La marque se distingue par sa rapidité d'expédition et la qualité de ses produits. Les clients apprécient le large choix de mosaïques et l'excellent rapport qualité/prix. De plus, le service est qualifié d'impeccable et d'amical.
Anne-Marie T.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude !
Colette C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBien , rien à redire
Marion M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. Très bien
Danièle B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et site clair .
Catherine C.
Avis vérifiéBon site
Françoise N.
27 févr. 2026
Avis vérifiéFacilité à naviguer sur le site. Excellent produit. Très bien
Aurore P.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès grand choix de mosaique loisirs Colis bien emballé Envoi rapide et tarifs très intéressants Je recommande vivement !
Marianne T.
27 févr. 2026
Avis vérifiéService impeccable, délais rapide, amabilité. Merci
Mady V.
Avis vérifiéParfait !
Jean-Marc E.
Avis vérifiébien
Sabine C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéSur 3 références de plaques de verre livrées dans la même caisse en bois 2 ref intacte et la 3eme toutes les plaques (18) arrivées cassées. j'ai envoyé les photos à made in mosaic, mais pas de réponse. j’espère qu'ils feront un geste commercial car je pense que les plaques présentées des défauts de fabrication. Ils se cache derrière le papier collé sur la caisse en bois indiquant de vérifier le contenu alors que le couvercle est fermé par des pattes en acier impossible à ouvrir sans un outil. Des années que je commande chez eux, j'ai déjà commandé des plaques de verre arrivées dans des colis cartonnés et pas de soucis de casse. Là ils me disent emballé avec grand soin et résultat 180 € de perdu et pour eux un client de perdu.
Réponse de made-in-mosaic.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d’apprendre votre expérience insatisfaisante avec votre commande. Votre retour est précieux pour nous et nous comprenons votre frustration face à cette situation. Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions examiner votre dossier et trouver ensemble une solution. comme précisé lors de nos échanges , on expédier votre commande en caisse en bois , protégé de polystèrene et entre chaque plaque carton ondulé. vous nous faîtes malgrès tous d'un colis avec marchandise cassé, mais vous n'avez rien mentionné à réception auprès du transporteur. comme noté sur le colis, c'est important et indispensable pour enrigistrer et constaté une avarie avec casse. pour cette raison on ne peut pas donner une suite favorable à votre demande Cordialement. L’équipe made-in-mosaic
Chantal F.
27 févr. 2026
Avis vérifiéJe pense que lorsque j'irais dans le magasin sur place ce sera plus facile de faire mon choix que sur le site.
Françoise G.
26 févr. 2026
Avis vérifiéDélai rapide pour la livraison. Par contre, les 6 lots livrés "Assortiment mosaïque emaux de verre bord droit mix couleur"ne sont pas conformes à celui qui apparaît sur le site: 6 lots complètement différents tant au niveau des couleurs que du poids. Ce site semble se positionner plutôt sur l'approvisionnement des professionnels que celui des particuliers pour les arts créatifs ! Je ne recommande pas ce fournisseur pour ce produit.
Réponse de made-in-mosaic.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes concernant les lots de mosaïque. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions résoudre ce problème ensemble. vous avez bien reçu le bon mélange et le bon poids , comme évoqué par email et téléphone , vous pouvez simplement nous retourner les mosaiques si elles ne correspondent pas à votre projet Cordialement. L’équipe made-in-mosaic
Michele S.
26 févr. 2026
Avis vérifiéSite très bien conçu, Commande facile. Commande très bien suivie et vite expédiée. Personnel très à l'écoute.
Christine S.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat ! Très belle mosaïque !! Livraison ultra rapide ! Je repasserai commande !!
Laurie B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme livré à la vitesse de l'éclair !
R. G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéPas de mauvaise surprise le produit et Comme prévue très bien
Annie S.
Avis vérifiéParfait merci beaucoup
Dominique V.
Avis vérifiéTout est parfait
Ilario S.
19 févr. 2026
Avis vérifiéSite bien fait, facile à trouver les articles, livraison rapide, et produits qualitatives. Excellent endroit ou trouver tout pour faire de la mosaique.