La plupart des clients apprécient la fraîcheur des produits et la qualité des sushis, souvent décrits comme un véritable régal. L'accueil chaleureux et le service efficace sont également soulignés. Les clients sont souvent ravis de la rapidité de la commande et des options végétariennes savoureuses.
20 févr. 2022
Avis vérifiéAgréable, un wasabi fait maison serait un plus.
Avis vérifiétrop chère!
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Marie-Jose, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéTout parfait!
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Javier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
20 févr. 2022
Avis vérifiéA Cornavin, rarement déçu par le personnel présent. Très professionnel.
20 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de nouveauté en rupture de stock, dommage. Sinon très bien.
20 févr. 2022
Avis vérifiéen dessous de la norme habituelle, la nourriture était salissante
Avis vérifiéExcellent sushis
Avis vérifiéTres bien
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Cindy, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
20 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai effectué une précommande pour une heure précise, et les sushi sont arrivés une demi heure après. C’est un peu dommage, d’autant plus que le suivi de la commande ne marchait pas donc j’ai du contacter le shop directement. Pourquoi offrir des prestations alors qu’elles ne marchent pas bien? Sinon les sushis sont excellents et tout est arrivé en super état.
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrop de sushis commandés et pas disponibles. Le site n'a pas bloqué la commande par contre d'autres produits pas disponibles ont bien été notifiés mais à la fin de la commande juste avant de payer donc il faut revenir en arrière. Ce site doit être revu. Par contre le site en lui-même est très beau, la qualité des produits bonnes et l'accueil à Fribourg TOP. A bientôt
20 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve généralement que la qualité des produits se dégrade et n’ont pas beaucoup de goût
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
Avis vérifiéExcellent
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Philippe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéC’est toujours excellent
Avis vérifiéParfaite 👍🏻
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Kelly, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
19 févr. 2022
Avis vérifiéTres déçue la mousse au chocolat était tournée, plus fraîche et la salade carotte plus fraîche également. J ai tenté de joindre par téléphone l équipe de nyon … impossible!
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Aurélie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
19 févr. 2022
Avis vérifiéLa chaîne du froid n'était pas respectée à notre arrivée, la commande était sur une table à température ambiante et les sushis collaient entre eux. Nous n'avions pas d'appétit à manger des sushis comme ça. On pouvait voir que les sushis avaient été préparés il y a quelques heures. Désolé de dire que la qualité des sushis a changé.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous sommes vraiment navre pour votre commande, nous avons fait une erreur et cela ne se reproduira plus. Nous allons contacter notre service client pour vous dédommagez. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop
19 févr. 2022
Avis vérifiéEssayer de prévoir un temps d’attente moins long à midi
19 févr. 2022
Avis vérifiéSoupe reçue renversée dans le plastique. Le contenant avait un trou donc pas de Miso soupe.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous prenons le plus grand soin à la confection des produits et l’état d’arrivée de la commande est au cœur de nos priorités. Malgré ces précautions, le transport peut parfois endommager les produits. Bien entendu, nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L'équipe Sushi Shop
18 févr. 2022
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Romain, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop