L'expérience offerte par cette marque est largement saluée pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et ses sensations uniques au volant. Les clients apprécient la qualité des véhicules et l'organisation des activités, ce qui en fait un moment inoubliable et agréable à partager.
Nicolas L.
25 juin 2025
Avis vérifiéBaptêmes payer pour ma fille qui est ressorti avec un grand sourire. Pilote très bien et agréable
M. T.
25 juin 2025
Avis vérifiéLe stage de pilotage a été offert à un amis pour son départ en retraite. Il était content de la journée passée avec vous.
Sylviane B.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon souvenir . Très bien entouré par le pilote.
Lepinard B.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès pro, l’encadrement est parfait
A. P.
Avis vérifiéau top
Chrystelle A.
Avis vérifiéExcellent !
W. C.
25 juin 2025
Avis vérifiéSuper moment et pilote super cool
Monia C.
25 juin 2025
Avis vérifiéAccueil parfait sur le circuit !
Sebastien L.
Guilhermina D.
Nicolas A.
25 juin 2025
Avis vérifiéPayer un rein, pour le reporter 2 fois Devait ce passer en février reporter en mai pour reporter en juin 4 mois après la date prévu Pour en plus passer en derniers On pensait passer en 1er vu le nom qui commence par A et le fait de nous avoir reporter 2 fois Mais non
Arthur V.
25 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil, jamais déroutée
Romain D.
Dominique C.
20 juin 2025
Avis vérifiéOn m'a offert ce baptême pour mon départ en retraite. Expérience géniale avec un super pilote, beaucoup de sensations. Encore merci.
Lucas B.
20 juin 2025
Avis vérifiéSuper Expérience. Instructeur : Super.
Sylvie R.
20 juin 2025
Avis vérifiéNickel, je suis ravi, pilote extrêmement gentil . Accueil chaleureux de toute l'équipe. Merci
Anthony D.
20 juin 2025
Avis vérifiéTout était très bien organisé, un accueil fort sympathique!! Et que dire de la voiture (Ferrari 488 gtb) : formidable machine!! Un instructeur au top, de bons conseils et à l'écoute! Hâte de recommencer !!
Priscilla L.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et respect du bon cadeau je recommande
Veteau N.
Anonymous M.
20 juin 2025
Avis vérifiéMoniteurs au top et passionnés !