La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
8 avr. 2021
Avis vérifiéNul, service client injoignable
8 avr. 2021
Avis vérifiéArrivé au restaurant pour récupérer ma commande, 15 minutes d'attente supplémentaire par rapport à l'heure prévue pour mon retrait (1h après la commande). Il manquait 70% de ma commande, je le fait donc remarquer au personnel, il me redonne mon sac après 5 minutes, il manque toujours 30% de ma commande, attente de 5 minutes supplémentaire... nouvelle tentative, il manque toujours un produit...... bon tempis allé bonne soirée et adieux... pas un mot d'excuse, juste un air agacé, pas de geste commercial, genre une sauce en cadeau... rien ! Ce sera donc réciproque pour moi, plus rien pour vous. Bref très déçu de ma dernière expérience chez vous...
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions du temps consacré a la rédaction de votre avis détaillé. Nous sommes navrés de constater que votre dernière expérience au sein de notre boutique ne fut pas des plus agréables. En effet, il est inadmissible que vous ayez du attendre votre commande sans excuse de la part de nos collaborateurs. C'est pourquoi un retour a été fait auprès de notre équipe afin que ceci ne se reproduise plus. Nous comprenons également votre frustration quant aux produits oubliés. Nous vous invitons donc a consulter votre compte client dans ces prochains jours, un cadeau vous y attendra. Nous vous présentons une nouvelle fois nos plus sincères excuses et vous souhaitons un agréable weekend. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
8 avr. 2021
Avis vérifiéPlusieurs sushis de la commande étaient moitié pleins (impression de fin de rouleau llrs de la coupe), et l'acompagnement du Sunrise insuffisante: une salade minuscule et seulement 4 edamame! Ce n'est pas la première fois que cela arrive...
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Morgane, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
8 avr. 2021
Avis vérifié- Les produits sont toujours très bon bien que la qualité diminue avec le temps - L’application n’est pas tres claire pour les commande Click&Collect
8 avr. 2021
Avis vérifiéSoupe renversée et super salmon manquant, relivrés par la suite
8 avr. 2021
Avis vérifiéService froid, c'est dommage.
8 avr. 2021
Avis vérifiéSaumon pas frais !
8 avr. 2021
Avis vérifiéJe commande régulièrement à sushi shop et dans l'ensemble tout était très bon. Juste un manque de goût sur les california crevette tempura. Alors que d'habitude ils sont très bon
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise concernant le site internet qui ne permettait pas le paiement en ligne au dernier moment, qui disait qu’on pouvait régler directement au livreur alors que non. Puis erreurs sur plusieurs produits de la commande (sushi shop Nyon), pour un même soir ça faisait beaucoup ! Heureusement que c’est bon donc je vais recommander mais pour le prix on s’attend à un service impeccable.
Avis vérifiéTrès bien !
7 avr. 2021
Avis vérifiéLes brochettes de poulets étaient délicieuses !! Les makis aux carottes aussi étaient bons. La box for two est bien cependant certains sushis étaient plus petits que d’autres (ceux au poulet avec la pointe de mayonnaise).
7 avr. 2021
Avis vérifiéToujours au top!
7 avr. 2021
Avis vérifiéLes sushis sont excellents comme d'habitude. Il manquait un spring roll. Nous avons téléphoné pour en faire part et la pièce manquante nous a été livrée 10mn après notre appel.
7 avr. 2021
Avis vérifiéIl manquait les sauces soja
Avis vérifiéSatisfait
7 avr. 2021
Avis vérifiéTout étais très bon et très frais
Avis vérifiéDélicieux
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
7 avr. 2021
Avis vérifiéOn a aimer la diversité
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop