L'établissement de Fribourg est très apprécié pour la qualité et la fraîcheur de ses sushis, ainsi que pour l'accueil chaleureux et le service rapide. Les clients soulignent la facilité de commande et la présentation soignée des plats, faisant de chaque visite une expérience plaisante.
Claudio M.
23 janv. 2025
Avis vérifiéLe service est excellent et le personnel est très attentif.
G. G.
13 janv. 2025
Avis vérifiéFrais, délicieux, goûtu mais peuvent être mieux finis et plus généreux sur certaines épices (sésame)
S. J.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Rapide et cordiale
T. N.
30 déc. 2024
Avis vérifiéLe suivi en direct de la commande n'était pas à jour. Elle est restée bloquée sur "en cours de préparation". De plus, la fraîcheur de sushi est à revoir. Le riz était sec. Ce qui montre qu'ils ont été fait il y a un moment et donc pas savoureux.
Réponse de FRIBOURG
Bonjour Thuy, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop
K. B.
26 déc. 2024
Avis vérifiéParfait!
Stacy F.
24 déc. 2024
Avis vérifiéDes sushis de qualité ‘ super bon!
M. M.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTop
Alexandre S.
16 déc. 2024
Avis vérifiéService top et excellents sushis
R. N.
8 déc. 2024
Avis vérifiéBon produit et personnel très sympa !
V. T.
7 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel hyper sympa. Un accueil idéal. Je vais tjs chez sushi shop. Et je continuerai tant que l'humain sera aussi soigné chez vous.
D. I.
30 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent produit et très frais
D. D.
26 nov. 2024
Avis vérifiéProblème de paiement avec la visa elle n'est pas passée trois fois, j'ai changé ensuite pour le paiement sur place
C. S.
14 nov. 2024
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir manger chez vous
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon service. J'ai mangé sur place. Les produits super bons et frais
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits et choix varié
12 oct. 2024
Avis vérifiéC'est dommage que vous ayez pas du Yakisobas..
9 oct. 2024
Avis vérifiéResponsable souriante et efficace
29 sept. 2024
Avis vérifié.
23 sept. 2024
Avis vérifiéPour ma part c'est bon mais les sushi manquent de goût plus définis pour chaque sushi. A Fribourg, il manque des options de commande a domicile. Excellent accueil au magasin. Service 10/10 . Nous avons pris 2 boxes.Rien à redire, sinon que Merci ☺️
5 sept. 2024