L'équipe se montre très à l'écoute et professionnelle, offrant des formations claires et instructives. La communication est appréciée et le suivi est excellent.
30 avr. 2021
Avis vérifiéToujours à l'écoute et très patient
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
30 avr. 2021
Avis vérifiéCompliquer de faire la mise à jour par soit même, la formation est trop courte, ce ne sont que des explications et pas de mise en situation malgré un formateur sympa mais qui n'a qu'une heure pour tout vous expliquer !!!
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Nous vous proposons donc une nouvelle formation gratuitement afin que vous ayez le temps de (re)voir les éléments souhaités. Notre service formation va prendre contact avec vous pour la planifier. En espérant que cette solution vous convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Merci de votre proposition. Cordialement J.VIGNAU
30 avr. 2021
Avis vérifiéSeconde Formation plus ciblée sur mes demandes.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur votre seconde formation avec local.fr. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès compétent !
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Avis vérifiébien
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
24 avr. 2021
Avis vérifiéMon formateur était très compétent et agréable...
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
24 avr. 2021
Avis vérifiéabsolument pas contente du démarchage et donc de la personne car elle a été pleine de promesse et en fait rien a été tenu. pour ce qui est des maquette etc... et personne qui fait la formation très bien. je regrette surtout que tout à distance et que je ne peut avoir un interlocuteur physique de sérieux .
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes navrés de votre mécontentement. Votre conseiller va prendre contact avec vous afin de planifier un point physique sur votre communication numérique. En espérant trouver une solution qui convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
24 avr. 2021
Avis vérifiéformation très bien mais par rapport à notre site internet la localisation de mon activité était fausse la charente maritime n'était pas notre département puisque je suis en COTE D'or.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur local.fr. La localisation a bien été modifiée sur l'intégralité de votre site. Bien à vous, Amélie, Community Manager
nous vous remercions pour votre bonne réactivité
24 avr. 2021
Avis vérifiéDe très bonnes équipes, à l'écoute et reactives
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
24 avr. 2021
Avis vérifiéFormation beaucoup trop courte pour maitriser ? et la personne inexpérimentée comme moi ? va devoir galérer des heures à visionner les TUTOS;
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Nous vous proposons donc une nouvelle formation gratuitement afin que vous ayez le temps de (re)voir les éléments souhaités. Notre service formation vous a laissé un message sur votre répondeur pour la planifier. En espérant que cette solution vous convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
21 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien tout était très bien rien à dire
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
20 avr. 2021
Avis vérifiéPour le moment rien a dire
18 avr. 2021
Avis vérifiéJ'étais pressé et la personne a su aller à l'essentiel
17 avr. 2021
Avis vérifiéLa formation reçue était très claire et pas trop longue
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
16 avr. 2021
Avis vérifiéLes mises a jour des demandes de modification sont trop longues et on n'est pas informé des délais
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et vous remercions pour celui-ci. Je vous informe que nos équipes sont en train de travailler sur les modifications demandées. En espérant que celles-ci vous conviennent, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
16 avr. 2021
Avis vérifiéSite pro de qualité ! Le site est magnifique ! Je crois en eux ! Temps délai long pour l’avoir : patience J espère que ça va aller 😀😂
16 avr. 2021
Avis vérifiéexplications claires mais sans habitude de manipuler ce type d'outil il me semble compliqué de le maitriser après cette formation
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur la formation local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
16 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour , bon relationnel avec mon interlocuteur , c'est, pas facile par téléphone je préfère le relationnel mais en tant de crise ...
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur la formation de local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
16 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnels à l écoute des clients
16 avr. 2021
Avis vérifiéAu début très bien, personne sympathique Mais sur la fin, elle semblait soulee et avait hâte de finir
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et vous remercions pour votre retour sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager