La plupart des clients apprécient la fraîcheur des produits et la qualité des sushis, souvent décrits comme un véritable régal. L'accueil chaleureux et le service efficace sont également soulignés. Les clients sont souvent ravis de la rapidité de la commande et des options végétariennes savoureuses.
27 avr. 2022
Avis vérifiéLes sushi sont de plus en plus petits
27 avr. 2022
Avis vérifiéC’est toujours aussi bon
27 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique en boutique et sushis très bons et frais
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon mais très cher versus la concurrence.
27 avr. 2022
Avis vérifiéJe commande souvent chez vous et la pour la 2eme fois je j'avoue que je suis assez déçu.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour qui nous est essentiel. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre expérience, nous espérons regagner votre confiance prochainement. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès mécontent des Salmon Rolls de la Boxe Super Salmon. La tranche de saumon qui entoure le riz était fine, transparente voir quasi inexistante. Au prix qu'on paie ses sushis, on s'attend quand même à la tranche de saumon tel présente sur l'image.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous avons reçu très lourdement votre retour qui a été partagé avec l'ensemble de nos collaborateurs. La qualité de nos produits est au cœur de nos préoccupations et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous vous assurons que votre dernière inexpérience ne reflète pas nos objectifs de qualité et espérons très prochainement vous revoir dans l'une de nos boutiques. Nous vous invitons a vous rendre sur votre compte client Sushi Shop dans les prochains jours ou un cadeau devrait vous attendre. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’équipe Sushi Shop
27 avr. 2022
Avis vérifiéNous avons eu beaucoup de problème a passer commande déjà le jour précédant (rupture de stock pour crevettes et sauce soja sucrée et malgré que le panier n'en contenait pas, le site ne voulait pas valider la commande ...). Le 27 enfin nous avons réussi a passer la commande cependant manque de chance le site a eu un problème technique à nouveau et nous avons dû attendre 2.30 après avoir commandé pour enfin pouvoir manger (heureusement la personne que nous avons jointe par téléphone était aimable, compatissante en nous offrons le dessert). De plus, comme si cela n'avait pas été assez pénible, le livreur a été désagréable car ne trouvait pas le lieu (est-ce de ma faute?).
Réponse de mysushishop.ch
Bonsoir Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre avis détaillé qui nous est essentiel dans notre processus de service et de qualité. Nous sommes navrés de constater que votre commande n'était pas à la hauteur de vos attentes, ni des nôtres. Nous avons fait remonter l'information à notre support IT concernant les différents problèmes sur notre site, afin de régler ce problème au plus vite. Nous sommes également désolés pour le retard lors de la livraison. Malheureusement, un décalage peut survenir entre l'heure annoncée par le logiciel et la réalité du service. Aussi, un retour a été fait à notre livreur, afin que cet incident ne se reproduise plus. Nous vous présentons une nouvelle fois nos plus sincères excuses pour ces désagréments et vous invitons à consulter votre compte client dans ces prochains jours. Un cadeau devrait vous y attendre. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
27 avr. 2022
Avis vérifiéUne fois de plus déçu, on a commander pour mon anniversaire et franchement ça faisait un moment que je n'avais pas commandé car déjà ma derniere commande il y avait eu des problèmes et de nouveau dans celle d'hier, les maki n'étaient même pas fermés, les aburie saumon a peine j'en prenait un qu'il se cassait en miette, ils étaient tres petits comparé à d'habitude car ce sont mes sushis préférés donc je sais à quoi il ressemble et franchement hier j'ai été énormément déçu, le problème c'est qu'à chaques commandes je doit perdre du temps à écrire des mails car y'a toujours quelque chose qui ne va pas, c'est triste car quand on dépense 80chf de sushis on aimerait juste passez un bon moment et se régaler ce qui n'est pas le cas. Bref, je garde mes photos si vous souhaitez constater par vous même vous pouvez me contacter!
Réponse de mysushishop.ch
Bonsoir Madame, Nous vous remercions pour votre avis détaillé. Il nous est essentiel dans notre processus de service et de qualité. Nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes, nous en sommes sincèrement navrés. Nous comprenons votre déception et un rappel a été fait à nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous vous invitons à consulter votre compte client dans ces prochains jours; un cadeau vous y attendra. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
27 avr. 2022
Avis vérifiéDes problèmes avec la validation de la commande car "il y a une rupture de stock de sauce sucrée" alors que nous n'en avions pas sélectionné. Un appel surtaxé pour que l'on nous refuse de prendre notre commande par téléphone et 1h30 de retard sur la livraison. Nos sushis n'étaient pas frais, les mochis fondus et le poulet ainsi que le thon sec.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier de votre avis détaillé qui est essentiel pour notre processus de service et de qualité. Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne reflète pas notre niveau d'exigence en terme d'expérience client. Nous comprenons votre déception quant au délai de livraison et à la qualité de nos produits. Nous mettons tout en œuvre pour vous livrer dans les meilleurs délais, ainsi que vous offrir la meilleure des qualités. Votre retour a été partagé à l'ensemble de nos collaborateurs afin que ces incidents ne se produisent plus. Nous vous invitons à consulter votre compte client dans ces prochains jours; un cadeau vous y attendra. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
27 avr. 2022
Avis vérifiéL’expérience utilisateur est catastrophique . Commande complexe, et délai de livraison avec retard de 30minutes . Heureusement que c’est bon car sinon je serai aller voir ailleurs depuis longtemps !
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes ni des nôtres. Nous regrettons le délai de livraison et plus particulièrement que vous n'ayez pas été averti. Nous comprenons le sentiment de frustration engendre par cette attente dans l'inconnu. Nous sommes conscients que la réussite de votre expérience ne repose pas seulement sur la qualité de nos sushis. Il arrive malheureusement qu'un décalage survienne entre l'heure annoncée par le logiciel et la réalité du service. Nous vous assurons que nous regrettons cet incident et que nous nous efforçons quotidiennement de vous livrer dans les meilleurs délais. Votre retour a été partagé avec nos équipes afin que les efforts soient maintenus. Un retour a également été fait à notre support IT concernant votre expérience sur notre plateforme de commande. Nous vous présentons une nouvelles fois nos excuses et vous invitons a consulter votre compte dans les jours a venir, un cadeau vous y attendra. Cordialement, L’équipe Sushi Shop
27 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai fait 2 commandes pour le jour même. Une seule était prête. L'autre n'a pas été prise en compte. J'ai dû revenir 2heures plus tard pour la deuxième. Trop de mayonnaise sur vos sushi. Expérience très moyenne...
27 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup d’emballages plastiques Produit très bon et original
27 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de produits victime de leur succès je souhaitais découvrir la box « blind » mais malgré une commande anticipée c’était pas possible !
26 avr. 2022
Avis vérifiéVous avez fait livrer des gyozas poulet et non légumes. Je nai donc pas pu les manger. Si la prochaine fois vous pouvez faire attention:-) d’avance merci
26 avr. 2022
Avis vérifiéLe plaît n’était pas comme d’habitude, il était pas trop ‘frais’, j’ai eu l’impression d’avoir acheté un sushi préparé le matin ou encore même la veille
26 avr. 2022
Avis vérifiéLes sushis étaient sec, les tranches de poisson trop fine. La qualité gustative a beaucoup baissé. Pour la première fois je regrette mon achat chez sushis shop
26 avr. 2022
Avis vérifiéSushis délicieux, rien à redire! Juste dommage de ne pas faire de livraison à Fribourg mais que la livraison soit annoncée sur le panneau devant le restaurant ainsi que sur le site internet. On croit qu'elle existe jusqu'au dernier moment de la commande.
26 avr. 2022
Avis vérifiéLes sushis cetait un peut petit
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Anthony, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
26 avr. 2022
Avis vérifiéJamais déçue !
Avis vérifiébien