La marque Magellan Bio est plébiscitée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses expéditions. Les clients apprécient le large choix disponible et le bon rapport qualité-prix. Les commandes sont souvent livrées dans les délais, avec une attention particulière pour la protection des plants.
Sylvaine P.
7 août 2026
Avis vérifiéTout est parfait Les produits, les graines sont toujours de qualité. Les soins apportés à l'emballage des produits dans le carton de livraison sont excellents. Les délais de livraison sont respectés. Tout est parfait.
Bruno P.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience mais à la deuxième commande je devais avoir un cadeau et je n'ai rien reçu.
Camille G.
6 août 2026
Avis vérifiéDélais de livraison très courts. Les raccords mâle reçus ne sont pas compatibles avec les tuyaux poritex commandés. Dommage c'était urgent avec la canicule. Je ne pense pas avoir vu d'autre référence en commandant pourtant.
Jean marie M.
5 août 2026
Avis vérifiéque vous devriez retirer de la vente vos mini mottes de chou de milan je vous en ai acheté deux fois cette année et un seul plan à survécu à son transfert dans les pots individuels tous les 19 autres ont dépéri dans les mêmes conditions zero développement ni semblant d'installation malgré l'arrosage regulier
Daniel G.
3 août 2026
Avis vérifiéTrès bon produit livraison faite
Michel D.
3 août 2026
Avis vérifiéLivraison prévue à mon domicile mais avisé le matin qu'en accord avec moi il sera disponible en point relais 3 jours plus tard. En fait je n'ai jamais été contacté, le livreur ne s'est jamais présenté.
Guy R.
3 août 2026
Avis vérifiéSite que je conseille,expédition rapide et bien emballé
Jocelyne F.
Avis vérifiéBon produit
Christopher R.
1 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, paquet de graines super, mais un petit désagrément : un paquet abîmé et ouvert avec des graines dans le carton, mais sans trop de perte. Signalé, mais aucun retour de la part de Magellan.
Sylvain P.
1 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de produit intéressant pour le jardinage
Bernard L.
1 août 2026
Avis vérifiéLes produits sont de qualité.
Patrick T.
Hervé F.
1 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, livraison rapide, prix correct.
Amandine M.
31 juil. 2026
Avis vérifiéun plant de patate douce commandé -> une patate douce reçue.... pas tout à fait l'idée que j'en avais...
Françoise P.
31 juil. 2026
Avis vérifiéJe pensais traiter la mouche de l'olivier avec les plaques jaunes et bien non il faut des plaques vertes. 😒
Jean D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfait de ma dernière commande plants de poireaux au Top
Jeanine B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes commandes et livré très vite
Myriam J.
Avis vérifiétoujours aussi top
Jérôme B.
Avis vérifiéRapidité
Raphael D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéPresse motte x4 non conforme Le modèle affiché était en inox. J'ai reçu une fabrication en acier peint noir. Qualité qui ne correspond absolument pas à mes attentes et bien moins durable. J'en ai pris 2 pour en offrir 1. Pas le temps de retourner mon achat. Bien Déçu par cette astuce mensongère qui doit augmenter la marge. Terminer pour moi