La plupart des clients apprécient la fraîcheur des produits et la qualité des sushis, souvent décrits comme un véritable régal. L'accueil chaleureux et le service efficace sont également soulignés. Les clients sont souvent ravis de la rapidité de la commande et des options végétariennes savoureuses.
24 mars 2022
Avis vérifiéIl faudrait juste mettre des petites assiettes pour les sauces
Avis vérifiéExcellent , comme toujours
24 mars 2022
Avis vérifiécomme toujours terriblement bon. Et découverte pour le sando... Adoré
Avis vérifiétout bien
24 mars 2022
Avis vérifiéIntoxication alimentaire avec sushis saumon
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Karin, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité de nos produits étant au cœur de nos préoccupations, tous nos produits sont préparés à la commande pour garantir une fraîcheur optimale. Nos sushimen sont régulièrement formés à l’hygiène et tous nos shops sont contrôlés non seulement par l’équipe qualité Sushi Shop mais également par audit externe. Notre service qualité va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop
23 mars 2022
Avis vérifié30 minutes de retard à la livraison Petit bug sur le site qui m’a empêché de sélectionner les accompagnements juste, du coup j’ai la version par défaut. Les sushis sont toujours aussi délicieux et exceptionnels !!! Joli packaging
23 mars 2022
Avis vérifiéTrop cher pour un goût de chlore dans le poisson
Avis vérifiéExcellente
23 mars 2022
Avis vérifiéPas beaucoup de thon dans le California
Avis vérifiéRapide et sympathique
23 mars 2022
Avis vérifiéLes sushis sont toujours tres bons, l’accueil impecable et le service rapide.
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéBon!
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Solene, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
23 mars 2022
Avis vérifiéAu top comme d'habitude :)
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Gautier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
23 mars 2022
Avis vérifiéJe commande souvent chez Sushishop mais cette fois ci les maki avocat étaient excellent ! L’avocat avait du goût. Il est vrai que souvent ce n’est pas le cas mais là c’était parfait alors merci !
Avis vérifiéParfaite
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Oceane, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
23 mars 2022
Avis vérifiéSushi de qualité mauvaise, le riz brisé. Déçu pour cette commande.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous avons reçu très lourdement votre retour qui a été partagé avec l'ensemble de nos collaborateurs. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous vous assurons que votre dernière inexpérience ne reflète pas nos objectifs de qualité et espérons très prochainement vous revoir dans l'une de nos boutiques. Nous vous invitons a vous rendre sur votre compte client Sushi Shop dans ces prochains jours; un cadeau devrait vous y attendre. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
22 mars 2022
Avis vérifiéLe sushi avec le fromage ne nous est pas plus: on n'avait pas compris depuis la description de la box qu'il avait des sushis avec du fromage.
22 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon et bon délai de livraison