Les clients apprécient la qualité constante des sushis, la diversité des choix et le service attentionné. La commande est facile et le rapport qualité-prix est jugé très bon.
13 sept. 2022
Avis vérifiéTout est très bon
13 sept. 2022
Avis vérifiéLe prix et trop élevé
13 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent service et qualité irréprochable ! Délicieux et esthétique ! Merci !
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne. Dommage que certaines box étaient en rupture ! Triste !
13 sept. 2022
Avis vérifiéTout était parfait Personnel très sympathique au magasin
13 sept. 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble tout était bon.
Réponse de Mysushishop.ch
Bonjour Gaetano, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien; rien à redire
Avis vérifiéRien
Avis vérifiésuper découverte
Avis vérifiéTrès bon plat
Avis vérifiéDélicieux
Réponse de Mysushishop.ch
Bonjour Alexis, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
12 sept. 2022
Avis vérifiéDélicieux mais le riz un peut sec
Réponse de Mysushishop.ch
Bonjour Eliane, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéC’est parfait
12 sept. 2022
Avis vérifiéParfait et très bon
12 sept. 2022
Avis vérifiéLe qualité des sushi n'étais pas fameuse. Première fois que nous sommes déçues
12 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne concernant les sushis. Un gros mécontentement pour la soupe miso....juste un jus d'eau et de tofu.
12 sept. 2022
Avis vérifiédommage que lorsqu'on veut passer commande par internet, systématiquement le site informe que le/les produits sont momentanément indisponibles . . . j'ai maintenant le reflex de toujours téléphoner, mais c'est tout de même énervant.
12 sept. 2022
Avis vérifiéTout est parfait !
12 sept. 2022
Avis vérifiéLa commande était parfaite