La plupart des clients apprécient la fraîcheur des produits et la qualité des sushis, souvent décrits comme un véritable régal. L'accueil chaleureux et le service efficace sont également soulignés. Les clients sont souvent ravis de la rapidité de la commande et des options végétariennes savoureuses.
31 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis très déçue de la qualité des sushis. Je suis cliente depuis longtemps et j’ai pu constaté une baisse de la qualité. J’ai voulu tenté une dernière fois mais je pense que ce sera la dernière. Le riz était un dur, les maki par exemple se décomposent parce qu’ils sont mal exécutés, les spring roll avaient leurs feuille de riz qui les entourent dur comme s’ils avaient été fait depuis des heures. L’avocat dans tous les sushis avec des marques noir donc de mauvaise qualité ainsi que des feuilles de menthe noircit. Je suis la première navrée par cette constatation, mais au vu des prix de vos produits je pense ne pas être trop exigeante dans mes commentaires.
Avis vérifiéTrès bien !
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
31 janv. 2022
Avis vérifiéJamais déçue de la qualité des Sushis ou du bowl.
31 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon et bien Sauf prix du poke saumon beaucoup trop cher
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Stephanie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
31 janv. 2022
Avis vérifiéRapide, accueillant, beaux et bons sushis.
31 janv. 2022
Avis vérifiéJe reviendrai :)
31 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité de la nourriture et rapidité pour la livraison.
31 janv. 2022
Avis vérifiéPas top, pas très aimable, pas chaleureux, pas souriant, et les suchis pas très bons, secs et collant.
31 janv. 2022
Avis vérifiéProbleme : nous n'avions pas de riz avec le ceviche, c'est dommage de payer ce prix là pour ne pas avoir le plat complet.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
31 janv. 2022
Avis vérifiéCommande sur le site pour 13h15 seulement prête à 13h45. 30 minutes d'attente dans le restaurant et aucunes excuses ni geste commercial. Je n'ai rien dit car pas envie d'embêter une équipe sous l'eau le 31 décembre et je voulais voir si quelque chose serait propoé de manière spontanée. Mais quand vous avez 30 minutes de retard sur une commande, le minimum est de s'excuser et le maximum est d'offrir un geste commercial quel qu'il soit. Une occasion de ratée pour montrer votre compétence. Sinon le reste, rien à dire, très bien comme d'habitude.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre retour qui est essentiel dans notre processus de service et de qualité. Nous sommes navrés de constater que votre dernière expérience au sein de notre shop ne fut pas des plus plaisantes. Nous regrettons l'attente en boutique, ainsi que le manque de professionnalisme que nous avons pu avoir ce jour-ci. Un retour a été fait auprès de notre équipe de vente afin que cet incident ne se reproduise plus. Nous vous présentons une nouvelle fois nos plus sincères excuses et vous invitons à consulter votre compte client dans ces prochains jours; un cadeau vous y attendra. En espérant vous revoir prochainement au sein de l'un de nos shops, nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
30 janv. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, avec bon acceuil
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Erik, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
30 janv. 2022
Avis vérifiéAttente un peu longue mais je n’avais pas passé commande au préalable sur Internet. Très bon produit. Personnel sympa
Avis vérifiéExcellente
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Albert, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
30 janv. 2022
Avis vérifiéBien mais il manque beaucoup trio de choses sur votre site
30 janv. 2022
Avis vérifiéTout était parfait la qualité le service la fraicheur des aliments Merci
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Walter, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
30 janv. 2022
Avis vérifiéRiz pas assez cuit
30 janv. 2022
Avis vérifiéGénial merci beaucoup !
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Flavia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
30 janv. 2022
Avis vérifiéLa commande n’était pas complète quand je suis aller le chercher la salade de carotte n’était pas j’étais obligée de payee ce que était offert dans ma commande