Manuel G.
27 mars 2026
Avis vérifiéacceuille tres bon
Annick V.
20 mars 2026
Avis vérifiéJe suis passée directement par le magasin Maliterie de Beynost, tres bon accueil de la personne qui se trouvait là, apres m avoir présenté plusieurs matelas, j ai passé ma commande même pas 1 mois apres jai reçu le tout, livré et placé. Encore merci ainsi qu aux livreurs
Josiane F.
20 mars 2026
Avis vérifiéVendeur très sympathique, professionnel , qui laisse du temps aux clients pour la réflexion. J ai acheté mon matelas dans un magasin.
A. B.
11 mars 2026
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement en magasin. Produit de qualité, RAS. Très satisfait !
Josette A.
11 mars 2026
Avis vérifiéTout a été respecté.
Gladys B.
Loic L.
11 mars 2026
Avis vérifiéTransport beaucoup trop cher 140 euros pour moins d'1 km et peu d'installation C'est abusé
Emmanuelle & josé N.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès très satisfaite de mon matelas. Excellente qualité. Je suis fidèle à cette enseigne après avoir vecu de très mauvaises expériences avec des achats de matelas en ligne. Là, au moins, j'ai été très bien conseillée par le responsable du magasin et j'ai pu tester.
Pierre C.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin de Beynost. Vendeur à l'écoute et très professionnel. Je recommande.
Céline D.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Alain F.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon avis à l'écoute des personnes
Henri C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison effectuée avec soins. Les deux livreurs font du travail rapide et soigné. Très satisfait de l’achat. Très bon accueil et conseils de la part du magasin.