L'établissement Maliterie à Besançon Châteaufarine est réputé pour son accueil chaleureux et la qualité de ses produits. Les clients apprécient les conseils offerts par un personnel compétent et professionnel, ainsi que le bon rapport qualité-prix. Les expériences d'achat sont globalement satisfaisantes, soulignant l'efficacité dans le service.
Blaiteau S.
2 avr. 2026
Avis vérifiéEquipe réactive malgré quelques difficulté lors de la commande
Jocelyne G.
27 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon produit rapport qualité / prix. Achat lors d’une période de déstockage, donc avec une réduction de tarif.
Dominique E.
20 mars 2026
Avis vérifiéJ ai commandé en magasin et non sur le site. Très satisfaite
Pascal G.
20 mars 2026
Avis vérifiéOk !…
Hubert M.
18 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et professionnel Très bonne expérience
Sophia M.
18 févr. 2026
Avis vérifiéMerci Rémy
Michele T.
15 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur très professionnel et très efficace. Aimable et compétent, c'est parfait.
Pio A.
9 févr. 2026
Avis vérifiéBon conseil livraison dans les temps le lit est top
Sebastien L.
1 févr. 2026
Avis vérifiéService et conseils au top 👍
Karel M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil et vendeurs agréables et courtois..
I. C.
11 janv. 2026
Avis vérifiéil m a été dit que : - j'aurai mon lit avant noël : livré le 27/12 car j ai insisté - les livreurs monteraient la tête de lit sur le sommier ce qui n a pas été le cas ils ont juste livré dans la chambre et vissé les pieds ! : je fais comment maintenant ?
Chantal P.
2 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur contentieux à l ecoute du client
Nella D.
C. M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéjeune vendeur très bien, à l'écoute, a bien fait différentes propositions. Mais son responsable qui est intervenu au moment de négocier le prix, n'était pas très sympathique, mal élevé et on peut même dire odieux, j'allais me lever pour partir et il a dû voir qu'il avait été incorrect ....finalement je mets 0/10 au responsable, 10/10 au jeune vendeur qui s'est excusé pour le comportement de son responsable et 10/10 au matelas en promotion en novembre.
Antide C.
27 déc. 2025
Avis vérifiéUn accueil parfait merci 👌
D. V.
26 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours chaleureux et très professionnel 😊
Pascal C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéLe matelas nous convient..
Nathan J.
19 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent service, qualité du lit impeccable et bonnes négociations !