Évaluations clients
Je trouve le site parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P.
Manque plat airfryer en attente on doit me le renvoyer
Avis du , suite à une expérience du par KRISTELLE W.
Site très clair. Navigation agréable et fluide
Avis du , suite à une expérience du par SOUMIA R.
J' ai trouvé facilement les produits que je cherchais, les explications sont claires et les avis aident à faire le bon choix
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Côté commande, rien à signaler, tout s'est bien passé. Commande expédiée et reçue très rapidement. Mais pour les soucis rencontrés ensuite, je devrai mettre UNE seule étoile car depuis, mes problèmes restent sans réponse ...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Livraison rapide, soignée, site clair
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Expédition le 25/09/25, colis reçu en point relais le 11/10/2025 Il ne faut plus proposer Mondial Relay
Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *
Le site est à portée de tous bon relationnel moulinex est une très bonne marque appareils à la hauteur de mes envies et besoins
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Très bien je suis ravi
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
Commande et livraisons très rapides !
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Très bon site et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISLAINE D.
Navigation facile sur le site. Livraison rapide. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE W.
Avis du , suite à une expérience du par JM M.
Navigation simple sur le site pour trouver les produits bon suivi de commande livraison rapide en 2jours en point de retrait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
produit conforme, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
tout est au top, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
xxxx
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE G.
Commande pièces détachées j'en ai commandé plusieurs car frais de port plus élevés que pièce dont j'avais besoin j'ai commandé d'autres pièces en plus pour Cookéo dont je n'ai pas encore besoin cela sera en cas ou ! Etant donné que l'on ne peut pas acheter cuve ou matériel car doit passer par autre endroit de livraison et donc avec autre frais de livraison. Par contre livraison très rapide rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M.
Parfait je suis ravie ! Et dire que j ai failli passer par Amazon ... c était une erreur meilleure prix et emballage top top
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Rapide prix au top
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Site très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Entièrement satisfait de la livraison, du lieu et de la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Qualité, prix super! Délais de livraisons express!
Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *
Très réactif pour la livraison. Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J.
tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
Avis du , suite à une expérience du par RADIA O.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE G.
Facile de trouvers ses pièces détachées
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Navigation fluide et rapide sur le site
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une belle expérience client et vous souhaitons de profiter pleinement de votre air fryer qui saura vous offrir des plats sains et délicieux. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
très facile à utiliser,
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE M.
Parfait, dans les temps et super prix promo
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.
La navigation est simple. La livraison s’est bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par CATARINA S.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et sa livraison se sont déroulées à merveille. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu favorablement à vos attentes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Beaucoup de place dans la cuve
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
navigation sur le site facile à utiliser livraison rapide excellent choix de Livreur
Avis du , suite à une expérience du par MACHHOUR G.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci de nous faire part de votre satisfaction à la suite de votre expérience d'achat. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la navigation sur notre site Internet ainsi que la qualité de prise en charge de votre commande par notre Service expéditions et sa livraison par notre prestataire. Désireuses d'assurer une fiabilité exemplaires dans l'exercice de leurs fonctions, nos équipes logistiques démontrent chaque jour un réel savoir-faire et une attention au détail pour assurer un parcours sans la moindre anicroche. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI L.
pas mal
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN M.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE R.
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES E.
Il me semble que l recherche par mots clés n'est pas très précise. J'ai commandé un produit qui ne convient pas. J'essaie désespérément de joindre le service client pour connaitre la.proxedure de renvoi de laeticle, par téléphone, sans succès. Le ne trouve pas le formulaire de contact en ligne pourtant mentionné dans la Faq.
