La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
Nathalie P.
12 mars 2026
Avis vérifiéTres beau design des appareils, companion facile d'utilisation et silencieux. Grille pain tres bien.
Nadia E.
12 mars 2026
Avis vérifiéTout était nickel. La livraison ultra rapide. Ravie du cookeo infinity
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que vous appréciez votre Cookeo Infinity. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que vous continuerez à apprécier vos préparations culinaires. Bien cordialement, Arthur, de l’équipe moulinex
Christophe A.
Eric G.
12 mars 2026
Avis vérifiéExcellent tant pour le site que pour la livraison et le service client
Mireille G.
Marc C.
12 mars 2026
Avis vérifiéJe recherchais une pièce de rechange et l’assistant IA m’a aidé à trouver la référence en quelques secondes.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre agent conversationnel a pu vous aider rapidement à trouver la pièce de rechange. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner de nouveau à l'avenir. Cordialement, Arthur, de léquipe moulinex
Christiane B.
Avis vérifiéLivraison parfaite
Huguette B.
Avis vérifiéFacile
Loïc N.
12 mars 2026
Avis vérifiéNickel, parfait, rien à redire. Merci.
Christelle K.
Avis vérifiéras
Patrick L.
Avis vérifiéAssez clair
Nathalie D.
12 mars 2026
Avis vérifiéSuper, rien à dire, je n’ai pas raté une seule recette, facile et ingénieux, par contre le prix sur Moulinex n’est pas intéressant par rapport aux autres sites web car je l’ai payé 220€ alors que sur boulanger et autre il est à 149€ en promotion donc c’est pas cool
David D.
12 mars 2026
Avis vérifiéRavie de mon achat que ce soit pour le prix, la qualité de l'envoi et la navigation sur le site.
Mickaël C.
12 mars 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide Je recommande.
Nathalie L.
12 mars 2026
Avis vérifiéGros bug au niveau des points de livraison les codes postaux ne correspondent pas aux villes ni aux departements j’ai dû appeler pkusieurs fous, j’ai communiqué avec des conseillers qui ne comprenaient rien
Patricia R.
Avis vérifiébravo
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Merci pour votre avis extrêmement sympathique ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou souhaitez partager davantage votre expérience. Cordialement, Arthur, de l’équipe moulinex
Antoine C.
12 mars 2026
Avis vérifiéParfait remplacement d'un module du bras mélangeur
Patrick H.
Avis vérifiéFacile
Sylvie V.
Avis vérifiéEnvoi rapide
Frederique G.
12 mars 2026
Avis vérifiéArticle reçu très rapidement après une alerte réapprovisionnement qui a très bien fonctionnée. Article reçu dans un emballage protégeant bien l'appareil.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci de nous faire part de votre expérience client. Nous sommes ravis que l'alerte reçue vous ait permis de disposer de votre produit, de le commander sur notre site, le recevoir dans les meilleurs délais et bénéficier de ses nombreux usages et avantages. Cordialement, Arthur, de l'équipe Moulinex