La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils experts et la qualité des produits. Les clients soulignent également un service après-vente efficace et des prix compétitifs.
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Réponse de maliterie.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients les plus fidèles, et vous remercions vivement pour votre avis sur notre site. Au plaisir de vous revoir, bien cordialement, Pascale Bezdikian, responsable magasin de St bonnet de Mûre
Avis vérifiébien
4 août 2021
Avis vérifiéAprès un très bon accueil,et un conseil non moins convainquant j ai acheté des sommiers de fabrication Française de qualité a un prix très inintéressant!!!!merci
Réponse de maliterie.com
Bonjour Monsieur M. Je tiens à vous remercier pour vos achats dans notre magasin Maliterie d'Orléans. Je suis ravi de savoir que les sommiers électriques Sensation correspondent à vos besoins. Maliterie fait le maximum pour satisfaire tous ses clients. Vous en êtes la preuve. Cordialement Pierre-Yves - Responsable magasin Maliterie Orléans
4 août 2021
Avis vérifiéMatelas pour coucher les enfants lors des vacances.
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils, efficacité, délai court, logistique parfaite !
4 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Satisfaite de mon achat.
4 août 2021
Avis vérifiétrès bien reçu et bien conseiller
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil très professionnel
Réponse de maliterie.com
Bonjour Monsieur B, Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans le choix du nouveau matelas de votre papa , Nous espérons que ce dernier est ravi de ses nuits ! Nous vous remercions de nouveau pour votre confiance Mélissa Vézian Responsable Magasins Maliterie et Monfauteuil Lyon
4 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite : nous avons changé les lits et les matelas... sommes passés à l'électrique. Merci à l'équipe pour ces bons conseils ! Achat réalisé début mai.
Avis vérifiétrés bien
4 août 2021
Avis vérifiéMagasin bien situé en centre ville
4 août 2021
Avis vérifiéPetit magasin, assez bien aménagée
Réponse de maliterie.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis sur notre site et vous souhaite d'agréables nuits sur votre nouveau matelas. Cordialement, Pascale Bezdikian, responsable Maliterie St Bonnet de Mûre
Avis vérifiéÇa va
Avis vérifiéFacilité de navigation
4 août 2021
Avis vérifiéSimple comme le choix et l'aissai et comme toujours le prix en adéquation avec le service
4 août 2021
Avis vérifiéUn accueil et des conseils très professionnels. Et en bonus un service de réception de livraison à la carte. Parfait !
Avis vérifiécorrect
4 août 2021
Avis vérifiéPoser les bonnes questions pour bien identifier les besoins du client, c'est une qualité majeure dans la vente et c'est que nous avons pu apprécier dès les premiers instants dans le magasin.
Avis vérifiéBBBBKJ LJ§LJL J§
4 août 2021
Avis vérifiéle matelas ne me convient pas, il est déjà affaissé au milieu c'est très désagréable !