Avis du , suite à une expérience du par MARION R.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci d'avoir déposé votre appréciation à la suite de votre expérience d'achat. Nous regrettons que notre moteur de recherche ne vous ait pas fourni les résultats escomptés. Vous avez la possibilité de formuler votre droit de rétractation en nous retournant votre commande. Nous vous invitons à renvoyer votre colis en y joignant impérativement les deux documents présents à l’intérieur de l’envoi : - Le bon de retour, - Le document de la raison du retour. Nous vous remercions de veiller à ce que les articles soient retournés dans leur état d’origine, complets, non utilisés et dans leur emballage d’origine, conformément à nos conditions générales de vente. Nous vous recommandons également de conserver le numéro de suivi de votre envoi jusqu’à la confirmation de réception de votre colis-retour. Pour toute information complémentaire, notre Service Consommateurs se tient à votre disposition via le chat en ligne ou par téléphone au 09 74 50 10 14 (appel non surtaxé), du lundi au vendredi, de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
test frites non satisfait comparer au mode friteuse semi pro, pas de moelleux sec, test pizza fraiche faite maison satisfait, test viande rouge non satisfait (bouillie), achat récent n'ayant pas testé tous les modes de cuisson
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Facile d'accès et pratique
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT M.
super
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P.
Impressionné de constater que toutes les pièces détachées de mon extracteur de jus étaient dispo alors même que le modèle n’est plus en vente. En plus, le prix était raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci de nous faire part de votre satisfaction. Nous sommes ravis que votre extracteur de jus reprenne du service via l'acquisition de pièces détachées, parfaitement substituables à celles d'origine. Au sein du Groupe SEB, nous sommes engagés à prolonger la durée de vie de notre petit électroménager en assurant la disponibilité des pièces détachées. Nous comprenons combien il est important pour nos consommateurs d'avoir accès à ces dernières de manière simple et rapide. Nous avons mis en place plusieurs initiatives pour garantir que ces dernières soient fiables, facilement accessibles et disponibles sur le long terme. Cela inclut l'amélioration de notre réseau de distribution et le développement de partenariats avec des fournisseurs fiables. Nous travaillons continuellement à réduire les délais de livraison et à élargir notre catalogue afin de couvrir un maximum d'appareils conçus pour être plus facilement réparables, démontables et remontables. Votre fidélité et l'attachement envers notre marque restent notre priorité et nous sommes déterminés à poursuivre ces efforts pour vous offrir le meilleur service possible. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Bonjour, le transporteur GLS nous a pas livré indiquant que l'adresse est incomplète 3 jours de suite alors que tout était ok. Pour nous livrer sur un point relais à des km du domicile !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci d'avoir déposé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes consternés d'apprendre ce manquement à l'obligation de livraison au lieu déterminé, ayant pour effet de générer une expérience client insatisfaisante. Nous comprenons votre déception, vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons promptement votre témoignage à notre Service Logistique, de manière à pallier cet aléa à l'avenir. Désireux de prendre en charge les demandes de nos consommateurs le plus efficacement possible et dans les meilleurs délais, votre retour nous est précieux pour améliorer de façon constante, notre qualité de service et vous faire profiter d'une meilleure expérience. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
J'ai trouvé mon accessoire facilement, livraison rapide, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci de votre retour à la suite de votre achat. Nous sommes enchantés que vous ayez trouvé facilement la grille amovible, indispensable au fonctionnement de votre air fryer, de manière à en profiter pleinement. Très bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Satisfait de trouver la pièce de rechange de ma bouilloire
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Nous ne saurions trop vous remercier pour votre soutien indéfectible. Votre satisfaction, véritable moteur de tout ce que nous fabriquons, permet de poursuivre inlassablement l'innovation incrémentale de nos produits, tout en promouvant et encourageant leur longévité via la disponibilité des pièces détachées/accessoires et le développement de services associés, ceci pour vous assurer une meilleure expérience utilisateur. Bonne journée et bravo pour vous être associé à cette démarche vertueuse, consistant à donner un second souffle de vie à votre bouilloire ! Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis du , suite à une expérience du par NOUREDDINE K.
