L'équipe se montre très à l'écoute et professionnelle, offrant des formations claires et instructives. La communication est appréciée et le suivi est excellent.
13 mai 2021
Avis vérifiéservice parfait.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
13 mai 2021
Avis vérifiépersonne agréable et bienveillante pour la formation
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Avis vérifiéBien.
10 mai 2021
Avis vérifiéJe ne suis absolument pas déçue, une équipe rapide et efficace. Je recommande
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
10 mai 2021
Avis vérifiéÇa va trop vite pour des personnes non habituées au manip même si le formateur a essayé de faire au mieux. 1h c’est trop court, je n’ai pas eu le temps de poser toutes mes questions après avoir attendu cette formation quasiment 2 mois puisque le site est en ligne depuis mars... Je ne sais pas si nous pourrons poursuivre longtemps car tout est séparé, limité... je reste en suspension...
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et vous remercions pour celui-ci. Nous vous proposons donc une nouvelle formation gratuitement afin que vous ayez le temps de (re)voir les éléments souhaités. Notre service formation a tenté de prendre contact avec vous, sans succès. Nous vous invitons à nous rappeler aux coordonnées envoyées par mail pour planifier cette nouvelle formation. En espérant que cette solution vous convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Avis vérifiéTrès bien expliqué
10 mai 2021
Avis vérifiéTrès clair et instinctif pour des initié au traitement de texte
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
10 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien expliquer et bien à l'écoute
10 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien a voir par la suite si l'investissement vaux le cout !
10 mai 2021
Avis vérifiéFormation courte de mon point de vue. J'aurais souhaité que le formateur passe par teamview pour que je vois et comprenne mieux ses explications. Me montrer comment accéder à mon mail aurait été un plus.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour sur la formation et vous remercions pour celui-ci. Bien à vous, Amélie, Community Manager
10 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite du résultat final du site internet. Par contre il a fallu être patient avant d'avoir le site visible par tous, suite notamment au délai d'attente de la formation "Webtool". Dommage, parce que les prélèvements eux sont débités chaque mois.
10 mai 2021
Avis vérifiéBien mais il faut avoir des bonnes bases informatiques pour assimiler tout en une heure!!!!
7 mai 2021
Avis vérifiéUn livrable de qualité, mais un chemin un peu sinueux pour y parvenir. L'ordre des étapes, le fonctionnement, le cheminement et les délais impartis ou engendrés par certaines étapes mériteraient d'être mieux expliqués, avec une personne référente pour le suivi.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et vous remercions pour celui-ci. Nous vous proposons donc une nouvelle formation gratuitement afin que vous ayez le temps de (re)voir les éléments souhaités. Notre service formation a pris contact avec vous pour la planifier. Elle aura lieu le 6 mai à 12h45. En espérant que cette solution vous convienne, Nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
7 mai 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé les explications très compliqué. Pas du tout intuitive.
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne formation et excellent formateur.
4 mai 2021
Avis vérifiéune vente en donnant les prix HT alors que nous sommes une association se retrouver engager sur 4 ans alors qu nous ne le souhaitions pas
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Nous vous proposons donc une nouvelle formation gratuitement afin que vous ayez le temps de (re)voir les éléments souhaités. Notre service formation a tenté de prendre contact avec vous, sans succès. Nous vous invitons à nous rappeler aux coordonnées envoyées par mail pour planifier cette nouvelle formation. En espérant que cette solution vous convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
4 mai 2021
Avis vérifiéje n'ai pas encore assez de recul pour donner un avis précis. Mais pour le moment entre la prise de contact et la mise en ligne du site je suis plutôt satisfaite
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Avis vérifiéTrès Bien et professionnel
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr ! Bien à vous, Amélie, Community Manager