Free Mobile est apprécié pour son service de qualité, la rapidité de connexion et des forfaits avantageux. Les clients soulignent une bonne écoute et une amabilité du personnel, ainsi qu'une grande clarté dans les offres. La transition vers la 5G et l'accès à Internet illimité sont également mentionnés comme des atouts.
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien en ville, mais très peu de réseau chez-moi à la campagne.
Réponse de Free Mobile
Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, je suis disponible sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
18 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai une offre pour avoir la 5G et je n'ai que la 4G, est-ce normal ?
Réponse de Free Mobile
Merci de votre retour Titouan 🙏. Je suis disponible sur Messenger afin de poursuivre une assistance par rapport à votre situation : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Avis vérifiéPas cher
Réponse de Free Mobile
Merci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Manuel @Free
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, cette offre correspond complètement à mes attentes, merci !
Merci infiniment pour votre retour Michel 😊 Caroline @Free
Avis vérifiéTout est parfait
Ravi de lire votre retour Emmanuelle 😊 Tony @Free
18 nov. 2023
Avis vérifiéProblème depuis un peu moment sur le réseau, j'espère que vous allez faire le nécessaire
Avis vérifiéRAS TOUT EST BIEN NE CHANGEZ RIEN
Réponse de Free Mobile
Ça me fait plaisir de lire votre commentaire, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. 😊 Jordan @Free
18 nov. 2023
Avis vérifiéVos tarifs ont beaucoup trop augmenté, plus d'offre à 9.99 par mois c'est bien dommage
Réponse de Free Mobile
Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Manuel @Free
18 nov. 2023
Avis vérifiéÉquipe au top dommage que la personne qui a installé ne parle pas bien le français
Réponse de Free Mobile
Je prends note de votre remarque Luc et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. 😊 Jordan @Free
18 nov. 2023
Avis vérifiéPour le moment tout va bien
Ravie que soyez satisfait 😊 Caroline @Free
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de Free Mobile
Je suis ravi d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. 😊 Jordan @Free
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien et très rapide,agence St dizier personnel très sympathique
Réponse de Free Mobile
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive 😊 Votre message est une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Caroline @Free
18 nov. 2023
Avis vérifiéLa couverture réseau est nulle On nous a expliqué que nous aurions des appels depuis/vers le maroc alors que ce n'est pas le cas.
18 nov. 2023
Avis vérifiéLe prix et la qualité de l'offre
Réponse de Free Mobile
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Nicole 😊 Nous continuerons de vous fournir des services de qualité au meilleur prix. Tony @Free
Avis vérifiéTrès bien sauf la ligue 1 uniquement en vidéo
Réponse de Free Mobile
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. 😊 Je n'ai cependant pas tout à fait compris votre point d’insatisfaction concernant la ligue 1, nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter plus en détail si vous le souhaitez : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 😉 Jordan @Free
18 nov. 2023
Avis vérifiéTres bon réseaux rarement embêter
Réponse de Free Mobile
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous 😉 Jordan @Free
18 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité, commerciale aimable et de bonne assistance, tout va bien
Réponse de Free Mobile
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous 🙏 . Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Manuel @Free
Avis vérifiéLa réactivité
Réponse de Free Mobile
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous 😊 Votre message sera une motivation pour nos équipes ! Tony @Free
18 nov. 2023
Avis vérifiéPas vraiment de réseau ou j'habite.... dommage car e service client est très bien....
Réponse de Free Mobile
Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur Messenger afin de vous apporter une assistance. N’hésitez pas 👍 ! ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel@Free
18 nov. 2023
Avis vérifiéLe service est excellent!
Réponse de Free Mobile
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Abdelkader. 😊 Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Jordan @Free