La plupart des clients apprécient la fraîcheur des produits et la qualité des sushis, souvent décrits comme un véritable régal. L'accueil chaleureux et le service efficace sont également soulignés. Les clients sont souvent ravis de la rapidité de la commande et des options végétariennes savoureuses.
22 mars 2022
Avis vérifiéToujours excellente autant le visuel que le goût MERCI Sushi Shop à bientôt
22 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai mangé à ma faim et c'était super bon !
22 mars 2022
Avis vérifiéTout était très bon
22 mars 2022
Avis vérifiéJe trouve que le choix des produits est vraiment super, les sushis sont très originaux et il y a très régulièrement des nouveautés. Ils sont toujours très bons. Je suis par contre de temps en temps déçue de la qualité. Par exemple le daurade carotte orange que j'adore n'avait pas de coriandre ni de mayonnaise, il n'était donc vraiment pas aussi bon que d'habitude. Cela arrive souvent qu'il manque quelque chose dans le sushi et je ne trouve pas cela normal. Egalement 2 california pacific dans la boîte n'avait pas de saumon car c'était "le bout du sushi". J'adore vos produits mais je trouve qu'il faudrai un peu plus de régularité car si on paye pour un produit on aimerai avoir tous les ingrédients dedans.
22 mars 2022
Avis vérifiéJamais déçue, des sushis délicieux et originaux.
21 mars 2022
Avis vérifiéProduits frais et délicieux
21 mars 2022
Avis vérifiéLes nouveautés sont vraiment excellentes! Petite erreur quant au sashimis comme communiqué, reçu au saumon au lieu du thon mais très bon tout de même
21 mars 2022
Avis vérifiéJ’ai l’mpression que il y a toujours bcp de riz et les tranches de saumon sont fines comme une feuille A4.
21 mars 2022
Avis vérifiéToujours un délice!!
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Sonia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
21 mars 2022
Avis vérifiéBonjour, je me plains que très rarement mais l'heure de livraison indiquait 20h30- 20h50 et le livreur est arrivé à 21h40. Sinon à part ça impeccable . Je pense qu'il s'agissait d'une exception. Sinon continuez comme ça
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Carine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéTrès bon sushi
21 mars 2022
Avis vérifiéTres bonne évaluation, un peu plus de thon serait appréciable.
21 mars 2022
Avis vérifiéLe riz et le poisson était délicieux
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour José, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
21 mars 2022
Avis vérifiéJ’avais mentionnée lors de ma commande que je désire une sauce salée, je me suis rendue compte qu’elle n’était pas dans le sac lorsque je suis rentrée à la maison.
Avis vérifiéTout m'a plu
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Valentino, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéc'était parfait
21 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons produits
21 mars 2022
Avis vérifiéJe suis extrêmement déçu. J’ai commandé pour être livré le soir même. Pas le lendemain à 12h. J’ai même envoyé 2 demandes d’annulation. Ça s’appelle une arnaque et je ne commanderai plus jamais chez sushi shop
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Remy, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci, L’Equipe Sushi Shop
21 mars 2022
Avis vérifiéTres déçu par cette commande alors que nous sommes des habitués et normalement très content. Cette fois les produits semblaient dater de la veille, tout était sec et avec un goût passé.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Aurélien, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop