Évaluations clients
Excellent, , belle présentation , y’a plus qu’à poser sur la table et manger 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le saumon alourdi roll avait une forte au-dehors étant goût de brûler ... à la place des épice il était comme passé au chalumeau ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sushi sont bon, mais la qualité de la présentation se dégrade.. ils sont souvent très petit (mal coupé, défait, écrasé..)la deco du Chicken katsu fini collée sur l’emballage!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous prenons le plus grand soin à la confection des produits et l’état d’arrivée de la commande est au cœur de nos priorités. Malgré ces précautions, le transport peut parfois endommager les produits. Bien entendu, nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous faisons le nécessaire pour vous dédommager avec notre service client. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L'équipe Sushi Shop
La commande à été faite via l'application à11h pour venir la chercher à 12h15. A mon arrivée, plus de 30 minutes de retard pour la commande et on me demande d'attendre dehors au froid. J'ai finalement pu attendre les 5 dernière minutes à l'intérieur. Commande prête à 12h47... Le personnel a été sympa et a offert des produits en compensation du retard. Malgré cela, je trouve inadmissible ce temps d'attente et surtout quand on m'annonce une attente de 5 à 7 minutes lors de mon arrivée. De plus, on m'annonce qu'ils n'ont pas tous les produits que j'ai commandé (cela aurait du être annoncé lors de la commande sur l'application). Les sushis saumon et thon manquaient de goût et le riz est trop parfumé (on ne sent plus le poisson, surtout que le morceau de poisson est petit). Ce shop (Yverdon) n'est pas ouvert depuis longtemps, je reste donc indulgent et comprend que certaines erreurs peuvent être commises lors de nouvelle ouverture. Cependant, je ne recommanderai pas d'ici tôt dans cette chaîne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour quant a votre expérience de dégustation au sein de notre boutique Sushi Shop. Nous sommes navrés de constater que vous ne gardez pas une pleine satisfaction de ce moment ternit par un temps d'attente trop long. C'est pourquoi cela nous tiens a cœur de vous exprimer nos plus sincères excuses pour la gène occasionnée. Nos sushis sont essentiellement élaborés à partir de produits frais afin de vous offrir la meilleure des qualités. Malheureusement il peut arriver que ce processus se retourne contre nous et engendre du retard lors de forte affluence. Dans l'espoir de vous revoir très prochainement, nous vous souhaitons une agréable journée. L'Equipe Sushi Shop.
Tout était bien hormis qu’il manquait les brochettes et un mochi. Dommage car impossible de retourner en boutique. Mon fils a été déçu car ne mange pas de sushis. Les produits ont été remboursés.
Bonne
Rien à ajouter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délicieux. Commande faite sur place. Un plus ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avions commander les gyozas cuits, ce qui n'était pas le cas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les californias aux crabes ne semblait pas frais, le goût trop fort, immangeable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sushis aux choux rouges n’étaient pas très bons mais le reste des sushis étaient délicieux
Tous étais parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours bons et parfait pour une soirée quand on ne veut pas cuisiner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moyen, la commande n'avait pas été préparée et nous avons donc choisi des boites déjà prêtes en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne malgré les gyozas de poulet qui devaient être chaud et son arrivés très froid. Arrivée plus vite que prévus parfait!!!
Parfaite!
Toppissime
Sans avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retard de plus de 30 minutes, mais la box So Me était incroyable, super bon !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité des produits. Pour la bière, dommage qu'elle soit présentée en boîte et non en bouteille. Salutations et bonnes fêtes. Pascal Tanner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plat très bon et rassasiant!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’aurais préféré un plus de crudités et moins de riz
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ceux aux foie gras le gris étaient croûteux dur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage il manquait une sauce au poke .... fi coup l'avocat était fade. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au delà de mes attentes . Produits de qualité et goûteux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sushi sont toujours aussi bons. Dommage que le montant minimum pour livraison n'arrête pas d'augmenter, du coup mes commandes sont de plus en plus rares.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
malheureusement, je souris très déçue La présentation est moyenne Les sushi au thon la salade verte qui les entourent était brune Le goût des Salomon Rool sans saveur Et le tataki de bœuf était avec un nerf blanc Donc je suis triste est déçue de cette commande et de la la qualité en général Point positif pour terminé la livraison était rapide livreur très gentil Effectivement, je me demande si je vais Refaire une commande ??? Je connais vos produits que je mangerais régulièrement à Lausanne au travail en prenant la box à 99 Chf à partager entre collègues Cela a tjrs été une très bonne expérience. Mais là vraiment pas bien pour votre établissement de Nyon Je reste à votre disposition pour tout complément. Je vous souhaite de belles fêtes de Noël Cordialement s.christinet
Parfait. Je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sushi était parfais, la soupe pas mal, je ne suis pas un spécialiste mais comme j'ai moins aimé j'ai mis juste 4 étoiles. Merci pour votre service et aimabilité. Je recommanderai avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sushis sont originaux et délicieux!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon et très bien présenter ça donne envie de manger merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien mais ce n’est pas normal que, pour un quelconque problème, l’on ne peut pas utiliser notre cagnotte si petite soit-elle...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sushis n’étaient pas bien présentés, ils suaient et certains étaient défaits. Je pense que la boîte n’a pas été correctement transportée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Clara, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Jessye - Sushi Shop
impression que le box avait été préparé très en avance. les sushis étaient "écrasés" dans le box et ca donnait l'impression que le box avait été préparé autre part et ensuite livré au magasin. ca manquait de gout. très décevant surtout que la commande d'avant était bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop
The portions size is tiny, california salmon avocado has almost no sesame seeds.
Pas reçu le mochi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous nous permettons dans un premier temps de vous remercier pour votre retour concernant cette expérience avec notre service de livraison. Nous comprenons parfaitement votre déception quant a l oubli dans votre commande d un produit et tenons a vous exprimer nos plus sincères excuses pour ce désagrément. En effet, il est inacceptable que vous n ayez pu profiter pleinement de ce moment de dégustation dut a une erreur de notre part. Nous vous confirmons bien que le nécessaire a été effectue, et que votre compte client a bien été recrédite. Nous vous remercions pour votre fidélité, et renouvelons nos excuses concernant votre commande. L Equipe Sushi Shop.
J'ai retiré la commande directement au shop, malheureusement je n'ai pas contrôler les produits qu'il y avait dans le sac ... 2x tasty au lieu de 1x tasty et 1x master mix ... bien évidement que la facturation était faite juste ... dommage ! Prochaine fois, contrôle de la marchandise avant de quitter le shop !
Magnifique
Tres tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ! Rien à redire !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’accueil était chaleureux et les produits étaient bons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manques de thon cuit dans les California
Poke bowl top
Positive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’avocat étais très dur ça m’a déplu un peu
Délicieux comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est arrivée avec 30 min de retard et aucune excuse de la part du livreur ni de geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Catarina, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement ce retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous avons fait la demande auprès du service client afin qu'il vous crédite 10CHF sur votre cagnotte Come In comme geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Jessye - Sushi Shop
Réponse de A ASignalerBonsoir, Merci pour votre réponse et votre geste. Cordialement Catarina
La livraison avait 1h de retard et le numéro de téléphone n'est pas valable. Ce serait la moindre des choses d'être prévenue en cas de retard, particulièrement quand la commande arrive à 21h30 alors qu'elle avait été commandée par avance pour 20h30.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes ni des nôtres. Nous regrettons le délai de livraison et plus particulièrement que vous n'ayez pas été averti. Nous comprenons le sentiment de frustration engendre par cette attente dans l'inconnu. Nous sommes conscients que la réussite de votre expérience ne repose pas seulement sur la qualité de nos sushis. Il arrive malheureusement qu'un décalage survienne entre l'heure annoncée par le logiciel et la réalité du service. Nous vous assurons que nous regrettons cet incident et que nous nous efforçons quotidiennement de vous livrer dans les meilleurs délais. Votre retour a été partage avec nos équipes afin que les efforts soient maintenus. Nous vous présentons une nouvelles fois nos excuses et vous invitons a consulter votre compte dans les jours a venir, un cadeau vous y attendra. Tres cordialement, L’équipe Sushi Shop
Saumon pas frais intoxication alimentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonsoir Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous avons reçu très lourdement votre retour qui a été partage avec l'ensemble de nos collaborateurs. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous prenons très au séreux votre suspicion d intoxication alimentaire, c est pourquoi le service client reviendra vers vous afin d en savoir plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
J’adore les california, et malheureusement, il n’y avait pas de sésames rien et il manquait deux sauces sucrée que nous avions commander!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande était prévue pour 19h45. Or, en arrivant en boutique, la personne en caisse m’annonce qu’un problème est survenu sur ma commande sans me dire quoi exactement. Elle me demande d’encaisser immédiatement, sans me proposer un geste commercial, et me demande de patienter 15 minutes dehors (COVID oblige).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre message. Votre retour est essentiel dans notre processus de service et de qualité. Nous sommes navrés de constater que votre expérience au sein de notre shop n'ait pas été a la hauteur de vos attentes, ni des nôtres. En effet, un nombre conséquent de commandes peut entraîner du retard en cuisine, ce qui a été le cas ce jour-ci. Un rappel a été fait aux effectifs afin de toujours donner un motif en cas de retard. Nous vous présentons une nouvelle fois nos plus sincères excuses et vous souhaite une belle journée. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
Bien mais sans plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
L’avocat était noir et avait mauvais goût
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Monsieur, Nous tenons dans un premier temps a vous remercier pour votre avis détaillé concernant votre dernière commande Nous regrettons de constater que vous n'avez pas été entièrement satisfait par votre commande. Nous vous assurons que nous avons garde la même envie de satisfaire et rigueur dans l’exécution de nos recettes. Nous prenons bien note de votre retour qui a été partage avec l'ensemble de nos collaborateurs afin que cette mauvaise expérience ne se reproduise pas. Dans l'attente de vous revoir très prochainement au sein de notre boutique nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement. L’équipe Sushi Shop
je trouve que cette fois les produits n'étais pas fais. l'avoca étais noir (oxygéné) et le California Chicken Katsu n'était pas bien roulé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerChère Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous avons reçu très lourdement votre retour qui a été partage avec l'ensemble de nos collaborateurs. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir la meilleur des qualités. Il se peut effectivement que la sur maturation des avocats a réception les rendent vite oxydes, chose bien entendu non excusable. Nous vous assurons que votre dernière inexpérience ne reflète pas nos objectifs de qualité et espérons très prochainement vous revoir dans l'une de nos boutiques. Nous vous invitons a vous rendre sur votre compte client Sushi Shop dans les prochains jours ou un cadeau devrait vous attendre. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
gros retard du serveur et pas aussi bon que d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Agathe, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement ce retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Jessye - Sushi Shop
Livré rapidement et c’est un délice ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité, efficacité, rapidité, accueil... tout juste poli (ric-rac)
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le plat était très bon, néanmoins l'avocat était trop ferme.
Perfect, as usually. Thank you
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je serai une cliente régulière !
Superbe, sauf le Salmon Aburi Roll qui a juste un goût de brûlé....... ABE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout ce qui au saumon et thon, j’adore. Le hareng est plus fort et un peu spécial. Mais tout est une question de goût personnel. Vos produits sont toujours aussi bon et frais.
parfait
tres bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’avocat etait super dur et mauvais !!! Le tataki une vraie blague pour 28 CHF un fond de souce des « Chips » qui sont en fait des Doritos, une vrai honte
Top!
