Avis clients de mysushishop.ch

4.1 / 5

Calculé à partir de 1357 avis obtenus sur les 12 derniers mois

27350 avis depuis le 17/03/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 797
  • 248

Informations mysushishop.ch

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Toujours délicieux!

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

Dîner, parfait, sushis délicieux

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

• 5 / 5

Rien de spécifique à signaler !

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

• 5 / 5

В целом всё вкусно, но мало соуса и вассаби, хватило только на половину порции

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

Bon mais cher

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE V. *

• 3 / 5

Bien servi, j'aimerais un peu plus d'incentives financiers, je n'ai plus de bons depuis longtemps

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour vos avis, ainsi que pour votre fidélité chez Sushi Shop. Nous vous mettons ci-dessous quelques informations sur le compte de fidélité Come In: - 5% de vos commandes à l'emporter et sur place cumulés sur votre cagnotte - cagnotte qui est remise à 0 après 3 mois sans commande - le niveau "Ni"(2), que vous possédez actuellement, donne droit à des bons mais nécessite un nombre minimum de commandes et un minimum en valeur Nous vous invitons à consulter la page https://www.mysushishop.ch/fr/comein afin d'avoir plus de détails sur les différents niveaux de fidélité, et les avantages associés. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre fidélité et vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE H. *

• 4 / 5

Bcp trop cher pour ce que s’est

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Anne-catherine, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop

• 5 / 5

L’accueil et le service à Vevey, à 22h15 pour la dernière commande de ce mardi soir, une belle personne, souriante et agréable! Téléphone pour dire que la commande est prête! Ça fait plaisir de voir cela! Les sushis ont été apprécié, excellents! Je reviendrais sans hésiter! Merci à vous!

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J. *

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

• 4 / 5

Manque de goût et d’originalité

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *

• 4 / 5

Très déçue. Produit de basse qualité non équivalent au prix .

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *

Très bonne

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *

• 2 / 5

J’ai l’habitude de prendre ce produit depuis longtemps. La qualité du produit a nettement diminué et la quantité de riz est extrêmement faible. J’ai mesuré moins d’un centimètre de riz au fond du bowl (photo a l’appui). C’est inadmissible d’essayer de faire des économies en réduisant drastiquement la quantité de riz. Si vous diminué les quantités, diminuez le prix du produit également. Je n’apprécie pas du tout ces pratiques et j’y vois clairement une arnaque et un manque de transparence vis-à-vis du client. De plus l’équipe est désagréable, pas de bonsoir ni merci ni au revoir (de la simple politesse de base). Vous venez de perdre un bon client et je déconseillerai votre enseigne à mes collègues et à mon entourage. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *

• 2 / 5

La commande est arrivée 40min après le délai de livraison (celui était déjà de 50 min au moment de valider la commande). Nous avions faim. Le poke bowl manquait d'assaisonnement.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier de votre avis qui est essentiel dans nos processus de service et de qualité. Nous regrettons le retard en livraison, ainsi que le manque d'assaisonnement dans votre poke bowl. Nous avons partagé votre avis au sein de notre équipe afin de double de vigilance concernant ces deux différents points. Nous vous présentons nos plus sincères excuses et vous invitons à consulter votre compte client dans ces prochains jours; un cadeau vous y attendra. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop

• 3 / 5

Le saumon contenait des arêtes !! Je trouve a ça inadmissible!!! Je n'ai pas réussi à manger le saumon qui était la moitié de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier de vos avis détaillé qui nous est essentiel dans nos processus de service et de qualité. Nous sommes navrés de constater que votre commande n'était pas à la hauteur de vos attentes, ni des nôtres. Nous regrettons que vous ayez eu des arrêts dans vos sashimis. Un rappel a été fait à nos sushimen afin que cet incident n'arrive plus. Nous vous présentons nos plus sincères excuses et vous invitons à consulter votre compte client; un cadeau vous y attend. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

• 4 / 5

J’avais commandé un poke bowl au poulet teriyaki, j ai reçu un poke bowl au saumon teriyaki c’est pas idéale

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

Très bonne

Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *

• 5 / 5

Seul hic sur l’app, quand on sélectionne un autre magasin pour voir le menu il ne chance pas. Sa bug à chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

• 2 / 5

délai de livraison de 1h30, plus que le délai annoncé lors de la commande. plusieurs produits renversés, écrasés et coupés grossièrement, visiblement préparés trop rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