La commande s’est bien passée. La livraison a respecté le délai annoncé. L’emballage était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que la conception de notre site internet a répondu à vos attentes, donnant lieu à une passation de commande agréable, suivie d'une fiable livraison dans le temps imparti. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Produits de qualité et conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par MONIA D.
Tres sérieux remboursement rapide super réactif
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci de votre indulgence et d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes désolés que notre prestation se soit révélée infructueuse mais néanmoins rassurés que notre service consommateurs ait procédé promptement au remboursement de votre commande. Vos recommandations, suggestions, observations quotidiennes font vivre nos marques emblématiques et concourent de facto, à l'amélioration constante de nos prestations de services. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Impeccable Je recommande Envoi rapide Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire ! Chez Moulinex, une navigation fluide et intuitive adossée à un colisage soigné et une livraison dans les délais impartis sont les ingrédients essentiels pour promouvoir un parcours post-achat réussi ! Profiter de votre témoignage favorisent indubitablement le recours aux recommandations personnelles, véritables gages de confiance et l'authenticité des perceptions forgées par nos consommateurs. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Rapidité et produit parfaitement adapté
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes enchantés que vous ayez trouvé le consommable correspondant à vos besoins. Désireux de vous apporter une expérience de navigation optimale, couplée à une fiable et prompte livraison, nous sommes ravis que l'ergonomie de notre site Internet et votre parcours d'achat aient répondu à vos attentes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
je suis enregistré suite à plusieurs commandes et au moment du paiement j'ai du appeler l'assistance. et j'ai du payer hors mon compte.
Avis du , suite à une expérience du par GUILHEM B.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Bien fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par SOCIÉTÉ FLEDGP HOMEBOX K.
Rien à dire sur le produit par contre délai de livraison trop long. 10 jours..... Logistique à revoir
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci d'avoir déposé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes consternés d'apprendre ce manquement à l'obligation de livrer dans le temps imparti, engendrant de facto, une expérience client insatisfaisante. Nous comprenons aisément votre déception, vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée et remontons promptement votre témoignage à notre Service Logistique, de manière à pallier cet aléa à l'avenir. Désireux de prendre en charge les demandes de nos consommateurs le plus efficacement possible, votre retour nous est précieux pour améliorer de façon constante, notre qualité de service et vous faire profiter d'une meilleure expérience. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Rien à redire comme d'habitude, juste surprise de constater que mon produit venait de Belgique au lieu de France comme les deux précédents.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE-MICHÈLE S.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d’avoir partagé votre avis sur votre commande. Nous sommes ravis que la livraison de votre blender chauffant se soit bien déroulée, vous permettant de confectionner d'ores et déjà, de délicieuses soupes de légumes, bien appréciées en cette période automnale. Nous tenons à vous rassurer et vous informons que notre plateforme logistique est en Belgique pour ce qui concerne les expéditions en Europe, cela n'a rien à voir avec le lieu de fabrication du produit. Sachez que nous restons à votre écoute, du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé). Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Processus de commande plutôt simple et rapide. Il est bon de voir que certaines marques telles que Moulinex joue bien le jeu de la réparabilité en rendant disponible à la commande les pièces et accessoires plusieurs années après sorties des appareils contrairement à d’autres marques bien connues qui se réfugient derrière le prétexte de l’absence de stock.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre satisfaction. Chez Moulinex, ainsi que sur l'ensemble de nos sites de marques, nous souhaitons que votre petit électroménager vous assure de longues années de bons et loyaux services. Nos produits sont conçus pour être plus facilement réparables, démontables et remontables. Pionnier dans ce domaine, le Groupe SEB a amorcé dès 2008, sa politique de réparabilité, arrivée à maturité en 2015 avec son engagement « Produit réparable 10 ans ». Depuis 2021, il va encore plus loin en accentuant son engagement, le portant de 10 à 15 ans au juste prix, sur les nouveaux produits. Si vous souhaitez en savoir plus sur nos différentes actions menées en faveur de la réparabilité, nous vous invitons à vous rendre sur la page : https://www.moulinex.fr/produits-reparables. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Parfait très sécurisé merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ R.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS G.
Nous ne sommes toujours pas livré !!
Avis du , suite à une expérience du par YAYOU D.
Livraison rapide en point retrait.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC J.
Bien reçu la commande. Au top.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.
Site clair et la navigation est facile.
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN R.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre expérience client. Nous accueillons avec plaisir votre satisfaction ressentie lors de la consultation des pages sur notre site Internet. Nos équipes s'ingénient quotidiennement pour vous présenter une interface ergonomique, fluide, adaptée à une expérience d'achat, à la fois unique, agréable et intuitive. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE O.
La navigation est fluide site bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NAIMA R.
Aucun problème, produit reçu très rapidement après une casse.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Top et livraison séreuse et bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
L'achat sur le site à été simple, et la livraison à été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir passé votre commande sur le site Moulinex. Nous sommes ravis que votre parcours d'achat se soit bien déroulé, ce qui vous permet de profiter dès à présent des nombreuses possibilités offertes par votre multicuiseur intelligent. Nous espérons vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne et que nos nouveautés continueront de vous plaire. D'ici là, nous vous souhaitons de passer une excellente journée. Nicolas, de l'équipe Moulinex
Navigation sur le site aisée. Livraison au " petit bonheur " du transporteur en ce qui concerne la date . Livraison en point relais, point relais au top.produit acheté efficace. On se sent souvent prisonnier des entreprises de transport qui heureusement ont des hot line tenues par des personnes agréables
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE T.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous comprenons aisément que l'attente prolongée, accentuée par l'incertitude du jour de livraison puissent engendrer une expérience ô combien frustrante. Nous prenons vos retours très au sérieux et allons signaler cet incident à notre prestataire. Bien que nous collaborions avec lui pour garantir des livraisons de qualité, votre expérience montre qu’il y a indéniablement des points à améliorer. Nous vous remercions pour votre patience et espérons regagner votre confiance lors de vos prochaines commandes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Navigation ok livraison : des incompétents des deux côtés et un service clients idem : incapables de me livrer le colis, de me tenir informé ou de me le renvoyer malgré 5 appels .remboursé et achat chez Darty sans problème : la préhistoire chez Moulinex !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES L.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis qui a retenu toute notre attention. Nous sommes consternés que votre expérience se soit révélée des plus décevantes et déplorons la frustration engendrée par cette situation. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée et remontons votre témoignage à notre prestataire et la Direction du Service consommateurs Moulinex, afin qu'ils puissent en prendre connaissance et tirer les leçons de leurs erreurs. Sachez que vos observations et suggestions nous sont précieuses et nous aident à progresser et repenser nos actions pour mieux vous entendre, vous écouter et vous comprendre. Nous souhaitons tous parler d'une seule et même voix et allons revoir nos modes opératoires pour veiller à un meilleur suivi et véhiculer un message cohérent. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Réponse de jean yves lSignalervéhiculer les messages:on informe le client du suivi,un seul interlocuteur,le dernier,l'a fait:faire le distinguo entre point relais et voisin relais(jamais j'aurai choisi si précisé) véhiculer les colis: GLS envoie des messages sans lien pour les joindre ou pour changer directement de point relais,cela complique tout. Enfin,me renvoyer une offre -10% qui au final est plus chère que le prix initial de ma commande n'est pas flatteur. cordialement Cordialement
Entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
J'ai eu du mal à créer mon compte car il y avait des difficultés avec le mot de passe. J'ai dû m'y reprendre plusieurs fois et je ne sais toujours pas l'origine de ces difficultés
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Super contente de l'air fryer dans lequel j'ai préparé ma première pizza. Délicieusement rapide !!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V.
Tout est parfait.Navigation, Commende, Livraison. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec notre site, de la navigation à la livraison, a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Réponse de Robert LSignalerMerci pour votre attention envers nous. Cordialement.
Très pratique, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE E.
