Évaluations clients Maliterie Nantes - Carquefou
La vendeuse amandine rencontrer à la foire du Mans très pro accueillante de bon conseil à recommander
Avis du , suite à une expérience du par GWENAËLLE F.
Matelas très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.
Bon accompagnement du magasin au regard de mes besoins. Respect des délais. Livraison efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Très bien conseillés très contents de notre achat on est clients et nos enfants aussi depuis plus de 10 ans ,magasin sérieux
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Très satisfait .livraison à la date prévue , vendeur sérieux .
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.
Choix varié en magasin, livraison rapide et reprise de notre ancien matelas. Très satisfait de notre achat chez Malterie.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE ET ALBERT R.
Tout est parfait !!... Très bon accueil de la part du personnel aen magasin, très bons conseils, livraison dans les temps comme il avait été dit et livreurs très sympathiques et le matelas vraiment parfait 👌😊...Donc en conclusion un achat sans regret et top!!!👍😉
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
livraison faite mais pas déballée donc on verra après
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Malgré des reports successifs de livraison de notre appartement, maliterie a su s'adapter, et avons réceptionné des produits de qualité dont nous sommes très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Société sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
C’était super
Avis du , suite à une expérience du par CELINE ET FREDERIC F.
Très contente de mon achat ! Le matelas est vraiment top ! J'ai pu l'essayer et avoir tous les conseils pour faire le bon choix pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Très bons échanges avec le vendeur qui a tout fait pour nous permettre d’obtenir les produits les plus adéquats.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Grosse déception en apprenant que le fournisseur a fermé. Très bonne acquisition en magasin, accueil chaleureux et de bon conseil. Gabriel adore son grand lit!
Avis du , suite à une expérience du par SIMON C.
Très satisfaite du matelas.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Très bon accueil ! Bien conseillé Attendons d'être livré la semaine prochaine
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
ras
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE V.
accueil magasin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
entière satisfaction, sauf le délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Nous sommes très contents de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
Expérience très agréable en magasin. Vendeuse disponible et très claire dans ses propos.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B.
Je suis allée directement au magasin de Carquefou où j’ai été très bien reçue et très bien conseillée par le responsable. J’ai pu bénéficier de ses conseils pendant 1h45 ! Et au final je me suis rapidement décidée sur un matelas. J’ai apprécié le geste commercial sur la livraison express qui m’a été offerte. Étant sur la période post vacances de Noël, je pensais que les délais allaient être plus long mais j’ai été livré relativement vite. Très satisfaite du service global.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE S.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Très satisfait. Bon contact avec le vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur P., je vous remercie de votre aimable commentaire, et c'est avec plaisir que nous avons pu vous conseiller afin de répondre à votre attente rapidement. Je reste à votre disposition pour d'autres conseils. Je vous souhaite une belle journée.
Réponse de Michel PRIMESignalerMerci pour tout.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires