L'établissement à Antibes offre un service de qualité avec un personnel compétent et à l'écoute, garantissant conseils et satisfaction. Les clients apprécient également la livraison rapide et l'accueil sympathique.
Claudine V.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat
Andrée A.
12 juin 2026
Avis vérifiéUn peu de retard à la livraison des pièces et un rdv de livraison un peu hasardeux
Valérie P.
4 juin 2026
Lesley G.
4 juin 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé sauf qu’une petite partie du lit -coffre manque et va être livré plus tard.
Martine P.
25 mai 2026
Avis vérifiéLa livraison s'est bien passée
Stefano B.
13 mai 2026
Avis vérifiéUn personnel très attentif aux besoins du client, compétent et toujours prêt à trouver la solution la plus adaptée en termes de confort et de prix
Anna B.
5 mai 2026
Avis vérifiéEfficace
Robert M.
29 avr. 2026
Avis vérifiéBonne réception du matelas
Yan C.
21 avr. 2026
Avis vérifiépersonnel accueillant et compétent
Clarice C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Martine P.
27 mars 2026
Avis vérifiéCommande et conseils au top Livraison et reprise en date et heure convenues Très sérieux et pro Nous recommandons
Solange C.
27 mars 2026
Avis vérifiéla tête de lit basculait sur moi, quelqu'un est revenu de votre entreprise et a réglé le problème avec efficacité et beaucoup de compétence
Stéphane P.
27 mars 2026
Avis vérifiéRas tout était nickel
Edwin M.
17 mars 2026
Avis vérifiéService de très bonne qualité, un conseil aux petits oignons, et une première nuit très agréable sur ce nouveau lit ! merci à l’équipe d’Antibes
Elisabeth C.
5 mars 2026
Avis vérifiéMerci à Bernard pour son accueil professionnel et sympathique, des conseils avertis sur les différentes literies qu il m’a proposé. Son équipe de transport a été parfaite. Une expérience en tout et pour tout excellente devenue rare de nos jours.
Andrée A.
5 mars 2026
Avis vérifiéExcellent contact avec le vendeur , pertinence du conseil et efficacité de la démarche pour la commande du matériel
Rodrigo D.
2 mars 2026
Avis vérifié...
Marie-Jo D.
18 févr. 2026
Avis vérifiéJe viens de changer ma literie .. j’hésitai a passer d’un lit électrique depuis 20 ans a un lit normal qui selon Bernard correspond mieux à mes divers douleurs de dos . Je l’ai écouté et je regrette absolument pas, quel bonheur ce lit🤩 Merci Bernard pour vos conseils , vous êtes un vrai pro . L’accueil est chaleureux vous pouvez déambuler dans le magasin sans qu’on se précipite sur vous .. je recommande vivement Maliterie d’Antibes et un grand merci à Bernard et à l’autre vendeur , sont tous les 2 très sympathiques .. 🥰🥰 je recommande à 100%👍 à bientôt
Pauline P.
18 févr. 2026
Avis vérifiétrès mauvais on paye plus de 2000 e un matelas et on nous fait payé 30 e de supplément car on passe le matelas par la fenêtre et en plus de ça on la porte nous. recommande pas .
Asil D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente ecoute, qualité au rendez-vous sur tous les matelas