Je suis ravie par ce produit cuit cuit sans assécher les aliments,c est goûteux et tendre a la fois
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Navigation facile sur le site pour trouver les caractéristiques des produits.
Avis du , suite à une expérience du par GLORIA D.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes enchantés que vous ayez trouvé facilement l'accessoire compatible avec votre air fryer, indispensable à son bon fonctionnement. Que vous souhaitiez remplacer une pièce endommagée ou compléter votre panoplie d'accessoires pour développer les fonctionnalités de votre appareil, la boutique dédiée homonyme propose une recherche multicritère de manière à vous orienter au mieux. Si vous éprouviez le moindre doute avant la passation de votre commande, n'hésitez pas à contacter nos conseillers clientèle qui se feront un plaisir de vous prêter main-forte au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Notre mission consiste à vous épauler à chaque étape de votre parcours d'achat, de manière à vous apporter la meilleure expérience qui soit. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Site très beau j'adore la marque j'ai acquis le Air friyer Easy Fry je suis fan
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis que la présentation de notre site internet vous ait plu, concourant à l'acquisition de votre Easy Fry dont l'utilisation et les résultats de cuisson vous ont littéralement bluffée ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à partager vos recettes et expériences par la suite avec nous ! Bonne journée, Nicolas, de l’équipe moulinex
simple et facile
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
La navigation ok, la livraison ok, service client ok
Avis du , suite à une expérience du par CARTON M.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Si les trois ingrédients que sont la navigation, la livraison et l'amabilité de notre service consommateurs ont répondu favorablement à vos attentes, alors nous en sommes ravis ! N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez d'autres questions ou besoins. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
J'adore commander sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.
tout est parfait
envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.
Site sérieux. Prix attractif lorsqu il y a une réduction
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Tout tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive et vos commentaires encourageants. C’est toujours un plaisir de savoir que nos produits vous satisfont pleinement. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou de conseils supplémentaires. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Livraison lamentable, navigation du colis de point relais en point relais. Colis éventré. Énorme difficulté à identifier le système de réclamation client sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Bien reçu ma commande satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.
Très satisfaite dece site
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA O.
bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Des prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Commande et livraison parfaites
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Articles intacts
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA V.
Très bien. Facilité pour commander et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes enchantés que votre navigation se soit avérée limpide, conduisant à une expérience client des plus agréables ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Un site comme les autres
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V.
Site pratique, où on trouve les infos nécessaires
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-HENRI S.
Très bien, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOËLLE S.
Impossible de la faire fonctionner. J’ai envoyé un mail de réclamation, mais qui n’a pas eu de suite.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE F.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE M.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L.
J'ai aimé la facilité avec laquelle j'ai pu trouvé la référence de la pièce manquante et la rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Nous ne saurions trop vous remercier pour votre soutien indéfectible. Votre satisfaction, véritable moteur de tout ce que nous fabriquons, permet de poursuivre inlassablement l'innovation incrémentale de nos produits, promouvoir leur longévité via la disponibilité des pièces détachées, ceci pour vous assurer une meilleure expérience utilisateur. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Le site de Moulinex est très pratique pour réussir à trouver les accessoires pour nos électroménagers : on trouve facilement en fonction de la référence de notre produit
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA J.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci de nous faire part de votre satisfaction à la suite de votre achat sur notre site Internet ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la cuve en céramique, indispensable au bon fonctionnement de votre multicuiseur intelligent, qui vous aidera à concocter de bons petits plats en cette période automnale. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Site fluide. Commande aisée
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE D.
Site pratique et fonctionnel. Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre parcours d'achat. Quel plaisir de lire que la passation de votre commande, son acheminement et sa réception se sont déroulés sans encombre. Chez Moulinex, nous accordons une importance toute particulière à votre expérience client, véritable pierre angulaire qui doit être perpétuellement repensée, optimisée pour s'imposer comme un levier de performance et de différenciation. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex