La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
12 avr. 2021
Avis vérifiéTout était parfait sauf le rouleau Rock and Roll qui était tellement mal coupé...dommage, c'est vraiment important de le recevoirbiencoupépour que tous puissent apprécier tous les ingrédients...il s'est tout defait ...nous avons même fait une photo, pour vous montrer.... La qualité excellente, comme toujours. Nous sommes très contents d'avoir le Sushi Shop à Morges:):) C et P Leroy
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Merci à vous,il faudra juste couper plus soigneusement le rouleau Rock and Roll car il s'est tout defait et cela a été très dommage. Tout le reste: impeccable :)
Réponse de mysushishop.ch
Nous ferons en sorte que votre prochain RockNdRoll soit couper correctement afin de vous satisfaire au mieux, encore merci pour votre avis et a bientôt, L'équipe Sushishop de Morges
12 avr. 2021
Avis vérifiéLes pièces de saumon dans les makis étaient trop grosses en proportion. Le goût des makis concombres était (très) amer.
12 avr. 2021
Avis vérifiéSushi shop Morges est moins bon que celui de Lausanne
12 avr. 2021
Avis vérifiéEn fait, l'avocat du tempura dragon roll n'avait aucun goût, et tout commes les yakitoris ils étaient noyés sous la sauce...
12 avr. 2021
Avis vérifiéJe le demande si des fois vous pouviez varier le contenu
Avis vérifiéExcellente
12 avr. 2021
Avis vérifiéSushis très bon mais malheureusement nous avons trouvé un morceau de cellophane dans l’un d’eux... ce n’est pas la première fois que ça arrive. La dernière fois c’était un autocollant « sushishop » sous l’un d’eux..
Avis vérifiéUne bonne découverte
12 avr. 2021
Avis vérifiéExcellente qualité, le meilleur sushi que je connais à Genève. Des produits frais et délicieux, joliment présentés. En plus du sushi, aussi de très bon desserts.
Avis vérifiéTrès bon.
12 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. Simple a commander, produits de qualité et prêt en très peu de temps.
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéLes Makis thon & truffes sont à maintenir!!! Un vrai régal
12 avr. 2021
Avis vérifiéTout était très bon!
12 avr. 2021
Avis vérifiéJe n’aime pas les sushi, par question de goût, j’ai voulu y goûter. Mais c’était une jolie présentation mon compagnon a adorer lui! Par contre nous sommes restés 5 minutes devant la porte de sortie car on ne savait pas où se trouvait l’entrée, environ 5 à 10 messieurs devant et aucun ne nous indique !!!!
Avis vérifié.....................................................
12 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et très bon
12 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits