La marque se distingue par un service rapide et des prestations de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes et un large choix disponible. Les clients apprécient la facilité de commande sur le site et la bonne condition des articles à la réception.
Rémy B.
Avis vérifiéTrès bons produits
Guy D.
1 juin 2026
Avis vérifiéExpertise et qualité des produits
Gouna P.
Avis vérifiéLivraison mal organisée
Marie laure C.
1 juin 2026
Avis vérifiéLa livraison s’est bien passé. J’ai planté en godé dès réception mais les plants sont bizarres , ils poussent très doucement et ils ne sont pas très verts par rapport autre plant de tomates que j’avais acheté ailleurs. Ils ne sont pas très vigoureux.
Jorge M.
1 juin 2026
Avis vérifiéBon attention aux demandes
Isabelle M.
30 mai 2026
Avis vérifiéRegrettable de ne pas avoir la livraison correspondante à la commande ! J’étais une cliente fidèle il y a des années et ne retrouve pas le même service ! Lorsqu’il y a rupture de stock, on prévient et on ne modifie pas la commande à son bon vouloir ! Mauvaise expérience que je ne renouvellerais pas ! Bien à vous.
M. C.
Avis vérifiébonne
Sylvain D.
30 mai 2026
Avis vérifié2 plants mini-mottes greffés arrivés cassés sur 8 j'ai effectué une soudure qui a fonctionné dans un premier temps puis s'est rompue malgré un tuteur et un emplacement sans vent.
Daniel goujon G.
29 mai 2026
Avis vérifiéTerreau excellent
Denis P.
29 mai 2026
Avis vérifiéPlans trop fragiles je ne renouvellerai pas l’expérience 🙁
Marc F.
28 mai 2026
Avis vérifiéPlan de bettrave rouge 3 sur 10
Feliciana A.
27 mai 2026
Avis vérifiéLes plaques sont très bien on peut les soulever d'une main
Brigitte D.
27 mai 2026
Avis vérifiéExcellente qualité des tuteurs
Jean philippe L.
27 mai 2026
Avis vérifiéExpérience ni bonne, ni mauvaise... Sur 4 plants de tomates commandés, 3 arrivés vivants. Je ne comprends toujours pas comment le plan desséché a pu m'être expédié ? Vu son état, il était à l'agonie avant l'envoi, c'est sûr ! Bref, je demande à recevoir un nouveau plan, vivant cette fois, ce qu'on me refuse. J'ai par contre été remboursé… Et bon pour aller chez Botanic en acheter un autre🤔 C'est d'ailleurs chez Botanic que j'ai remarqué que les plants "greffés" étaient bien plus gros que les minuscules plants que j'ai reçus ? Ca existe des plants greffés de 5 cm de haut avec une tige de Ø 2mm ? Bref, je suis trop nul en botanique pour m'avancer sur ce terrain. Mais quoi qu'il en soit, la prochaine fois, j'irai directement chez Botanic acheter mes plans, ça me fera gagner du temps !
Gérard C.
27 mai 2026
Avis vérifiéPas de problème, je recommande 👍
Laurent F.
27 mai 2026
Avis vérifiéPlants de mauvaises qualité. Plants plus grands que les emballages donc ils ont été pliés pour pouvoir rentrer. Emballages mal fermés donc le terreau était sorti, racines à nue. Pour conclure NUL. Pensez à changer de métier !
Didier S.
26 mai 2026
Avis vérifiéSatisfactions mitigées: produits disponibles sur site ; mais indisponible en réalité = avoir et non remboursement donc nouvelle commande obligatoire.
Josiane B.
26 mai 2026
Avis vérifiéLes plant arrivent frais et bien emballés rien à redire tout était parfait
Andre A.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès content de vos produits et de votre sérieux
Sylvie B.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, juste je m arrivais pas à voir le suivie de mon colis