Les clients apprécient la facilité et la rapidité de commande et de retrait, ainsi que la réactivité du personnel. Le service est souvent qualifié d'exemplaire et soigné.
Michel N.
11 mars 2026
Avis vérifiéEn principe chez Mr.Bricolage, il y a une recherche de qualité, du matériel mis à la vente .
Anthony R.
11 mars 2026
Avis vérifiéPour le moment bien avoir dans le temps
Marc H.
Avis vérifiéTout est parfait
Serge P.
11 mars 2026
Avis vérifiéCommande très rapide sur le site et celle-ci était prête en à peine 1h.
Olivier G.
Avis vérifiébien
Marie claude B.
Avis vérifiéOui
Gérard C.
11 mars 2026
Avis vérifiéRien à redire.
Francis R.
Avis vérifiéZzzzz
Jean bernard S.
11 mars 2026
Avis vérifiédélais rapide du matin pour l'après midi
Valérie V.
11 mars 2026
Avis vérifiéCommande et livraison rapide
Gauthier M.
11 mars 2026
Avis vérifié, qualité de service
Daniel L.
11 mars 2026
Avis vérifiéLa commande c’est bien passée dommage la qualité de la commande
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse contact-shop@mr-bricolage.fr pour discuter de votre situation. Votre satisfaction est importante pour nous. Belle journée, Carole Service Client
L. B.
Gian-Carlo D.
Avis vérifiéParfait.
Jean marc P.
7 mars 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site parfois lente, sinon facile à utiliser.
Didier B.
7 mars 2026
Avis vérifiéLe site n'est pas à jour au niveau des stocks
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés liées à la mise à jour de nos stocks. Votre retour est précieux, et soyez assuré que nos équipes travaillent activement à améliorer ce point. Belle journée, Carole Service Client
Patrick O.
7 mars 2026
Avis vérifiéRien à redire: c'est un clic and go efficace!
Bernard M.
Avis vérifiéRapide