L'établissement Maliterie à Saint-Laurent-du-Var se distingue par son excellent accueil et les conseils avisés de son personnel. Les clients apprécient particulièrement le respect des délais et la qualité des produits, notamment pour le confort des matelas.
Isabelle L.
27 mars 2026
Avis vérifiéLivreurs bien à l’heure, très gentils La literie d’excellente qualité Que du bonheur
Thierry M.
3 mars 2026
Avis vérifiéLisez bien votre bon de commande si vous voulez éviter toutes surprises !!!...
Frederic M.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils et respect du délai de livraison Parfait
Michel L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéBien reçus dans le magasin. Bonnes explications Livraison sans problème
Jocelyne K.
9 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur à l’écoute de ce que l’on recherche et accueilli avec le sourire
Jean-Marie E.
24 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison conforme. Délai respecté. Les livreurs n'ont pas annoncé leur arrivée.
Philippe et christine G.
16 janv. 2026
Avis vérifiéAchat conforme à mes attentes...
Dominique M.
Mark W.
10 janv. 2026
Avis vérifiéBon conseil et service
Jihene F.
10 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent conseil du vendeur. J’étais à deux doigts de changer de matelas et ce sur matelas a littéralement changé mes nuits!!! J’ai beaucoup plus de confort et de douceur, plus de souplesse tout en étant maintenue.
Elisabeth T.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , grand professionnalisme La livraison et installation se sont tres bien déroulées . Bon achat , merci
Francois C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéNous sommes ravis de l'achat de deux literies chez Maliterie. Claude à Saint-Laurent du Var a été de très bon conseil. Les délais de livraison ont été parfaitement respectés. Pour notre lit en 180, nous avons choisi le matelas "Ardennes". Moi qui ai facilement mal au dos, c'est un régal que de dormir sur ce matelas. Je recommande pleinement Maliterie à Saint Laurent du Var.
Axel S.
2 janv. 2026