• 4 / 5

Bonjour, En générale je suis satisfaite des produits chez Sushishop (sinon je ne reviendrais pas). Je regrette que les sashimi saumon 5 pièces ne soient pas disponibles prêts à l'achat.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

• 5 / 5

la seule chose que je dirais, c'est que je ne trouve pas la carte à l'emporter très conviviale

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Alicia, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop

• 4 / 5

J'ai bien aimé pouvoir faire ma box comme je le voulais et choisir ce que j'aime uniquement. Un bon rapport qualité prix. Et dans l'ensemble ils étaient bons. Par contre mauvais point pour la présentation. . Les shushis étaient très serrés et collés ensemble. Heureusement j'ai pu sauver la situation en les plaçant dans un plat.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

1234

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *

• 4 / 5

Bonne qualité, accueil un peu bof, box sur mesure non disponible ce qui m’a déplu, elle est proposée online mais lorsqu’on valide la commande, c’est pas dispo…

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A. *

• 5 / 5

La commande et la qualité des produits étaient tout bonnement parfaits !

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *

Toujours un régal 😊

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A. *

• 5 / 5

Juste un point a relever.. achat d'une share box .... il y avait qu'un set de baguettes (à se partager ...).

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *

• 4 / 5

La qualité est vraiment en dessous de ce que nous avons l’habitude de manger

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

• 5 / 5

C est toujours un plaisir !!

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A. *

Toujours très bon !

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *

• 5 / 5

Pas beaucoup de choix mais très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

C’était très bien

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *

• 4 / 5

Le gingembre était sec et goût bizarre

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

1h30 d'attente et les sushis fades, gyozas collés au carton un peu déçue

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *

• 4 / 5

Prix très élevé pour une qualité moyenne, les Sushis sont très secs et le riz moyennement bon.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *

• 4 / 5

La commande est arrivée avec 1h de retard, sans les accompagnements (sauces soja, gingembre et wasabi). Je peux comprendre un retard, un restaurant plein, le trafic ou tout autre problème est normal, mais la moindre des choses est de prévenir.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

• 3 / 5

Ce qui est au dessus, n’est pas ce que j’ai commander. Du plus c’était la fin de la journée, plus de chef, nous avons dû faire notre choix dans ce qui restais, qui n’était plus tout frais ( ravioli froid et sec par exemple ) Nous n’avons pas eu de rabais malgré cela, ni aucune attention. La personne qui travaillais n’était pas non plus très aimable, et nous avions plutôt l’impression de la déranger en achetant cela

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

• 5 / 5

Peut-être ai-je la chance d’être une cliente reconnue, certes exigeante, mais reconnue? Les produits étaient déjà à la hauteur, le service est encore plus appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop Morges vous souhaite de belles fêtes. ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *

• 4 / 5

Le produit avait de la peine à tenir sur la baguette car il n’était pas très compact avec le riz. Ma première petite déception

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Walter, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop

Réponse de Marianne P

Merci pour votre réponse je suis persuadé que la prochaine fois ça sera parfait salutations

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Il manquait une boîte de 6 sushis qui était à la base offerte. Je l’ai dit au livreur qui a téléphoné à la centrale. Ils m’ont demandé si je voulais les sushis manquants tout de suite ou une autre fois. J’ai répondu que je les voulais maintenant et un livreur nous les a apporté dans le quart d’heure qui a suivi!

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

• 4 / 5

Ma fille et moi nous nous sommes senties très mal. Très déçus j’étais une cliente fidèle pourtant

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

• 5 / 5

Je suis vraiment ravi des produits de vos boutiques tant à Genève qu'à Vevey et cela va de pair avec la gentillesse de vos collaborateurs. Les produits sont frais, originaux, goûteux, variés et me surprennent par leurs prix très attractifs

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *

Top!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *

• 5 / 5

Commande parfaite, je suis toujours aussi ravie

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

• 4 / 5

Bon mais pas excellent, très cher comparé à la compétition.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE W. *

• 4 / 5

Sushis bons mais petits, et prix assez cher.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

• 5 / 5

Parfaite comme d’habitude! Merci pour la qualité des produits et pour votre programme de fidélité où on reçoit souvent des offres (sushis gratuits ou avoir à faire valoir sur facture). Du coup, on revient !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

• 5 / 5

Amabilité et rapidité du service

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

• 5 / 5

L’amour qu’ils mettent dans leurs commande et le respect des petits détails demandé

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *

Le goût

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J. *

• 4 / 5

Bien passé ! Dommage que le nombre de pièces ne se voie pas directement a fur et a mesure de nos commandes .

