La plupart des clients apprécient la fraîcheur des produits et la qualité des sushis, souvent décrits comme un véritable régal. L'accueil chaleureux et le service efficace sont également soulignés. Les clients sont souvent ravis de la rapidité de la commande et des options végétariennes savoureuses.
17 mars 2022
Avis vérifiéPour la première fois, j'ai été déçue de la qualité des produits livrés. Tout d'abord, 3 barquettes s'étaient renversées : les sushis étaient abimés et les boites souillées. De plus, le riz des sushis au saumon était dur et sec (probablement pas frais et fait à la minute). Plusieurs plats proposés sur le site Internet étaient "victimes de leur succès" = choix limité. Et finalement, après réception de ma commande et prise de contact avec le restaurant de Nyon, il m'a été proposé de me renvoyer ma commande ou de me la rembourser à 50%. Or, je viens de recevoir un mail m'informant que ma cagnotte était créditée de CHF 15.- (ce qui est très loin des 50% du total de ma commande). Pour la première fois, expérience très décevante.
17 mars 2022
Avis vérifiéNous avons été déçu du peu de choix de produits car il y avait sur la plupart de notre commande initiale le commentaire suivant : victime de son succès. De ce fait, nous avons dû nous rabattre sur ce qu’il restait de disponible.
17 mars 2022
Avis vérifiémany of the super salmon pieces were 1/3rd the size of the others. Looked like half a role was used and sliced super thin. Avocado used was very brown and didn't taste well..
Réponse de mysushishop.ch
Dear Mr, We thank you for taking the time to share your experience with us. We deeply regret that we were unable to satisfy you completely. We have taken your feedback very seriously. It is why it has been shared with all of our employees. The quality and freshness of our products are our main concern and we will make every effort to offer you the best quality. We assure you that your latest inexperience did not reflect our quality objectives. We invite you to check your Sushi Shop customer account in the next few days. A gift should be waiting for you. Thank you for your loyalty and see you soon, Your Sushi Shop Team
17 mars 2022
Avis vérifiéMédiocre. Mets chauds sur sur nos sushis les ont cuits. Thon à la couleur étrange. Et merci pour l intoxication alimentaire que nous avons eu
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes navrés de n'avoir pu être à la hauteur de vos attentes. En effet, nous avons commis une erreur en ne séparant pas les produits chauds des produits froids lors de la confection de votre sac. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses. Toutefois, comme évoqué par téléphone, la photo du california que vous nous avez envoyé pour nous informer que le produit avait "cuit" est celle du Salmon Aburi Roll. Or, ce produit est un produit snacké donc il est normal qu'il ait été cuit lors de sa réalisation. Concernant votre signalement de possible intoxication, nous le prenons très au sérieux et allons informer nos équipes et réaliser une enquête interne dont nous ne manquerons pas de vous communiquer les conclusions. Notre restaurant est régulièrement audité en hygiène et nous suivons de très stricts process en la matière. Si cela peut tout de même vous rassurer, tous nos produits frais sont livrés quotidiennement et nous n'avons eu aucun autre signalement de ce genre malgré un nombre très important de commandes sur la journée d'hier. A titre commercial, notre service client vous a déjà répondu en privé afin de vous faire profiter d'un geste de notre part. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dans les meilleurs délais, et restons à votre disposition en cas de besoin. Meilleures salutations, Votre équipe Sushi Shop
16 mars 2022
Avis vérifiéBien apprécié cette commande par rapport à d’autres ;)
16 mars 2022
Avis vérifiéLes meilleurs Sushis à emporter !
16 mars 2022
Avis vérifiéLe temps de livraison un peu long mais sinon parfait
16 mars 2022
Avis vérifiéExcellent délai de livraison amabilité du livreur. En revanche les Yakitori étaient froids et je trouve par rapport à d’autres concurrent les tailles des maquis ou sushis petits. Mais je recommanderai certainement via l application. Dommage que certains produits n’étaient pas disponibles
16 mars 2022
Avis vérifiéLes sushis que j'ai commandés étaient dans un état pitoyable, tout en vrac et défaits, on aurait dit que la boite était tombée et a été mise dans le sac malgré ça. Je trouve inadmissible au prix où vous les vendez et ce n'est pas la première fois que ça m'arrive.Je me suis déjà plainte de sushi fait n'importe comment, au point où ça ne donne pas envie de les manger. Je suis cliente chez vous depuis longtemps, je trouve que de manière générale la qualité de vos produits a significativement baissé, et les commentaires que vous trouvez en ligne en témoignent. Tous les commentaires récents sur google pour le shop de Nyon sont désastreux et je les partage. Résultat, je n'achèterai plus de sushi de votre enseigne, cette mauvaise expérience n'était pas la première, mais la dernière.
Avis vérifiéTrès bonne
15 mars 2022
Avis vérifiéCalifornia Fresh Salmon, surprenamment bon!!!
15 mars 2022
Avis vérifiéLes sushis, makis parfait ! Les yakitori poulet tsukune très bon, mais un peu déçue de la taille et de la qualité des yakitori bœuf fromage et poulet. Trop d'emballage pour les yakitori :( Globalement très satisfaite de la commande! Je recommande!
Avis vérifiéExtra !
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Flora, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
15 mars 2022
Avis vérifiéJe ne connaissais pas les sushis spring rolls, une très bonne surprise, frais et très bien équilibrés
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Florence, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
15 mars 2022
Avis vérifiéTres bon et frais
Avis vérifiéBien...
15 mars 2022
Avis vérifiéDélai de livraison long, sushis moins bons que d’habitude, beaucoup trop de citron sur des fruits qui avaient l’air manquer de fraîcheur
14 mars 2022
Avis vérifiéSuper !
14 mars 2022
Avis vérifiétres bien
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Brigitte, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop