La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
Avis vérifiéTrès satisfait
7 avr. 2021
Avis vérifiéDommage qu'il ne soit pas possible d'obtenir le box Polaroid ailleurs qu'à Lausanne
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! Malheureusement avec une ouverture assez tardive, nous n'avons pas pu ajouter la box polaroid sur notre carte mais les prochaines édition limité seront bien présente dans votre boutique de Morges. L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéTous Très bon! Le meilleur sushi qui j’ai essayée en Suisse
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! Nous espérons rester le meilleur sushi de Suisse. L'équipe Sushi Shop
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience pour une première commande
7 avr. 2021
Avis vérifiéC’était prêt à l’heure mentionnée
7 avr. 2021
Avis vérifiéNous n'avons jamais reçu le spring Tataki de thon
7 avr. 2021
Avis vérifiéMalheureusement très déçu, 2 heures de retard à la livraison, commande remboursée mais soirée gâchée c'est très dommage
Réponse de mysushishop.ch
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour le temps que vous avez consacre a la rédaction de votre dernière expérience chez Sushi Shop. Nous comprenons entièrement votre frustration et vous assurons que nous regrettons cette expérience. Nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour vous servir dans les meilleurs délais et que votre expérience ne correspond pas a nos critères de qualités. Malheureusement dimanche soir nos équipes ont été submerge par la demande malgré l'anticipation entrainant un disfonctionnement. Nous sommes conscient que vous n'aviez pas a subir de retard et vous présentons une nouvelle fois nos excuses. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos boutiques afin de vous faire changer d'avis. Dans le même temps nous vous invitons a vous rendre dans votre espace client ou une surprise vous attend. Tres cordialement, L'equipe Sushi Shop Nous comprenons votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
7 avr. 2021
Avis vérifiéLe Fire Roll et les maki cheese avocat étaient immangeables: l’avocat n’était pas mûr donc extrêmement dur
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous avons reçu très lourdement votre retour qui a été partage avec l'ensemble de nos collaborateurs. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir la meilleur des qualités. Nous vous assurons que votre dernière inexpérience ne reflète pas nos objectifs de qualité et espérons très prochainement vous revoir dans l'une de nos boutiques. Nous vous invitons a vous rendre sur votre compte client Sushi Shop dans les prochains jours ou un cadeau devrait vous attendre. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
7 avr. 2021
Avis vérifiéDéçu car la commande n’était pas prête quand je suis arrivé, j’ai du repartir et revenir 35 minutes plus tard. Il aurait fallu prévenir via l’application je ne me serais pas déplacé pour rien
Réponse de mysushishop.ch
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour le temps que vous avez consacre au partage de votre dernière expérience. Nous comprenons entièrement votre frustration concernant ce retard et d'autant plus votre aller retour. Malheureusement une forte affluence concordant avec le lancement de l'offre Amazing Sunday ont rendu le service délicat et nos équipes n'ont pas été en mesure de vous avertir au préalable. Nous sommes tout a fait conscient que vous n'aviez pas a subir ce retard et vous réitérons nos sincères excuses. Nous vous assurons que cet incident ne reflète en rien nos attentes et la qualité de nos services. Votre expérience a évidemment été partage avec nos équipes et espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, L'équipe Sushi Shop
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrop exotique, surtout les chips par dessus c'était une goutte de trop.
7 avr. 2021
Avis vérifiéLa qualité des produits a beaucoup changer
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Ricardo, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
7 avr. 2021
Avis vérifiéC'était bon mais les portions étaient très petites.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Nous débrieferons nos équipes pour éviter à l'avenir ces désagréments. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
J'attends tjrs un téléphone d'un de vos collaborateurs au sujet d'une commande passée. Merci d'en prendre note. Meilleures salutations. Christel Panzera
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès déçu par la qualité des sushis... riz sec et pas frais !!!
Réponse de mysushishop.ch
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour la rédaction de votre dernière expérience. Nous regrettons sincèrement que lors de votre dernière commande nos sushis ne vous ai pas offert entière satisfaction. Nous vous remercions pour votre fidélité de longue date et vous assurons qu'il s'agissait d'un accident isole. Nous avons partage votre expérience avec nos équipes et un contrôle renforcé a été mis en place. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour cet incident et vous assurons que le nécessaire sera fait pour que cela reste anecdotique. Dans le même temps nous vous invitons a vous rendre sur votre compte client ou un cadeau devrait vous attendre. A très bientôt chez Sushi Shop. Cordialement, L'équipe Sushi Shop
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès mauvais accueil et attente interminable alors que notre commande était prête depuis longtemps et posée sur le comptoir. Nous sommes restés dehors à attendre alors que c'était prêt depuis très longtemps et nous avons dû nous plaindre, presque violemment, pour obtenir notre commande. De surcroit, les baguettes étaient manquantes, il manquait trois sauces sucrées, deux gingembres, le riz blanc et la soupe miso. Pitoyable.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Monsieur, Nous tenions a vous remercier du temps consacré a la rédaction de ce message. Nous sommes navrés de constater que votre dernière expérience dans notre boutique n'était pas a la hauteur de vos attentes, ni des nôtres. En effet, il est inadmissible que vous ayez du attendre et réclamer votre commande alors que celle-ci était prête. C'est pourquoi nous avons fait un retour a nos différents collaborateurs afin que cet incident ne se reproduise plus. Nous vous présentons nos plus sincères excuses et vous invitons a consulter votre compte client dans ces prochains jours. Un cadeau vous y attendra. Cordialement, L'équipe Sushi Shop
7 avr. 2021
Avis vérifiéQualité moyenne, petits morceaux de poissons, riz pas suffisamment cuit, taille des maki pas régulière.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès belle présentation, mais c’est tout. Les différents éléments sont visiblement fait mécaniquement, collent entres eux dans la boite, ingrédients de piètre qualité. Tous les Makis ont le même goût, indéfinissable! Finalement cher pour ce que c’est.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous avons reçu très lourdement votre retour qui a été partage avec l'ensemble de nos collaborateurs. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous vous assurons que votre dernière inexpérience ne reflète pas nos objectifs de qualité et espérons très prochainement vous revoir dans l'une de nos boutiques. Nous vous présentons nos plus sincères excuses et vous invitons a vous rendre sur votre compte client dans ces prochains jours; un cadeau devrait vous attendre. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéBons sushis
Avis vérifiéLe mail de confirmation de commande arrive 8h trop tard
Avis vérifiéTres bon
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
6 avr. 2021
Avis vérifiéToujours aussi bon, facile à commander et rapide, large choix