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

Bon mais trop cher...

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *

Excellente

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

• 4 / 5

Il y avait du retard à la livraison,45 min mais le livreur a été très sympa et s’en est inquiété. Donc 👍🏼👍🏼👍🏼

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *

• 3 / 5

déçu par ce plat. je ne le reprendrais plus, je préfère prendre des sushis.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *

Un peu fort

Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

• 4 / 5

Bon mais avant cetais mieux

Avis du , suite à une expérience du par ALICE T. *

Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *

• 5 / 5

Le goût était délicieux, Malheureusement le sac a du tomber pendant le trajet…

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *

au top

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *

Super bon

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *

• 5 / 5

Difficile d’ajouter une nouvelle CB depuis mon téléphone. Qualité des produits au top !

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

Bon je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H. *

• 4 / 5

La préparation et l'assaisonnement étaient meilleur que les commandes précédentes !

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *

Toujours bon

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

• 4 / 5

Très satisfait de la rapidité et surtout la fraîcheur du produit

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *

• 4 / 5

sushis toujours aussi bons. En revanche, l'application bug relativement beaucoup, et ma commande est arrivée avec 20 minutes de retard...

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

🤩🤩🤩🤩

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

• 4 / 5

Un peu déçu cette fois ci. Les sushi étaient mal fait, les sushi à la truffe ont été oublié.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD J. *

• 4 / 5

Délai de commande long. 1h avant que la commande ne parte + le temps de l’apporter.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

Toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par INÈS T. *

• 5 / 5

Quantité limitée. Annonce pour 3-4 personnes. Nous étions 2 adultes et un enfant. Clairement pas suffisant.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

• 5 / 5

juste parfait, un grand merci à Kim pour son accueil exceotiinnek

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *

• 5 / 5

Service top. Riz dans salmon roll un peu sec.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

Bien préparé

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT W. *

Trop chère !!!!

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *

• 4 / 5

Le tour des sushis en vermicelles de riz et salade est beaucoup trop dur on dirait du plastique on a du l’enlever! Et la coriandre n’est pas nécessaire! Le reste a toujours été vraiment top et excellent! Mais ce type de sushis est à supprimer selon nous ..

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

• 4 / 5

Sushis excellents, livraison rapide mais peut-être trop: les sushis en avaient souffert (rien de gravissime mais ils ont pris quelques G)

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Laurent, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous prenons le plus grand soin à la confection des produits et l’état d’arrivée de la commande est au cœur de nos priorités. Malgré ces précautions, le transport peut parfois endommager les produits. Bien entendu, nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L'équipe Sushi Shop

• 2 / 5

Le California Pacific n'était pas dans la commande mais celui de saumon avocat. Le sushi œufs saumon était ridiculement petit, ce qui ne vaut pas son prix (une des plus cher de Lausanne). Paraît pour saumon aburi ( en fonction du cuisinier..la taille change énormément. Vraiment déçue

Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour, Nous tenons à vous remercier de votre avis détaillé qui nous est essentiel dans nos processus de service et de qualité. Nous sommes navrés de constater que votre commande n'était pas à la hauteur de vos attentes, ni des nôtres. Un rappel sera fait à nos sushimen sur l'importance des proportions et de la qualité de nos produits. Navrés de constater que votre california pacific ait été confondu avec le california saumon avocat, nous avons également fait un rappel à notre équipe vente sur l'importance du contrôle avant la mise en sac. Nous vous présentons une nouvelle fois nos plus sincères excuses et vous invitons à consulter votre compte client dans ces prochains jours; un cadeau vous y attendra. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop

• 5 / 5

Très bien. Le chirashi mariné est délicieux.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

• 5 / 5

Très bonne accueil et service à la caisse

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

No comment

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

Génial

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *

• 5 / 5

Commande prête à l'heure et très bonne qualité des produits très frais.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE J. *

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

• 5 / 5

Assaisonnement du salon roll pas trop à mon goût

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

Les Endame était congelé :/

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE S. *

• 5 / 5

well prepared sushi, tasted really good

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *