Maliterie à Angers se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, assurant une satisfaction clientèle élevée. Le professionnalisme lors de la livraison et la qualité des produits sont généralement appréciés.
Marie-Agnes G.
27 mars 2026
Avis vérifiéUn peu long d'attente après commande
Sylvaine P.
27 mars 2026
Avis vérifiéLivraison sans aucun bémol satisfaction totale
Valérie O.
Avis vérifiéMatelas très confortable
Anne-Marie S.
20 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai,dit ma satisfaction à MALITERIE ST JEAN DE LIGNIERES, magasin avec lequel j'ai pu faire aboutir mon dossier . Je suis au MANS;
Sylvie B.
11 mars 2026
Avis vérifiéVisite en magasin - bon accueil et conseils sur le choix du matelas- après quelques semaines d’adaptation, je suis ravie de mon achat Livraison au top et très professionnelle
Philippe et nicole M.
11 mars 2026
Avis vérifiéla personne qui nous a recu et conseillé a ete tres professionnelle . merci a elle
Rémy et christiane M.
28 févr. 2026
Avis vérifiéC est un bon produit Bon accueil
Raymond G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Gerard L.
25 févr. 2026
Avis vérifiéSuper service et accueil au top
Michel et claudie M.
22 févr. 2026
Avis vérifiéVendeuse de bons conseils et.prends le temps de nous écouter et tres accueillante
Jean-Claude P.
22 févr. 2026
Avis vérifiétres bon accueil et bon conseil pour le matelas qui nous convenait parfaitement
Céline D.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service, livraison très satisfaisante.
Véronique M.
18 févr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas d'avis sur le site de ma literie.com. ayant passé ma.commande directement dans la boutique d'Angers.
Véronique M.
15 févr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas d'avis sur le site de maliterie.com, car je me suis afressee directement à l boutique d'Angers que je connaissais déjà .les étoiles concernent donc ma satisfaction en tant que cliente de la boutique
Monique T.
24 janv. 2026
Avis vérifiéLe service client est au top mais nous sommes déçus des produits le responsable d'Angers a parfaitement géré notre échange mais la qualité des matelas qui n'est décidément pas au rendez vous malgré les apparences.
Cyril P.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils, la vendeuse est vraiment accueillante, et professionnelle, je vous recommande ce magasin
Veronique B.
16 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison du produit faite avec professionnalisme.
Claire P.
16 janv. 2026
Avis vérifiéBon suivi de la commande et en amont bon accueil et disponibilité des vendeurs. Très bon produit
Benjamin L.
15 janv. 2026
Avis vérifiéSommier de qualité à tarif réduit. J'en suis satisfait ☺️
Pascal R.
15 janv. 2026