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, rapide et accueillant lorsqu’on vient chercher la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
60-70min pour être livré ! Sacré point négatif de Sushi Shop, sachant que vos concurrents livrent entre 30-45min en moyenne. On aurait pu me dire que les mochis étaient glacés que je puisse savoir que je les mette dans le congélateur et non dans le frigo... résultat ils étaient mous et fondu, dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour David, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement ce retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous avons pris contact avec le service client ce jour afin de vous créditer 15CHF sur votre cagnotte Come In. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Jessye - Sushi Shop
Lea produits au hareng fumé était superbe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! Jessye - Sushi Shop
Réponse de A ASignalerVos produits sont de bonne qualité. Je trouve toutefois dommage que vos livreurs ne soient pas plus nombreux. Nous avons été les derniers servis dans sa tournée de 30 minutes. Nous avons donc attendu 1h40 pour avoir notre commande. Je pense que cela laisse une grande marge d’amélioration. Qu’en pensez-vous? I
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement ce retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Jessye - Sushi Shop
Depuis quelques semaines la qualité des produits s'est beaucoup détérioré. Dans mon box à partager il y avaient beaucoup de pièces où il manquait un ingredient (pas de saumon autor des maki p.exi) ils avaient des tailles différentes, l'avocat était noir et immangeable, la portion d'alguesvraiment riquiqui. J'aurais voulu vous envoyer des photos mais je ne trouve pas vos contacts! Sushi shop ne m'avait pas habituée à cette mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Elisa, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. J'ai ce jour pris contact avec le service client pour qu'ils vous fassent crédit de 15CHF sur votre cagnotte Come In en geste commercial. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Jessye - Sushi Shop
Réponse de A ASignalerMerci Jessye, C'est gentil! Je vais essayer avec une autre commande bientôt! Elisa
17 mn de retard sur l heure de livraison prévue: j ai dû manger en 10mn car rdv prévu ensuite. Rapport qualité prix un peu cher. Les sushis et la salade de carottes étaient très bons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerChere Madame, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes ni des nôtres. Nous regrettons le délai de livraison et plus particulièrement que vous n'ayez pas été averti. Nous comprenons le sentiment de frustration engendre par cette attente dans l'inconnu. Nous sommes conscients que la réussite de votre expérience ne repose pas seulement sur la qualité de nos sushis. Il arrive malheureusement qu'un décalage survienne entre l'heure annoncée par le logiciel et la réalité du service. Nous vous assurons que nous regrettons cet incident et que nous nous efforçons quotidiennement de vous livrer dans les meilleurs délais. Votre retour a été partage avec nos équipes afin que les efforts soient maintenus. Nous vous présentons une nouvelles fois nos excuses et vous souhaitons une belle soirée. Tres cordialement, L’équipe Sushi Shop
Délai de livraison non respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Gaetano, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement ce retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Jessye - Sushi Shop
Très mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits originaux, frais et savoureux.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la crise sanitaire rend l'équipe plus performante?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de sauce soja livrées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Magdalena, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Jessye - Sushi Shop
Good quality of the products, but the delivery arrived late
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes ni des nôtres. Nous regrettons le délai de livraison et plus particulièrement que vous n'ayez pas été averti. Nous comprenons le sentiment de frustration engendre par cette attente dans l'inconnu. Nous sommes conscients que la réussite de votre expérience ne repose pas seulement sur la qualité de nos sushis. Il arrive malheureusement qu'un décalage survienne entre l'heure annoncée par le logiciel et la réalité du service. Nous vous assurons que nous regrettons cet incident et que nous nous efforçons quotidiennement de vous livrer dans les meilleurs délais. Votre retour a été partage avec nos équipes afin que les efforts soient maintenus. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses et vous invitons a consulter votre compte dans les jours a venir, un cadeau vous y attendra. Tres cordialement, L’équipe Sushi Shop
Fresh and fast
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bine mais attention parfois les avocats dans les Sushi ne sont pas mûre et ça ce n'est pas possible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs arêtes dans le sashimi saumon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voter ligand telephonic me marche pas. C est inaceptable de ne pas pouvoir parle a quelqu un quand la commande liver est Fausse
Le livreur était en retard de quasi 20 min, mais le repas était bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les mochi étaient éclatés et fondus, le reste état parfait
Super et rapide
Le temps estimé est faux, 45’ de retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le riz des makis avocat concombre étant beaucoup trop cuit, ceux-ci étaient gelatineux et par conséquent décevant :'(
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était bien mais il y a eu des problèmes pour que je puisse payer avec mes cartes de crédit
Tres bonne
très bien
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le dragon roll était pas très bien monté, l’avocat un peu dure. L’accueil était froid. Sinon les produits sont très bons