La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils experts et la qualité des produits. Les clients soulignent également un service après-vente efficace et des prix compétitifs.
Avis vérifiéSite convivial
26 juin 2021
Avis vérifiéLivraison conforme en prix, qualité et délai. Nous avions opté pour un matelas trop ferme et avons fait jouer la garantie échange : nous avons reçu un autre produit plus conforme à nos souhaits. Service client irréprochable.
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon produit Site clair La livraison impeccable et des livreurs très professionnels, j'ai été prévenue Rien à dire je vous recommande et je commanderai de nouveau Des produits de grande qualité c'est très agréable
26 juin 2021
Avis vérifiéAccueil, conseils et service parfait. Recommandons MaLiterie.
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon : je recommande !
Réponse de maliterie.com
Bonjour Madame Helene C, Nous vous remercions pour la note que vous nous avez attribué, nous souhaitons que votre oreiller papillon à mémoire de forme vous apporte entière satisfaction. Produit idéal ayant une ergonomie totale pour vos cervicales. Bien cordialement L'équipe Maliterie Paris 12
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil et excellent conseil Ne compte pas son temps. Très très professionnel
Réponse de maliterie.com
Bonjour Madame B Je vous remercie pour votre retour positif, et j'ai été ravis de pouvoir vous accompagner et vous conseiller le choix de votre oreillers Prenez soin de vous ! Cordialement Stephanie CHOUAN Responsable du magasin de LA FLECHE
Il est dommage que vous n'ayez pas prévu une housse lavable Bien cordialement Mme Bigot Brigitte
Avis vérifiéqualité, crédibilité
26 juin 2021
Avis vérifiéLe conseil en boutique est vraiment approprié par rapport aux besoins du client.
Réponse de maliterie.com
Bonjour M, Nous sommes flattés par votre retour d’expérience très élogieux , Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction , Bonne continuation ! Cordialement Mélissa Vézian Responsable Magasin Maliterie Lyon
26 juin 2021
Avis vérifiéManquant d informations que le site le lien téléphonique a très bien fonctionné et m à même pris ma commande gain en temps et efficacité , produit de t bonne qualité
26 juin 2021
Avis vérifiéExcellent produits (2 matelas) et livraison très rapide !
26 juin 2021
Avis vérifiéIl n’est pas vraiment simple de faire un choix pour un article de cette importance, article qui doit nous accompagner pendant plusieurs années. J’aurais apprécié de pouvoir essayer en magasin.
Réponse de maliterie.com
Bonjour Madame C, L’avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d’avoir pris le temps d’évaluer votre commande. Votre avis n'indique pas une totale satisfaction et nous le regrettons. Nous comprenons tout à fait que ce type d'achat peut nécessité de la réflexion et un essayage en magasin. Nous possédons plusieurs magasins dans votre région. Le plus proche de votre domicile se trouve à 20 minutes. Pour vos prochains achats, nous vous invitons à regarder nos différents magasins à l'adresse suivante : https://www.maliterie.com/magasins Nous espérons que malgré cela, vous serez pleinement satisfaite de vos produits. Sincères salutations, L’équipe Maliterie
19 juin 2021
Avis vérifiéMarque sérieuse. Large et complet panel de modèles de literie et matelas Conseils et explications de qualité , de la personne qui tient le magasin du département 42 jusqu(à la livraison qui a été parfaite
Réponse de maliterie.com
Bonjour Madame H, je vous remercie pour cette excellente note que vous m'avez attribué. En effet votre ensemble Conforteo Vitalatex vous apportera tout le confort que vous recherchiez, je tenais également à vous remercier pour être venue spécialement du département 07 jusque dans notre boutique, preuve que chez Maliterie on retrouve la qualité Française que vous attendiez. Passez d'agréable nuits sur votre ensemble à bientôt pour de nouveaux projets éventuels. Ludovic Vial responsable magasin Andrézieux-Bouthéon.
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil . Très à l'écoute du client et très réactive à sa demande pour régler un petit problème à la livraison. K
Réponse de maliterie.com
Merci Madame de votre excellent avis. Ma mission ne consiste pas à uniquement signer des bons de commande. Il est impératif , dans la vente, de d'abord apporter un conseil pertinent, et après la vente, de suivre la livraison et de solutionner au mieux les petits couacs qui peuvent arriver, afin d'éviter le plus possible au client, d'avoir des désagréments. Je vous souhaite d'excellentes nuits, mais aussi de belles journées d'été. Bien cordialement, Fabienne
Merci , je vous souhaite un très bel été ! Mme Zuppiroli
18 juin 2021
Avis vérifiéBien, pas de commentaire particulier
Avis vérifiéC'est notre 2ème achat
Réponse de maliterie.com
Bonjour Monsieur Marc B, Nous vous remercions pour votre avis, nous sommes ravis de vous avoir accompagné une seconde fois dans l'achat de votre literie, fabriquée en France ! Et vous souhaitons de bonnes nuits restant à votre entière disposition. Bien cordialement L'équipe Maliterie Paris 15
18 juin 2021
Avis vérifiéBon produit bon conseil en magasin
18 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil et excellents conseils
17 juin 2021
Avis vérifiéJe suis ravie d’avoir trouvé un accueil souriant, aimable, et de bons conseils, pour finalement dormir très bien sur un matelas de bonne qualité et d’excellent confort. Merci,
Réponse de maliterie.com
Un avis tel que le votre est notre plus grande source de motivation! Merci Madame! Nous sommes vraiment ravis que vous passiez de bonnes nuits sur votre nouvelle literie. Et nous restons toujours à votre écoute pour tout conseil si besoin. Bien cordialement à vous, Fabienne et Bastien
Avis vérifiéR.A.S
Réponse de maliterie.com
Merci Madame d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Chaque avis nous aide à nous améliorer. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos heureux dormeurs. Au plaisir de vous revoir. Nous vous souhaitons un agréable été. Fabienne et Bastien
17 juin 2021
Avis vérifiéAccueil et conseils de qualité. Vendeur à l’écoute et professionnel.