La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils experts et la qualité des produits. Les clients soulignent également un service après-vente efficace et des prix compétitifs.
Avis vérifiéSérieux
18 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnes attentives et très agréables, malheureusement les conseils n'ont pas été très judicieux : le matelas ne convient pas du tout à mon mal de dos.
Réponse de Maliterie.com
Bonjour Madame D, nous sommes attristés de voir que vos nuits ne sont pas à la hauteur de vos attentes. Lors de votre visite, nous avons pris le temps de vous apporter nos conseils de fabricant, avec le même soin et la même attention que pour chacun de nos visiteurs. Nous avons pris le temps d'essayer les différentes matières de matelas ensemble, pour enfin affiner votre choix sur le modèle d'exposition du matelas Vitaform mémoire de forme en confort M-L. Comme vous l'avez compris et entendu lors de notre appel téléphonique, un modèle d'exposition ne peut être malheureusement ni repris ni échangé. Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis, car les retours de nos clients restent primordiaux. Bien cordialement L'équipe du magasin de Dijon
18 nov. 2021
Avis vérifiéun accueil chaleureux et professionnel , les conseils sont précieux et le peu que j'ai dormi dans mon lit me satisfait entièrement , merci à Julien pour la proposition d'un matelas deux conforts différents suivant la corpulence , très heureuse de mon achat.
18 nov. 2021
Avis vérifiétout a été parfait de l'accaccueil a la livaison
Réponse de Maliterie.com
Bonjour Monsieur C, Nous vous remercions du temps consacré à donner votre avis concernant l'achat d'un fauteuil releveur électrique Fidji au magasin Maliterie de Grenoble. Nous faisons tout notre possible pour que nos clients soient satisfaits et nous sommes ravis de constater que c'est le cas pour vous. Maliterie vous souhaite d'agréables moments de détente sur votre fauteuil.
18 nov. 2021
Avis vérifiéparfait rien à dire
Avis vérifiétrés bien
18 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil par une personne compétente ayant parfaitement compris nos souhaits.
Réponse de Maliterie.com
Bonjour Monsieur et Madame B, Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles, et nous sommes heureux que nos conseils vous ait permis de valider votre choix de deux matelas VITAFORM 80x200. N'hésitez pas à utiliser notre programme de parrainage en faisant profiter vos proches. Nous vous souhaitons de belles nuits dans votre nouvelle literie. Cordialement, L'équipe de Maliterie de La Roche sur Yon
Avis vérifiéEN BIEN
18 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis client depuis plus de 10 ans et je suis totalement satisfait.
Réponse de Maliterie.com
Bonjour Monsieur, Il est évident qu’aux vues de vos notes, vous êtes satisfait de nos produits. Nous serions ravis de vous revoir à l’occasion en magasin. Cordialement L’équipe Maliterie de Toulouse.
Avis vérifiéRas.
18 nov. 2021
Avis vérifiéJe cherchais ce type d'appui tête à poser poser sur le dossier de ma banquette. Celui-ci est parfait, de qualité. De plus, on peut ôter du garnissage pour arriver à l'épaisseur voulue.
Avis vérifiéFacile
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien .le vendeur nous as vraiment bien conseillé.
Réponse de Maliterie.com
Bonjour Monsieur M, ce fut un plaisir de vous conseiller lors de votre visite au magasin de Challes. J'espère que vous passerez d'agréables nuits grâce à votre nouvelle literie de relaxation. A très bientôt en boutique. Bien cordialement Alexandre du magasin de Chambéry
18 nov. 2021
Avis vérifiémagasin agréable avec des produits de qualité et du choix avec du personnel présent et accueillant
18 nov. 2021
Avis vérifiéBoutique très utile Satisfait de pouvoir tester les matelas sur place
18 nov. 2021
Avis vérifiéaccueil excellent, très bon conseil, délai respectés Nous recommandons cette société
18 nov. 2021
Avis vérifiéTres satisfait des conseils de Fabienne à seynod (74600). Enseigne sérieuse je recommande
Réponse de Maliterie.com
Je vous remercie , Monsieur B de votre excellent avis. Je suis heureuse de votre satisfaction. Je vous souhaite des nuits agréables et réparatrices. Au plaisir de vous saluer en voisin, Bien cordialement à vous, Fabienne
Réponse de Maliterie.com
Bonjour Madame, Monsieur, Je vous remercie de votre avis sur notre site, je suis ravie que votre nouveau matelas vous donne entière satisfaction et vous souhaite de belles nuits! Bien cordialement, Pascale Bezdikian, responsable Maliterie St Bonne de Mûre