La plupart des clients apprécient la fraîcheur des produits et la qualité des sushis, souvent décrits comme un véritable régal. L'accueil chaleureux et le service efficace sont également soulignés. Les clients sont souvent ravis de la rapidité de la commande et des options végétariennes savoureuses.
Avis vérifiéExcellent
25 avr. 2022
Avis vérifiéUn délai de livraison toujours un peu long mais la qualité et le goût compensent l'attente.
Avis vérifiéTrès bien 😁
25 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent, un vrai plaisir
25 avr. 2022
Avis vérifiétout est excellent comme d'habitude
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Corinne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéJ adore !
25 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, l'avocat dans mes Rolls étaient avariés! (vous n'avez pas mis ces rolls au dessus) et le goût était à désiré car il était fait de la veille :( Il manquait énormément de choix sur le site :(
25 avr. 2022
Avis vérifiéLivreur sympathique et arrivé dans le délai annoncé. Le sashimi au thon avait une couleur grisâtre.
25 avr. 2022
Avis vérifiéJ’ai du attendre 30 minutes dans le froid puis les salomon roll n’avaient pratiquement pas de saumon autour du riz. Je suis déçue car je suis une très bonne cliente chez Sushi Shop et quand je dois autant attendre alors que je fais le déplacement et qu’en plus mes sushis n’ont pratiquement pas de saumon alors ça me déçoit beaucoup. A noter que les sushis sont chers donc très déçue de cette commande.
25 avr. 2022
Avis vérifiéExtremment déçu, 60 min de retard par rapport à l'heure estimée de livraison, repas livré 1h et 50 min depuis acceptation de la commande 2éme fois, avant jamais eu ça avec vous. Mais 2 fois de suite, je ne pense pas je commanderai à nouveau du sushi chez vous.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour le temps accordé à la rédaction de ce mail afin de nous faire part de votre expérience avec notre service de livraison. Nous sommes navrés de constater un retard de livraison de votre commande. Nous comprenons entièrement votre mécontentement concernant ce dernier. Malheureusement, un nombre conséquent de commandes a surchargé notre boutique, ce qui n'a visiblement pas été reporté lors de l'annonce des délais de livraisons. Nous comprenons votre déception et tenons à vous exprimer nos plus sincères excuses pour la gène occasionnée. Dans le même temps nous vous invitons à consulter votre compte client où un cadeau devrait vous attendre. Cordialement, L’équipe Sushi Shop
25 avr. 2022
Avis vérifiéNous avons été appelé à 22h pour nous dire que notre commande annoncée pour livraison à 22h05 n’arriverait pas avant 23h au minimum car il n’y avait qu’un seul livreur pour toutes les commandes, soit 2h de délai de livraison. Pour un vendredi soir, c’est vraiment se moquer du monde. Malgré cela, Sushishop continuait à prendre des nouvelles commandes. C’est irrespectueux pour ses clients et pour son personnel en première ligne. A chaque fois que nous avons commandé sur Sushishop, nous avons eu des problèmes de livraison, nous voulions réessayer après de nombreux mois et c’était la dernière fois. Sushishop devrait arrêter les livraisons s’ils ne sont pas capables de respecter leurs engagements. Merci à la personne que nous avons eu au téléphone et qui n’y était certainement pour rien d’avoir trouvé une solution pour nous livrer après 1h30 d’attente.
24 avr. 2022
Avis vérifiéL’avicat dans mon shirashi n’était pas très frais, il avait les bords bruns
24 avr. 2022
Avis vérifiéLes makis aux avocats étaient un peu secs, les avocats durs dans plusieurs des sushis et le saumon dans les California Pacific n’était pas en tartrare, mais globalement c’était très bon tout de même!
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Bianca, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
24 avr. 2022
Avis vérifiéNot Spicy at all!
Avis vérifiésuper bon
24 avr. 2022
Avis vérifiéJe commanderai prochainement d’autres spécialités
Avis vérifiéTop ras
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Corinne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéExcellente