La plupart des clients apprécient la fraîcheur des produits et la qualité des sushis, souvent décrits comme un véritable régal. L'accueil chaleureux et le service efficace sont également soulignés. Les clients sont souvent ravis de la rapidité de la commande et des options végétariennes savoureuses.
30 avr. 2022
Avis vérifiéTout était delicieux
29 avr. 2022
Avis vérifiéLe sushi au poulet dans la box était sec et n'étais pas à mon goût
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Tina, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès déçue du temps d'attente de la livraison.... c'est la 3eme fois que je commande chez Sushishop et nous avons du attendre presque 2h30 depuis le paiement jusqu'à ce que la livraison arrive alors que le délais était fixé à 1h30 avant.. ensuite les avocats étaient du coup tous bruns et les sushis avec un peu de spicy mayo étaient en bas et donc tous écrasés... cependant les sushis sont toujours très très bon !
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour le temps que vous avez consacré au partage de votre expérience. Nous regrettons les désagréments que vous décrivez. Nous faisons tout pour que la qualité de nos produits soient identiques lors d'une livraison ou d'un service sur place. Nous partagerons votre retour avec nos équipes afin qu'elles soient plus vigilantes lors de la mise en sac et de la livraison. Nous regrettons que vous ayez en plus du attendre cette commande détériorée. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses et vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous vous invitons à vous rendre sur votre compte client Sushi Shop dans les prochains jours où un cadeau devrait vous attendre. Cordialement, L’équipe Sushi Shop
29 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, rapidité et efficacité.
28 avr. 2022
Avis vérifiéVariété, nombre de pièces et rapport qualité prix
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéTip top!
Avis vérifiéTop!
Avis vérifiéService très bien
28 avr. 2022
Avis vérifiéBrochettes Yakitori servies rapidement mais pas assez chaudes. Globalement, il y a bcp trop d'emballages, surtout quand on mange sur place, ce n'est pas écologique, il serait bon de penser à un autre système, il y a trop de déchêts quand on reste sur place. Merci d'avance.
28 avr. 2022
Avis vérifiéMauvaise note cette fois. Les salades de carottes étaient presque périmées et on les a jeté. La sushi box n’était pas aussi fraîche que d’habitude. Très déçu!!
28 avr. 2022
Avis vérifiéUn riz sans faute vrai saveur de la valeur pure
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Leon, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
28 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon mais les Maki étaient juste un peu cassant, ils étaient ouverts, dommage !
28 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits et surtout un riz top!
28 avr. 2022
Avis vérifiéLes california: souvent, les extrémités ne comportent pas l’intérieur et ne sont plus que du riz roulé autour d’une algue sans rien dedans. Dommage.
27 avr. 2022
Avis vérifiéLa box for two était délicieuse comme d’habitude! cependant l’autre boîte était moins à mon goût personnel mais c’est pleinement subjectif. Merci!
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Lucia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéGood
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Stephan, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
27 avr. 2022
Avis vérifiéLa tenue des sushis qui étaient a déplorer, ils ne se tenaient pas droit et tout se cassait la figure aussitôt qu’on les prenaient pour manger
27 avr. 2022
Avis vérifiéTop! C’était très bon!
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien très bon et rapide