La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
29 déc. 2021
Avis vérifiéTout était parfait, nous avons juste trouvé que le thon n’avait pas beaucoup de goût cette fois-ci…
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiétrès bien
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéBonne
29 déc. 2021
Avis vérifiéQualité et finesse des goûts
Avis vérifiéBon produit
29 déc. 2021
Avis vérifiéUn petit peu de retard, mais une très bonne prestation.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifié10/10
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiétrès bien
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon choix et tout était très bon mais il me semblait un certain manque de fraîcheur et de qualité , riz sec , les pièces se décollaient .
29 déc. 2021
Avis vérifiéUne belle présentation car l'appétit commence avec les yeux ! Originalité des sushis et des goûts et mélanges étonnants. Merci
29 déc. 2021
Avis vérifiéNous avons attendu plus d'une heure...Nous avions commandé 5 sauces soja sucrée et aucune salée...Hors il n'y avait que des salées...Nous avions commandé un coca zéro et reçu un coca normal...après plus d'1 heure d'attente, recevoir une commande avec des erreurs et très frustrant! Dommage que la qualité du service livraison soit si mauvaise car les sushis sont excellents!
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour, Nous nous permettons dans un premier temps de vous remercier pour votre retour concernant cette expérience. Nous comprenons parfaitement votre déception quant au remplacement malencontreux des sauces sojas sucrées par des sauces salées et tenons a vous exprimer nos plus sincères excuses pour ce désagrément et pour le retard de votre livraison. Nonobstant, après vérification de votre commande prise en ligne, il est bien indiqué un coca "normal" et non un coca zero. En effet, il est inacceptable que vous n ayez pu profiter pleinement de ce moment de dégustation dû a une erreur de notre part. Une demande de remboursement du produit ainsi qu'un geste commercial ont été demandé. Nous vous invitons a consulter votre compte client dans les prochaines jours. Nous vous remercions pour votre fidélité, et renouvelons nos excuses concernant votre commande. L’Equipe Sushi Shop
Avis vérifiéTout était parfait
28 déc. 2021
Avis vérifiéIl manquait un produit
28 déc. 2021
Avis vérifiéSur les salmon roll le saumon était coupé grossièrement.
Avis vérifiéTrès bien 👍🏼
Avis vérifiétrès bon
Avis vérifiéSuper!
28 déc. 2021
Avis vérifiéLe prix est un peu élève et peu de choix en boutique