Évaluations clients Maliterie Angers
Literie de très bonne qualité mais délai long
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS G.
Magasin très sérieux car ils nous ont repris le matelas défectueux qui était garantie sans problème avec des photos. Ils l'ont remplacé.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE J.
très bien conseillé ! Merci à la personne
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Suis allée chez plusieurs fournisseurs possibles : c'est chez Maliterie que j'ai trouvé le meilleur accueil, le meilleur conseil, le meilleur délai de livraison. Maliterie, que je ne connaissais pas, m'a été conseillée par une relation et pour un prochain achat, c'est "les yeux fermés" que je retournerai chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Disponibilité amabilité technicité
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE ET JEAN B.
Matelas de qualité avec un très bon service commercial
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK ET NATHALIE P.
Amabilité efficacité et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE ET JEAN B.
Très satisfaite de la commande effectuée en magasin : explications claires, écoute du client. Suivi commande /livraison : très bien de la part de Pauline. Cap Transports : au top ! S'adapte au client, très aimable. Les livreurs : parfaits ! Compétents, souriants malgré la canicule. En conclusion : équipe efficace et souriante. Étant à notre 3ème achat d'ensemble literie, nul doute que nous serons satisfaits !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE ET JEAN-PAUL B.
Accueil professionnalisme disponibilité conseils
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Accueil ,professionnalisme ,disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Problème enfin résolu par rapport a notre commande initiale, un sommier était cassé et nous avions demandé un échange. Cela a été long, on a attendu plus d'un mois pour un échange avec des contacts du SAV. Les transporteurs ont été parfait lors de cet échange. Directeur Commercial du SAV réactif aussi. cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL R.
Super achat. Je recommande les produits de maliterie.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Très bien accueilli et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Très bon conseil de la part du personnel
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.
Très bon sommier et matelas de qualité et depuis je dors avec un confort obtimal. Livraison dans les délais et rapide. Merci beaucoup pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS B.
nous sommes satisfait de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Délai trop long et pas de visibilité sur une date de livraison éventuelle. Beaucoup trop de "normalement". J'ai dû rappeler 3 fois au transporteur que nous faisions aussi enlever l'ancien. Ceci étant la gérante du magasin d'Angers (St Jean de Linières ) était vraiment très bien.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M.
Difficile de faire correctement son choix avec un vendeur qui vous tombe dessus dès votre arrivée. Quant au paiement en 3 fois il semble que ce soit une publicité mensongère.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
literie conforme a nos attentes livrée très rapidement nous sommes ravis
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Ok !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
déçu par le discours lors de la vente et la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI NOËL M.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Cependant nous nous interrogeons concernant votre avis. Nous avons au final bien fait livrer la Tête de lit du magasin directement à votre domicile, alors que celle-ci aurait du être emportée du magasin. Avez-vous rencontré une problématique pendant la livraison ? N'hésitez pas à nous contacter au magasin L'équipe Maliterie
Très bon accueil en magasin, avec un conseiller compétent, qui a su nous orienter vers un produit adapté à nos besoins. L'attente pour la fabrication du matelas a été relativement longue. La livraison des sommiers et du matelas (1,80m) à l'étage s'est déroulée dans de bonnes conditions, livreurs sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE O.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur O., Nous vous remercions pour votre retour. En effet, nous avons rencontrer des retards de production sur tous produits possédant du latex. Nous nous excusons à nouveau pour ce désagrément. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre nouvelle literie. L'équipe Maliterie
Votre magasin d'Angers n'est pas mis en valeur (emplacement et décoration) c'est peu vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. En effet nous sommes dans une zone artisanale avec peu de décoration certes, mais avec un choix de produit sur différentes gammes de literie afin de répondre à toute demande. Cependant nous prenons en compte votre remarque et nous espérons tout de même que vous profitez pleinement de votre literie. L'équipe Maliterie St Jean de Linière
Accueil sympathique de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES ET FRANÇOISE F.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame, Monsieur F., Je suis ravie de vous lire et vous remercie pour votre retour. J'espère que vous profitez pleinement de votre nouvelle literie. Au plaisir de vous revoir. Magalie PATRIZI Responsable Magasin
Un excellent accueil personnalisé et des conseils professionnels particulièrement judicieux.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame L. Je suis ravie de vous lire à nouveau. J'espère que vous profitez pleinement de votre literie pendant vos séjours en Maine-et-Loire. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. J'en profite également pour vous souhaiter une bonne année 2025 ! Magalie PATRIZI - Responsable Magasin
Réponse de Dominique LONGREESignalerChère Magalie, Meilleurs voeux également pour une très heureuse année 2025. Brigitte et Dominique Longrée-Niederkorn
confortable!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Des très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur D., Je suis ravie de vous lire et de vous savoir satisfait par mes conseils ainsi que par votre literie. Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année. Magalie PATRIZI - Responsable Magasin
Réponse de Matthieu DJOKO-AMADOSSignalerOui entièrement satisfait de A à Z. Merci beaucoup. De belles fêtes de fin d'année à vous également. Matthieu.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires