La marque se distingue par un service rapide et des prestations de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes et un large choix disponible. Les clients apprécient la facilité de commande sur le site et la bonne condition des articles à la réception.
Françoise B.
18 mai 2026
Avis vérifiéComposteur de qualité Livraison nickel
Francis L.
18 mai 2026
Avis vérifiéDates de livraison respectées
Devossel F.
18 mai 2026
Avis vérifiéPremière visite au magasin de magellan bio pour récupérer des plaques à semi. Très content de ma commande ainsi que de l'accueil en magasin. Ils proposent un très large choix de graines bio.
Guy A.
18 mai 2026
Avis vérifiéLes plants de tomates greffées en mini mottes sont très bien emballés. La réception est très bonne. Je suis très satisfait. Merci!
Marthe G.
18 mai 2026
Avis vérifiéJ'aime bien vos produits, dommage que les frais d'envoi soient si élevés
Didier R.
18 mai 2026
Avis vérifiécolisage très bien sauf pour un plant arrivé cassé.
Drion P.
18 mai 2026
Avis vérifiéSur 20 lupins, il n'en reste que 5 qui ont bien du mal à pousser malgré le fait que je les rentre le soir. Pour le reste de la commande ça va.
Florence D.
18 mai 2026
Avis vérifiéCatalogue de plantes intéressant, les plants livrés sont de très belle qualité, les emballages sont résistants et permettent aux plantes de bien voyager. Je recommande vivement Magellan.
F. L.
18 mai 2026
Avis vérifié2 commandes une l'année derniere qui est arrivée avec des plans fatigués qui on plus ou moins repris une cette année avec plus de la moitié de la commande arrivée abimés secs pour certains et d'autres arrivée les feuilles translucides comme cuite pas trés bonne experience tout ces plans foutus ........ je ne renouvelerai pas l'experience
Marijke S.
Avis vérifiéPlantes très faibles
Youssef B.
18 mai 2026
Avis vérifiéPlants relativement petit/faible par rapport aux prix. Livraison catastrophique j’ai reçu les plants à l’extérieur de leurs supports. Je ne recommande pas les légumineuses sauf les plants de tomate.
Jean-Marie C.
18 mai 2026
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif
Christophe R.
18 mai 2026
Avis vérifiéAchat de plan de tomates. Emballage très bien fait. Livraison a date prévue. Très beau plan Très bonne expérience
Cecilia L.
17 mai 2026
Avis vérifiéCommande expédié en temps et en heure, conforme a mes attentes merci
Dominique S.
17 mai 2026
Avis vérifiéAucune relation commerciale après plusieurs mails pour des demandes de renseignements. Par contre tout a été envoyé correctement avec beaucoup d’attention
Jean H.
17 mai 2026
Avis vérifiéBon suivi commande emballage parfait, seul bémol les plans sont vigoureux mais de très petites tailles
Veronique M.
17 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi soigné et rapide
Dominique P.
17 mai 2026
Avis vérifiéPlants bien reçus, en bon état, sauf plants de concombre et cornichon, qui ont "coulé", sans doute trop fragiles pour supporter le stress de l'expédition.
Philippe D.
Avis vérifiéEnvoi rapide, merci
Laurence A.
17 mai 2026
Avis vérifiéLivraison parfaite Les produits n'ont pas soufferts du transport