L'équipe se montre très à l'écoute et professionnelle, offrant des formations claires et instructives. La communication est appréciée et le suivi est excellent.
Avis vérifiéEfficace rapide
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
10 août 2021
Avis vérifiéLes 2 maquettes de mon site n’ont pas vraiment correspondues à mes attentes, pour tout le reste c’était bien !
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
10 août 2021
Avis vérifiéExcellents professionnels à votre écoute, attentif et soigné pour la création de votre site. Très réactif, je recommande sans hésitation !
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
10 août 2021
Avis vérifiéLa formation est bien pour quelqu'un qui si connaît en ordinateur. Pour quelqu'un qui n'a pas trop d'expérience honnêtement pas tout compris ou très peu
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Nous vous mettrons à disposition un support vidéo afin de vous aider à mieux appréhender notre outil. Sachez également que vous avez aussi à dispositions différents tutoriels accessibles via votre outil de mise à jour. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Bonjour merci de votre réponse mais meme avec le tutoriel je n'arrive toujours pas a ouvrir ne serait ce que mon compte.Donc excusez moi mais aprés plusieurs demande j'ai toujours pas mon compte.ce n'est pas faute d'essayer.Cordialement
Réponse de local.fr
Bonjour, Je vais prendre contact par mail directement avec vous pour regarder votre problème de connexion. Bien à vous, Amélie, Community Manager
10 août 2021
Avis vérifiéTrès bien au début mais le suivi reste distant
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes navrés de votre mécontentement. Notre service Satisfaction va prendre contact avec vous afin de faire le point. En espérant trouver une solution qui convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Après avoir fait le point en interne, nous sommes surpris de votre commentaire, nous avons à chaque fois répondu à vos demandes lorsque vous nous avez contacté. Pour rappel, si vous avez besoin d'assistance, vous pouvez nous adresser des tickets support via votre espace partenaire ou bien nous contacter directement au 04 10 20 20 80. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Oui pas de soucis pour les rappels mais au téléphone on a rien compris mais quand je rentre de vacances je vous appelle pour refaire tous les menus et merci du retour
31 juil. 2021
Avis vérifiéIl explique très bien. A su gérer tout de même la formation alors mon téléphone captait très mal
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
31 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite, l'équipe est à l'écoute, disponible et professionnelle. Je l'ai conseille sans hésitation.
Avis vérifiébien expliquer
31 juil. 2021
Avis vérifiéAprès avoir signé avec Local.fr j'ai eu très peur car j'ai lu plusieurs avis négatifs sur l'entreprise mais j'ai vraiment été rassurée par l'encadrement apporté , la webmaster qui s'occupe de mon site est vraiment présente , la responsable de secteur aussi . Je suis vraiment ravie d'avoir fait mon site avec eux . Je ne vois pas encore de retour au niveau de l'augmentation de fréquentation du cabinet car ce n'est que le début
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
31 juil. 2021
Avis vérifiéBonne réactivité des conseillers.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
31 juil. 2021
Avis vérifiéProblème de communication, nous voulions garder le nom de domaine de notre ancien site et cela n'a pas été fait au moment de la création du site Local. La galère pour trouver un interlocuteur pouvant nous aider ensuite, mais le problème est en passe d'être résolu.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes navrés de votre mécontentement. Votre demande de transfert de nom de domaine a été traitée et est en cours. Nous mettons tout en œuvre pour que vos demandes soient réalisées au plus tôt et vous assurons nos meilleurs soins pour vous apporter toute satisfaction. Nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
22 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des personnes rencontré .Pauline a été très à l'écoute 🙂 vraiment c'est une très bonne entreprise
22 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien, Expèrience enrichissante!
21 juil. 2021
Avis vérifiéBon contact.
21 juil. 2021
Avis vérifiébien
20 juil. 2021
Avis vérifiéUn peu long comme formation mais intéressant. Cela manquait d'interaction mais c'est difficile en distanciel. La formatrice était très gentille.
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service ,à l'écoute, rapide et efficace
18 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup d'informations Les présentations restent tout de même de qualité
Réponse de local.fr
Bonne prestation Il faut juste un peu de temps pour intégrer votre logiciel et votre mode de fonctionnement... Mais tout va bien Merci
17 juil. 2021
Avis vérifiéÉquipe au top que se soit du commerciale jusqu’au formateur. Réponses à toutes nos questions