La plupart des clients apprécient la fraîcheur des produits et la qualité des sushis, souvent décrits comme un véritable régal. L'accueil chaleureux et le service efficace sont également soulignés. Les clients sont souvent ravis de la rapidité de la commande et des options végétariennes savoureuses.
3 avr. 2022
Avis vérifiéVous êtes parfait.
3 avr. 2022
Avis vérifiéLes deux chirazi marine étaient immangeables, bcp bcp bcp bcp trop épicés. Mes collègues les ont jetés. Idem pour les salmon alburi roll, bien trop épicés, mais mangeables. Le reste était parfait.
Avis vérifiéparfait
3 avr. 2022
Avis vérifiéComme d’habitude encaissement très long. Ma commande a même été oublié. J’ai dû retourner la réclamer. Vous avez supprimé tous mes points fidélité sous prétexte de ne pas être venu depuis plusieurs mois. Bref scandaleux
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Orianne, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
3 avr. 2022
Avis vérifiéLes sushis était très mal fait dans la salmon box... Commande de nouveau en retard... Livreur pas top (on sent qu'il a pas mal de pression)
3 avr. 2022
Avis vérifiéCe que je trouve dommage c'est que beaucoup de vos produits "sont victimes de leur succès" et c'est la deuxième fois que je fais une commande d'une sushi box et qu'on m'appelle pour m'informer qu'elle n'est pas livrable !
Avis vérifiéTrès satisfaiste
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Anouk, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéSuper
2 avr. 2022
Avis vérifiéC’est toujours au top 👍🏻
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon surtout ceux au foie gras mais tout de même assez cher. Par contre si on pouvait remplacer les springrolls ça serait parfait car personne n’aime ça.
2 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis d’habitude très satisfaite de sushishop cependant lors de ma dernière commande nous avons reçu des autres sushis à la place des crunchy makis et l’avocat dans les california saumon avocat était dur comme de la pierre.
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite !
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Peggy, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
2 avr. 2022
Avis vérifiéC’était très bon malgré le peu de choix dans le présentoir.
Avis vérifiéTout
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Veronique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Les makis saumon-avocat et laitue étaient exquis (dans la boxe). Les feuilles de coriandre dans certaines pièces est aussi délicieux!
2 avr. 2022
Avis vérifiéje trouve la qualité bonne mais chère
Avis vérifiéMauvais qualite
2 avr. 2022
Avis vérifiéPas génial Le riz sec et le thon pas super frais J’hésitais a recommander chez vous et je pense continuer avec la concurrence surtout vu le prix pas donné
Avis vérifié20min d'attente