriels accessibles via votre outil de mise à jour. Pour rappel, vous pouvez directement nous envoyer vos demandes de modifications en contactant votre assistante de région au 04 20 10 10 80 ou en créant votre demande dans l’espace partenaire local&moi. Nous nous chargerons de celles-ci gratuitement et dans les meilleurs délais. Nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
20 août 2021
19 août 2021
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique, toujours très aimable et à l'écoute.merci
14 août 2021
Avis vérifiéCloé ma formatrice est exceptionnelle et explique très bien. Elle est à l'écoute et n'hésite pas à répéter les informations quand on ne comprend pas.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr ainsi que de votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
14 août 2021
Avis vérifiéLes services et le découpage en étapes ainsi que l'accompagnement ont été bien réalisés, merci.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr ainsi que votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
13 août 2021
Avis vérifiéFormateur à l'écoute et disponible
13 août 2021
Avis vérifiéFormation un peu courte et difficulté de communication avec les graphistes
13 août 2021
Avis vérifiéEquipe a l écoute qui répond au demande de leurs partenaires
12 août 2021
Avis vérifiéje suis très satisfait de la formation. Merci