L'établissement Maliterie à Antibes est salué pour son excellent accueil, ses conseils avisés et son efficacité dans le traitement des commandes. Les clients apprécient la qualité des matelas et la compétence du personnel, rendant l'expérience d'achat positive et agréable.
Martine P.
27 mars 2026
Avis vérifiéCommande et conseils au top Livraison et reprise en date et heure convenues Très sérieux et pro Nous recommandons
Solange C.
27 mars 2026
Avis vérifiéla tête de lit basculait sur moi, quelqu'un est revenu de votre entreprise et a réglé le problème avec efficacité et beaucoup de compétence
Stéphane P.
27 mars 2026
Avis vérifiéRas tout était nickel
Edwin M.
17 mars 2026
Avis vérifiéService de très bonne qualité, un conseil aux petits oignons, et une première nuit très agréable sur ce nouveau lit ! merci à l’équipe d’Antibes
Elisabeth C.
5 mars 2026
Avis vérifiéMerci à Bernard pour son accueil professionnel et sympathique, des conseils avertis sur les différentes literies qu il m’a proposé. Son équipe de transport a été parfaite. Une expérience en tout et pour tout excellente devenue rare de nos jours.
Andrée A.
5 mars 2026
Avis vérifiéExcellent contact avec le vendeur , pertinence du conseil et efficacité de la démarche pour la commande du matériel
Rodrigo D.
2 mars 2026
Avis vérifié...
Marie-Jo D.
18 févr. 2026
Avis vérifiéJe viens de changer ma literie .. j’hésitai a passer d’un lit électrique depuis 20 ans a un lit normal qui selon Bernard correspond mieux à mes divers douleurs de dos . Je l’ai écouté et je regrette absolument pas, quel bonheur ce lit🤩 Merci Bernard pour vos conseils , vous êtes un vrai pro . L’accueil est chaleureux vous pouvez déambuler dans le magasin sans qu’on se précipite sur vous .. je recommande vivement Maliterie d’Antibes et un grand merci à Bernard et à l’autre vendeur , sont tous les 2 très sympathiques .. 🥰🥰 je recommande à 100%👍 à bientôt
Pauline P.
18 févr. 2026
Avis vérifiétrès mauvais on paye plus de 2000 e un matelas et on nous fait payé 30 e de supplément car on passe le matelas par la fenêtre et en plus de ça on la porte nous. recommande pas .
Asil D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente ecoute, qualité au rendez-vous sur tous les matelas
Andrée A.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBons conseils lors de la commande et livraison rapide.
Patricia G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseiller de vente, connais bien son métier et fais son maximum pour satisfaire le client. Je recommande Maliterie.
Alain B.
9 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison dans les délais. Personnel competent .
Yannick M.
9 févr. 2026
Avis vérifiéJ’achète en direct au magasin
Anna B.
5 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien
Nicole D.
24 janv. 2026
Avis vérifiéPARFAIT ! Très satisfaite de l accueil # des conseils et de la réactivité !!!
Florent L.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien conforme à ce que j'attendais très confortable
Alain B.
24 janv. 2026
Avis vérifiéEnseigne à l’écoute du client. Un malentendu a eu lieu sur la commande de notre lit sur la dimension 190 cm au lieu de 200cm. Le responsable du magasin a pris l’affaire en main et a fait procéder au changement du lit. Bravo pour son Professionnalisme
Olivier L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil toujours sympathique mais manque de choix
Romain A.
3 janv. 2026
Avis vérifiéVendeurs à l'écoute et qui prennent le temps d'expliquer à leur client. Produit de qualité et une livraison parfaite