Le site Marc Orian offre une large sélection de bijoux à des prix variés, apprécié pour sa facilité d'utilisation et la qualité des produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction des commandes.
C. R.
6 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil.
Avis vérifiéSuper comme toujours
6 sept. 2024
Avis vérifiéProduit conforme et livré rapidement. Dans de bonnes conditions. Je recommande
Avis vérifiéTres serieux
6 sept. 2024
Avis vérifiéRecherche rapide du produit que nous voulions.
6 sept. 2024
Avis vérifiéSite très clair et très complet.
6 sept. 2024
Avis vérifiéJe n'ai eu aucune difficulté à trouver mon bonheur, je recommande.
6 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons acheté à Marc Orian Mayol Toulon deux alliances en argent en mai. Notre mariage était le 8 juin 2024. Après avoir porté nos alliances un seul mois, sans leur avoir fait subir de mauvais traitements elles se sont abîmées et ont noircies. Je suis passé en magasin avec une alliance en expliquant et en montrant. On me l'a nettoyée en me donnant des recommandations d'usage, qui avaient déjà été respectées. Un mois plus tard les alliances sont à nouveaux en mauvais état. J'ai porté réclamation, il m'a été répondu que les bijoux n'ont aucun défaut, qu'il faut en prendre soin et donc que l'on ne ferait rien de plus pour moi. Mon épouse a acheté en ligne sur un autre site des alliances en argent certifié pour 48 €. Pour les deux, chez Marc Orian, nous avons payé 258 €. Les nouvelles alliances en argent achetées à 48 € n'ont pas bougé. Nous sommes très mécontents des produits achetés et de la façon dont vous avez traité notre réclamation, en magasin et par le biais de votre service client. Vos bijoux sont dans leur boîte d'origine et la boîte dans votre sachet, si vous aviez le professionnalisme et la rigueur de nous les reprendre... Merci de publier aussi mon avis, bien cordialement, Philippe
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Philippe, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience concernant vos alliances achetées en bijouterie. Je suis navrée que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nos conseillers en bijouterie sont formés pour détecter les vices de fabrication et évaluer la conformité des bijoux en respectant la garantie prévue par le Code de la consommation. Suite à leur analyse, les alliances ont été jugées conformes. Bien que nous ne puissions modifier cette décision, nous serions ravis de vous accueillir dans l’un de nos magasins pour vous proposer nos services de nettoyage et de réparation, afin que vos alliances retrouvent tout leur éclat. Nous espérons que cette solution vous permettra de continuer à apprécier vos alliances pleinement. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Marc Orian.
Bonjour, Vous êtes en boucle sur votre réponse. Chez Marc Aurian vous êtes assurément les rois de la marge bénéficiaire, mais pas du service. Et non, nous ne comprenons pas votre choix de réponse. Même avec une bonne marge sur ce que nous vous avons acheté, vous perdrez plus par la mauvais publicité que nous ferons de votre enseigne.
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Phillipe, je vous remercie pour votre retour et suis navrée que vous ayez eu une expérience décevante. Je comprends que nos réponses ne vous ont pas apporté la satisfaction souhaitée et je vous présente nos excuses pour cela. Votre retour est précieux et essentiel pour améliorer notre service. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Marc Orian.
Ghita, ce n'est pas contre vous, mais ces politesses ne change rien !
6 sept. 2024
Avis vérifiéNickel.produit conforme arrivé dans les.temps. Enfin une créole argent que je peux mettre sans soucis de l'arracher en enlevant mon casque intégral (motard)!✌️
6 sept. 2024
Avis vérifiéSite bien fait, facile à trouver ce que l'on cherche.
Avis vérifiéun bon site
30 août 2024
Avis vérifiéUne responsable génial a claye souilly
30 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prise en charge de mon problème par le vendeur qui m’a accueilli.
30 août 2024
Avis vérifiéLe bijoux faisait abime déjà et pas neuf...pour le prix il faisait tcheap !
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Pauline, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre achat. Nous regrettons sincèrement que le bijou reçu ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette situation. Nous vous confirmons que votre retour a bien été pris en compte et que le remboursement a été effectué en date du 16/08/2024. Nous espérons que votre prochaine expérience d'achat sera à la hauteur de vos attentes, et que vous serez pleinement satisfaite de la qualité de nos produits. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Marc Orian.
30 août 2024
Avis vérifiéPas reçu la facture par courriel
30 août 2024
Avis vérifiéBijoux de cette commande très petits mais beaux. Conseillère suite ancien soucis commande réactive merci
30 août 2024
Avis vérifiéLe personnel était agréable. Il y a eu un petit souci avec ma commande mais il a été réglé rapidement !
30 août 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu ma commande
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Rania, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Je vous assure que votre demande a bien été prise en charge par notre service client et qu'une enquête est actuellement en cours auprès du transporteur. Nous ne manquerons pas de vous tenir informée par mail dans les meilleurs délais. Veuillez accepter nos excuses pour ce désagrément. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Marc Orian.
29 août 2024
Avis vérifiéDélais de livraison en magasin pas respectés, du coup cadeau offert le lendemain de l'anniversaire
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Jean Marc, nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le délai de livraison de votre commande. Je constate que vous avez opté pour un retrait en boutique sous 72 heures ouvrées, hors week-ends et jours fériés. Votre commande, validée le 05/08/2024 à 22h53, a été mise à disposition en magasin le 09/08/2024, conformément à nos délais pour toute commande validée avant midi. Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Je vous souhaite une belle journée ! Imane, de l'équipe Marc Orian.
Lors de la commande il était indiqué disponible le 08 août
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Jean Marc, je vous remercie pour votre retour. Je suis navrée pour la confusion concernant le délai de livraison. Comme expliqué précédemment, le délai de 72 heures a bien été respecté. Vous pouvez vérifier ce délai en calculant 72 heures ouvrées à partir du 06/08/2024. Nous attachons une grande importance à votre satisfaction et nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors de votre prochain achat. Je vous souhaite une belle journée ! Ghita, de l'équipe Marc Orian.
Il n'a été question que de 8 août sur le site lors de la commande. Si votre site est mal fait, ça n'est pas de ma faute
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Jean Marc, je vous remercie pour votre retour et je tiens à réitérer mes excuses pour toute confusion causée par les informations concernant la date de livraison. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et je vous assure que votre remarque sera prise en compte pour améliorer notre site. Nous espérons que votre prochaine expérience d'achat sera à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Marc Orian.
23 août 2024
Avis vérifiéSuis déçue de la différence de mailles de la chaîne de sécurité par rapport à la chaine
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous comprenons que la différence de mailles entre la chaîne de sécurité et la chaîne principale vous a préoccupée. Pour mieux examiner ce détail, je vous invite à vous rendre en bijouterie où la demande de réparation a été initialement effectuée. Nos conseillers seront heureux de vérifier la situation et de vous apporter toute l’assistance nécessaire. Nous tenons à vous assurer que votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que cette démarche contribuera à améliorer votre expérience avec nous. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Marc Orian.