L'établissement Maliterie à Givors est particulièrement apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la qualité des produits. Les clients soulignent l'efficacité de la livraison et expriment une satisfaction générale à propos de leurs achats, souvent soulignés par de bonnes réductions lors des soldes.
Evelyne G.
27 mars 2026
Avis vérifiéDe très bon conseil professionnel et très à l’écoute Matelas et sommier hyper confortable !!!
Orane P.
20 mars 2026
Avis vérifiéJe vous remercie pour votre professionnalisme et la qualité de vos produits et de votre SAV. je n'hésiterai pas une seconde à re passer par votre magasin pour nos prochains achats.
Alain N.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, bon service, personnel très agréable !
Pascal C.
3 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil parfait
Regis M.
3 mars 2026
Avis vérifiéLinge de maison très joli dans une texture agréable et confortable Le petit bémol un peu cher
Antoine B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils
Antoine B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils
Pierre G.
25 févr. 2026
Avis vérifiérespect des horaires de livraison Efficacité amabilité Accueil et conseils parfaits en magasin
Isabelle C.
1 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons eu de l'accueil du conseil et nous avons choisi la qualité. Nous avons bénéficié d'une très bonne réduction en cette période de solde....nous sommes contents de la prestation 😜😜
Patrice M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéCpmme pour chaque commande, nous avons obtenus les bonnes réponses aux questions et une livraison conforme à notre attente. Bravo et MERCI
Veronique B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéJe ne connais pas
Nadege D.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
Christian R.
16 janv. 2026
Avis vérifiéUne super équipe. Le responsable à l'écoute et propose des produits personnaliser.
Regis M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéNous sommes super contents de notre achat. Magnifique. Nous avons passé une excellente nuit. Merci beaucoup pour les conseils du vendeur. Quant à la livraison c'était parfait. Les livreurs au top.
Julien S.
12 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et patient en magasin, livraison rapide
Jeremie D.
2 janv. 2026
C. R.
27 déc. 2025
Avis vérifiépersonne de très bon conseil
Patrick C.
26 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas commandé en ligne mais en magasin
Caroline M.
19 déc. 2025
Avis vérifiéCommande en magasin avec conseils utiles