La plupart des clients apprécient la fraîcheur des produits et la qualité des sushis, souvent décrits comme un véritable régal. L'accueil chaleureux et le service efficace sont également soulignés. Les clients sont souvent ravis de la rapidité de la commande et des options végétariennes savoureuses.
4 juil. 2022
Avis vérifiéLes california n etaient pas assez serrés et se mettaient en morceaux quand on les prenaient..
4 juil. 2022
Avis vérifiéTout parfait, merci beaucoup
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Claudio, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéBonne commande
4 juil. 2022
Avis vérifiéLe sushi-rosat sardine avait beaucoup d'arêtes et était difficile à mâcher. Je ne l'ai pas finis. Pour le prix, j'étais vraiment déçu
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Sandra, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
4 juil. 2022
Avis vérifiéPas assez à manger dans le pkebowl. Pour le prix
Avis vérifiéexcellente !!
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Albert, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
4 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai dû venir commander en boutique, car l'application sushi shop ne fonctionnait pas. De plus, lorsque j'ai voulu régler ma commande j'ai dû essayer à trois reprises de payer avec ma carte mais sans résultat. Le terminal ne fonctionnait pas. J'ai donc dû aller retirer de l'argent en cash. J'aurai apprécié un geste commercial des employés.
3 juil. 2022
Avis vérifiéDélicieux Sushis frais et créatifs
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Dorothée, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéNiquel
3 juil. 2022
Avis vérifiéJuste déçu du manque de disponibilité de certains produits, notamment ceux du chef Paul P.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Xavier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Il arrive que nous soyons victime de notre succès pour certains produits les rendant malheureusement indisponibles, mais rassurez-vous, le délai d'indisponibilité est généralement court ! N'hésitez pas à nous contacter directement en cas de doute, nous nous ferons toujours un plaisir de vous conseiller ! Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéSuper accueil
3 juil. 2022
Avis vérifiéla commande était parfaite
3 juil. 2022
Avis vérifiéLors de la commande les produits sont disponibles et à la réception de la commande, un remboursement doit être effectué sur un des produit car pas disponible. Pas de proposition d’un autre choix.
3 juil. 2022
Avis vérifiéRiz un peu sec mais tout le reste était parfait
Avis vérifiéTrès contente
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Dora, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
3 juil. 2022
Avis vérifiéBon produit globalement, juste un défaut, notre commande n'était pas complète et nous avons dû retourner en boutique, une petite erreur mais rien de grave, la vendeuse nous a offert le dessert en compensation.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Seb, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
2 juil. 2022