L'établissement à Saint-Étienne se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un large choix de literie pour satisfaire tous les besoins.
Sylvie C.
12 juin 2026
Avis vérifiéPas sur Internet mais dans un magasin
Chantal L.
4 juin 2026
Avis vérifiéras
Daniele P.
23 mai 2026
Avis vérifiéje me suis rendue au magasin de la Fouillouse à St Etienne pour choisir ma literie. Très bon accueil, beaucoup d'informations et de conseils. grand choix de matelas à tous les prix. La livraison s'est très bien passée, personnel sympathique..
Alison L.
23 mai 2026
Avis vérifiéBons conseils en boutique.
Giuseppe P.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Après a voir le matelas dans la durée...
Jean claude F.
13 mai 2026
Avis vérifiémais ce n'est pas sur le site, je suis passé en direct magasin
Daniel C.
13 mai 2026
Avis vérifiédemande simple et réponse complète. Merci
Christian B.
1 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil du vendeur
Audrey R.
27 mars 2026
Avis vérifiéVendeur très agréable et à l'écoute. Et avec de bons conseils pour choisir correctement
B. M.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon contact avec le commercial et très bonne qualité de literie
Jean-Louis C.
18 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux avec le sourire. Très bon conseils. Tout c'est bien passé jusqu'à la livraison et montage de notre bien
Mathias L.
15 févr. 2026
Avis vérifiéDe bons conseils, accueil très agréable.
Anonymous S.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé
André B.
2 févr. 2026
Avis vérifiélivraison manque de professional isme
Renee O.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTres bien
Ahmad M.
24 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai été très bien reçu dans le magasin de la Fouillouse dans la Loire. La vendeuse m’a bien expliqué et aidé à faire mon choix.
Regis B.
12 janv. 2026
Avis vérifiévendeuse très sympathique qui nous a très bien conseillé et fait essayer plusieurs dûretés de matelas sans nous orienter vers les plus chers !
Christophe T.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, bon produits, bons conseils. Bon rapport qualité/prix ***
Murielle T.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJ attends le devis pour prendre ma décision.nous avons été très bien reçu et conseillé.
Christophe L.
2 janv. 2026