La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès gentil de la part de sushis shop de me faire un bon de 10fr à cause d’un retard de livraison
Avis vérifiéTrès bien!
27 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien sauf des beugs dans l’application
27 déc. 2021
Avis vérifiéParfait comme d habitude
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
27 déc. 2021
Avis vérifiéBon produits Frais et bien présentés
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
27 déc. 2021
Avis vérifiéLa présentation dans la boîte était un peu négligée. D'habitude je les laisse dans la boîte pour les mettre sur la table. Là, je les ai mis sur une assiette pour que ça donne encore plus envie. Mais sinon, toujours très bon.
Avis vérifiéSuper
27 déc. 2021
Avis vérifiéTres peut de choix à l'emporter, manque de personnel en cuisine et le cuisinier très occupé avec les comandes de livraison. j'ai pas pu prendre se que je souhaitais realmente et mon choix était très limité
27 déc. 2021
Avis vérifiéLes sashimi était pas frais
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
27 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de retard. Plus d’1h15 d’attente.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous sommes navrés de constater un retard de livraison de votre commande. Nous comprenons entièrement votre mécontentement concernant ce dernier. Nous mettons tout en oeuvre quotidiennement pour vous livrer dans les meilleurs délais. malgré cela un nombre important de commandes a pu nous retarder. Nous comprenons votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes. Nous vous présentons une nouvelles fois nos excuses et vous invitons a consulter votre compte dans les jours a venir, un cadeau vous y attendra. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
27 déc. 2021
Avis vérifiéLa commande est arrivée une heure plus tard du prévu, et j'ai reçu du saumon à la place du thon. Et... je suis allergique au saumon. Par contre, je vous ai appellé et vous m'avez envoyé le thon 20 min après. Merci.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Marta, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Le service client va revenir vers vous afin de vous dédommager. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Bonjour, Je ne savais pas que mon avis allais être publié. C'était juste un FYI pour vous. Je modifie la note volontiers.
Avis vérifiéParfait!
26 déc. 2021
Avis vérifiéTout était bon, le morceau de bœuf n'était assez tendre ou trop cuit. Les sushis sont collés dans une boîte trop étroite et difficilement consommable entiers.
Avis vérifiéUn soir de Noël, 19h00, top de trouver de bons sushis à Fribourg
26 déc. 2021
Avis vérifiéA 18h30, plus rien de prêt à l’emporter. Attente 1h30 pour commander une boîte.
26 déc. 2021
Avis vérifiéIl y a toujours une faute dans la commande ... Cette fois-ci c'était la boisson qui .tait fausse. J'ai commandé une evian et au final j'ai reçu un soda (coca). Rien à voir..et en plus je ne bois pas de soda.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier du temps consacré à la rédaction de ce message. Votre retour est essentiel dans notre processus de service. Nous sommes navrés de constater que vous n'ayez pas reçu le bon produit dans votre commande. Un rappel sera fait auprès de notre équipe afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous présentons une nouvelle fois nos plus sincères excuses et vous invitons à consulter votre compte client dans ces prochains jours; un cadeau vous y attendra. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
25 déc. 2021
Avis vérifiéPas assez d'endemame (peu cuit en plus) et la salade de chou n'est pas consistente. (Une fois bien assaisonnée une fois pas assez)