La plupart des clients apprécient la fraîcheur des produits et la qualité des sushis, souvent décrits comme un véritable régal. L'accueil chaleureux et le service efficace sont également soulignés. Les clients sont souvent ravis de la rapidité de la commande et des options végétariennes savoureuses.
1 juin 2022
Avis vérifiéDélai de livraison très long, alors que j'avais commandé plus d'une heure en avance, et que nous sommes situés à 2 min en voiture du restaurant Sushi shop. Si nous avions pu être avertis, nous serions venus chercher la commande, qui est arrivée près d'une heure après l'heure demandée. Heureusement, suite à notre 4ème appel à la Centrale, nous avons été indemnisés pour l'attente, ce qui est un geste appréciable. Pour le reste, les sushis sont toujours très bon et c'est super en terme de qualité-prix.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes ni des nôtres. Nous regrettons le délai de livraison et plus particulièrement que vous n'ayez pas été averti. Nous comprenons le sentiment de frustration engendre par cette attente dans l'inconnu. Nous sommes conscients que la réussite de votre expérience ne repose pas seulement sur la qualité de nos sushis. Il arrive malheureusement qu'un décalage survienne entre l'heure annoncée par le logiciel et la réalité du service. Nous vous assurons que nous regrettons cet incident et que nous nous efforçons quotidiennement de vous livrer dans les meilleurs délais. Votre retour a été partagé avec nos équipes afin que les efforts soient maintenus. Nous vous présentons une nouvelles fois nos excuses et vous invitons à consulter votre compte dans les jours à venir, un cadeau vous y attendra. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéTrès bon
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Sandra, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéDélicieuse
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Jean, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon et frais quoi qu'un peu trop de coriandre à mon goût...
31 mai 2022
Avis vérifiéAttendu vraiment longtemps pour la préparation de ma commande, le vendeur aurait pu nous prévenir que ça prendrait du temps. Oublié de mettre le pickle de gingembre dans le sac….
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément. Désireux de proposer des prestations de qualité, nous avons immédiatement transmis votre retour d’expérience à notre équipe. Les services du soir sont souvent l’occasion d’un pic d’activité sur une très courte période. Toutefois, nous comprenons votre frustration et nous aurions du vous avertir de l'attente. Entièrement tournés vers votre satisfaction, nous espérons sincèrement pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre restaurant. Nous vous invitons aussi à consulter votre compte client dans les prochains jours, un cadeau y sera déposé. Cordialement L'équipe Sushi Shop de Vevey
31 mai 2022
Avis vérifiéPlus d’une heure de retard, la personne au téléphone me dit qu’elle nous mettra quelque chose supplémentaire pour pardonner le retard, et enfaite il n’y avait rien. Pas très fair..
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop
31 mai 2022
Avis vérifiéLe Salmon Classic et le Poke Bowl ne correspondaient clairement pas au visuel montré sur le site. Déception et très mauvais rapport qualité prix.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous avons reçu très lourdement votre retour qui a été partagé avec l'ensemble de nos collaborateurs. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous vous assurons que votre dernière inexpérience ne reflète pas nos objectifs de qualité et espérons très prochainement vous revoir dans l'une de nos boutiques. Nous vous invitons à vous rendre sur votre compte client Sushi Shop dans les prochains jours où un cadeau devrait vous attendre. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de répondre et du geste commercial. Je reviendrai chez vous pour des sushis et vous tiendrai au courant de ma nouvelle expérience en espérant que la dernière ait été un coup de “pas de chance”. A bientôt
31 mai 2022
Avis vérifiéSur le moment c'était bon, sauf que 3-4heures après je commence à sentir des crampes, diarrhée et vomissements pendant toute la nuit et journée du lendemain.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Sachez que nos sushimen sont formés régulièrement à l'hygiène, et que nous avons des consignes très strictes en la matière. Aussi, suite à votre commentaire, nous allons bien évidemment faire un retour à notre shop afin qu'un rappel soit fait à nos équipes. D'autre part, nos équipes prendront contact avec vous très prochainement à ce propos. A bientôt chez Sushi Shop.
31 mai 2022
Avis vérifiéDéçu de la commande c’était pas bon
Avis vérifiéBonne
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour E, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
30 mai 2022
Avis vérifiéLe saumon , pas la même qualité que d'habitude ! Attention à la forme des sushis afin que le 1er coup d'oeil soit positif !!!
30 mai 2022
Avis vérifiéLe thon n'était plus très frais, le riz un peu secet les sushi sont trop sophistiqués alors que ça n'est pas nécessaire. Mieux vaut faire simple mais de qualité et frais. Souvent de la mayo
Avis vérifiéTres bon
Avis vérifiéTrès bon
30 mai 2022
Avis vérifiéTemps d'attente plus long que celui annoncé. De fait ce n'est pas un drame mais nous avons reçu deux fois la réponse que la commande n'était pas prête tout en ayant respecté les temps d'attente annoncés. La qualité et goût s de la Veggie box, rien à redire, toujours aussi bon. Par contre, petit bémol au niveau des Sushis, ils ont tendance à se défaire ou à partir en morceaux... peut-être le stress lors de la conception et du temps qui passe... Très sympa sinon, je recommande bien entendu.
Avis vérifiéExcellente !
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Claudia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
30 mai 2022
Avis vérifiéUn des produit commandé n'était plus disponible. Le restaurant a alors appelé et nous a proposé un autre produit. De plus, nous avons eu des salades gratuites ce qui est très appréciable comme geste.
30 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé online une heure avant le retrait de ma commande et au moment du retrait on me fait payer l’intégralité de ma commande, puis on m’indique qu’il manque une soupe et on veut compenser ceci une nouvelle fois avec un avoir sur ma carte. Je trouve ceci déplorable. Les sushis au foie gras n’étaient vraiment pas satisfaits. Ils n’étaient pas bien roulés et certains n’avaient pas de foie gras. Ils ne ressemblent absolument pas a la photo du site.
30 mai 2022
Avis vérifiéRiz sec et les sushis ne paraissaient pas frais nous avons du jeter plus de la moitié de notre commande ! Toujours satisfaite par le passé je ne renouvèlerai plus de commande suite à notre dernière expérience
Avis vérifiéDéçue